| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молочный хомячок, я тебя очень хорошо понимаю, смертельно тяжело одной целыми днями с ребёнком...
А ты не пробовала с мужем откровенно спокойно поговорить? Не намеками, типа оставить сына и пойти, пусть мол сам догадается - не догадается. Не наезжать, а именно спокойно поговорить, сказать что-то вроде: "Дорогой, я очень устала, а мне ещё надо супик сварить, помоги мне, пожалуйста, посиди с Платошей час, а потом сможешь вернуться к игре. Я без тебя одна не справлюсь." А ещё лучше на это время уйти из дома (врач, магазин). А потом поблагодарить супруга и сказать ему, какой он молодец и вообще незаменимый. И про игрушки/одежду тоже спокойно без обид сказать.
Востаннє редагував alfa: 05.12.2012 о 11:31
Девочки, опять Наташику приписали сына, у неё ДОЧЬ!!!!))))
Златочка - конфетка))
Анастасия, детки похожи поразительно!
Святослав такой чудный мальчуган))
Максюткин умничка, знает что с горшком делать)) И такой взрослый уже!
+1
И не нужно "терпеть". Лучше быть мудрее и хитрее.
-оставлять одного с ребёнком дома на 1-2 часа (причина-магазин, больница, важная встреча)
-ни в коем случае даже и мысли не допускать о том, что папа не справится или что-то не так сделает, папа если нужно сам разберётся, а если и сделает не совсем так, как маме бы хотелось, то просто можно поправить, но ни в коем случае не перелаживать всё на свои плечи
-если целый день ребёнок вёл себя хорошо то молчать об этом, а если весь день ныл - рассказать об этом папе
-просить папу посидеть с ребёнком, пока мама приготовить обед папе, постепенно когда ребёнок подрастёт, можно просить посидеть папу с ребёнком пока мама просто будет лежать на диване и отдыхать
-если до папы не доходить по-хорошему, тогда уже попросить по-плохому
-если папа на работе не запускает космические ракеты, попросить папу в беспокойную ночь для ребёнка укачать его, пока мама хотя бы полчаса если и не уснёт, то просто полежит
-рассказывать периодически какие хорошие помощники мужья у подруг (даже если это не так), но бе упрёков
ох уж эти женщины.. так коварны...![]()
Приветики!!!
SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!
Kohav - Давида и Даниеля с 3-мя месяцами
Natashika - Ярославу с пятерочкой!
nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!
Marrie - Марата с девяточкой!
viktoria141178 - Никиту с годиком!
Привет всем!
Именинников с датками!!!
А_настасия_, вы такие классные)) А что Саша уже сидит?)
А мы вчера пока гуляли, я решила, что Отсап замерз. Хотя ж не должен был... Но слезы текли градом , только в АТБ толи отвлекся толи согрелся. Теперь я целыми днями ищу комбез б/у на морозы...
А еще у нас начался период истерик -хочу на руки, подходит, хватается за ноги, тянет ручки вверх и оретттт. И так целый день((( Муж приходит с работы, говорит, ты его разбаловала уже, теперь он тобой манипулирует... Капец, я виновата(( Ну а кто ж еще?
Молочный хомячок я тебя понимаю... Уверена, мы не одни такие. Я бы никогда в жизни не подумала, что скажу "как же я хочу на работу". Мне, конечно муж помогает по возможности, но сейчас такой возможности практически нет, т.к он постоянно работает( И очень тяжело целый день с малым, да еще и не спит нормально -только со мной и на сисе(( Да еще и весь накопившийся негатив не сольшь никуда... Хоть выходи на улицу и кричи) Надеюсь, он подрастет. и станет легче...
По поводу сна, девочки, скажите, одни мы так часто ночью просыпаемся? Меня уже бабушки достали, что это не нормально, вы спали и т.п.... Ну очень часто просыпается, при этом не ест уже грудь. Просто его покачаю и он засыпает снова, иногда просто достаточно тсссссс сделать...
девочки.всем привет! ))) ис датками-кому положено )
оу,вспомнила,что спросить хотела- ни разу не ходили,а хочется....как это происходит (долго ли,как именно процедура идет,мне как маме что нужно для этого...)
Влада, у меня малыш днем спит только на прогулке и все...То есть макс 2ч. Дома-никак,разве сто минут 10-15 пока грудь кушает.Так что я тоже весь день с ним,и также-капризы когда кладу на коврик ,а на руках почти всегда молчит )
Наш папа приходит поздно,покупаем вместе и все-поулыбается ,поагукает ему 5-10мин -и за стрелялки в комп. Так что-понимаю тебя ))
п.с. а вы когда гуляете на улице? не совсем поняла из твоего расписания...
И таки да-оч хочу на работу )) но я сама по себе трудоголик,может поэтому ))) скучаю за отчетами и цифрами ))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, у меня вопрос. А как часто вы моете игрушки слюновпитывающие? После того, как на пол упала, малому уже не даю. Но, блин, они так часто уже начинают падать...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Машу и близнецов с 3 месяцами!!!!!
не рассказывай бабушкам абсолютно всё, я это уже поняла
я мою пол каждое утро, поэтому игрушки, упавшие на пол не мою после каждого падения. Когда-то еще читала, что английские ученые провели исследования, если даже упадет на грязный пол, то за короткое время туда не попадет столько микробов, что бы вызвать какое-то заболевание. Этим и успокаиваюсь))
SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!
Kohav - Давида и Даниеля с 3-мя месяцами
Natashika - Ярославу с пятерочкой!
nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!
Marrie - Марата с девяточкой!
viktoria141178 - Никиту с годиком!
Оля-Птичка!!!! Лапусика с пятилетием!!!!!!
Spoiler: спасибки))))[QUOTE=nastasia_;19634221
ага)))детки похожи между собой) но Вера на меня,а Саня на папу)))
только зарадиискусства)))
славные))ежик уматный)))мама красотка)))
ну правильно, пусть подольше такой будет, лапусик)))
вот нам и объяснили зачем нужен горшок))))
![]()
[QUOTE]Нормально-нормально!
Все дети разные.
А бабушки... они такие - бабушки
Бабушка наша была уверена, что ее дети не ползали. Т.е. сразу пошли, оба (мой муж и его брат). А соседи и ее сестры напомнили, как мой муж в нежном возрасте наперегонки с соседским пацаном ползал. Воспоминания о реальности часто искажены
. Я вон что было пять лет назад помню не очень, а чтоо говорить о двадцати... тридцати...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks