Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 360 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    о это про нас )) причем уже и свое видео записывает-заливает (о коллекциях моделек ретро-авто рассказывает)

А а мы зато узнали, что такое грейдер, скрепер, feller buncher, какие бывают карьерные самосвалы и экскаваторы огромные - даже интересно первые раз десять

Дописів
    3 683

Типово

Молочный хомячок, я тебя очень хорошо понимаю, смертельно тяжело одной целыми днями с ребёнком...
    А ты не пробовала с мужем откровенно спокойно поговорить? Не намеками, типа оставить сына и пойти, пусть мол сам догадается - не догадается. Не наезжать, а именно спокойно поговорить, сказать что-то вроде: "Дорогой, я очень устала, а мне ещё надо супик сварить, помоги мне, пожалуйста, посиди с Платошей час, а потом сможешь вернуться к игре. Я без тебя одна не справлюсь." А ещё лучше на это время уйти из дома (врач, магазин). А потом поблагодарить супруга и сказать ему, какой он молодец и вообще незаменимый. И про игрушки/одежду тоже спокойно без обид сказать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро!

SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!!!!!!!!

Marrie - Марата с девяточкой!
    nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!

Natashika - Ярославочку с пятерочкой!

viktoria141178 - Никиту с годиком!

Владюху с 5-тилетием!!!!!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А а мы зато узнали, что такое грейдер, скрепер, feller buncher, какие бывают карьерные самосвалы и экскаваторы огромные - даже интересно первые раз десять
    а мне в универе это было 1 раз только интересно))
    Востаннє редагував alfa: 05.12.2012 о 11:31

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, опять Наташику приписали сына, у неё ДОЧЬ!!!!))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Доброе утро!

SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!!!!!!!!

Natashika - Ярослава с пятерочкой!

Владюху с 5-тилетием!!!!!!!!

а мне в универе это было 1 раз только интересно))
    Тебе ж вряд ли пели песенки на англиском языке при этом?

А ко всем поздравлениям я тоже присоединюсь!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Златочка - конфетка))
    Анастасия, детки похожи поразительно!
    Святослав такой чудный мальчуган))
    Максюткин умничка, знает что с горшком делать)) И такой взрослый уже!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Молочный хомячок, я тебя очень хорошо понимаю, смертельно тяжело одной целыми днями с ребёнком...
    А ты не пробовала с мужем откровенно спокойно поговорить? Не намеками, типа оставить сына и пойти, пусть мол сам догадается - не догадается. Не наезжать, а именно спокойно поговорить, сказать что-то вроде: "Дорогой, я очень устала, а мне ещё надо супик сварить, помоги мне, пожалуйста, посиди с Платошей час, а потом сможешь вернуться к игре. Я без тебя одна не справлюсь." А ещё лучше на это время уйти из дома (врач, магазин). А потом поблагодарить супруга и сказать ему, какой он молодец и вообще незаменимый. И про игрушки/одежду тоже спокойно без обид сказать.
    +1
    И не нужно "терпеть". Лучше быть мудрее и хитрее.
    -оставлять одного с ребёнком дома на 1-2 часа (причина-магазин, больница, важная встреча)
    -ни в коем случае даже и мысли не допускать о том, что папа не справится или что-то не так сделает, папа если нужно сам разберётся, а если и сделает не совсем так, как маме бы хотелось, то просто можно поправить, но ни в коем случае не перелаживать всё на свои плечи
    -если целый день ребёнок вёл себя хорошо то молчать об этом, а если весь день ныл - рассказать об этом папе
    -просить папу посидеть с ребёнком, пока мама приготовить обед папе, постепенно когда ребёнок подрастёт, можно просить посидеть папу с ребёнком пока мама просто будет лежать на диване и отдыхать
    -если до папы не доходить по-хорошему, тогда уже попросить по-плохому
    -если папа на работе не запускает космические ракеты, попросить папу в беспокойную ночь для ребёнка укачать его, пока мама хотя бы полчаса если и не уснёт, то просто полежит
    -рассказывать периодически какие хорошие помощники мужья у подруг (даже если это не так), но бе упрёков

NortonCommander
    Guest

Типово

ох уж эти женщины.. так коварны...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!!!

SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!
    Kohav - Давида и Даниеля с 3-мя месяцами
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ох уж эти женщины.. так коварны...
    Цыц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    Именинников с датками!!!

А_настасия_, вы такие классные)) А что Саша уже сидит?)

А мы вчера пока гуляли, я решила, что Отсап замерз. Хотя ж не должен был... Но слезы текли градом , только в АТБ толи отвлекся толи согрелся. Теперь я целыми днями ищу комбез б/у на морозы...
    А еще у нас начался период истерик -хочу на руки, подходит, хватается за ноги, тянет ручки вверх и оретттт. И так целый день((( Муж приходит с работы, говорит, ты его разбаловала уже, теперь он тобой манипулирует... Капец, я виновата(( Ну а кто ж еще?

Молочный хомячок я тебя понимаю... Уверена, мы не одни такие. Я бы никогда в жизни не подумала, что скажу "как же я хочу на работу". Мне, конечно муж помогает по возможности, но сейчас такой возможности практически нет, т.к он постоянно работает( И очень тяжело целый день с малым, да еще и не спит нормально -только со мной и на сисе(( Да еще и весь накопившийся негатив не сольшь никуда... Хоть выходи на улицу и кричи) Надеюсь, он подрастет. и станет легче...

По поводу сна, девочки, скажите, одни мы так часто ночью просыпаемся? Меня уже бабушки достали, что это не нормально, вы спали и т.п.... Ну очень часто просыпается, при этом не ест уже грудь. Просто его покачаю и он засыпает снова, иногда просто достаточно тсссссс сделать...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки.всем привет! ))) ис датками-кому положено )
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветики)))
    .....А мы сегодня ходили с Егором на причастие. Ранний подъем сыночку не понравился да еще и батюшка нос закрывал,чтобы ложку вина впихнуть,если честно я такого не ожидала.
    оу,вспомнила,что спросить хотела- ни разу не ходили,а хочется....как это происходит (долго ли,как именно процедура идет,мне как маме что нужно для этого...)
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а для чего деткам капроновые колготки??? синтетика всё-таки...

девочки, что-то я морально устаю....иногда вроде ничё, а порой аж выть хочется - как сегодня -.....посидела, поразмышляла, поняла, что тяжко сегодня потому, что днём он спал всего час, а не 2-2,5. и самое обидное, что если б папа хоть пришёл с ним поигрался с полчасика - сразу б этот груз ушёл - и день "в радости" бы прошёл.. а то папа поулыбается ему минут 5-10 максимум - и за танчики садится. а мне, получается, 14 часов с 1-часовым перерывом груз быть с ребёнком не отходя. и от осознания этого ещё паскуднее на душе, что матери тяжело круглый день с ребёнком быть.
    Влада, у меня малыш днем спит только на прогулке и все...То есть макс 2ч. Дома-никак,разве сто минут 10-15 пока грудь кушает.Так что я тоже весь день с ним,и также-капризы когда кладу на коврик ,а на руках почти всегда молчит )
    Наш папа приходит поздно,покупаем вместе и все-поулыбается ,поагукает ему 5-10мин -и за стрелялки в комп. Так что-понимаю тебя ))

п.с. а вы когда гуляете на улице? не совсем поняла из твоего расписания...

И таки да-оч хочу на работу )) но я сама по себе трудоголик,может поэтому ))) скучаю за отчетами и цифрами ))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу сна, девочки, скажите, одни мы так часто ночью просыпаемся? Меня уже бабушки достали, что это не нормально, вы спали и т.п.... Ну очень часто просыпается, при этом не ест уже грудь. Просто его покачаю и он засыпает снова, иногда просто достаточно тсссссс сделать...
    часто эт сколько?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, у меня вопрос. А как часто вы моете игрушки слюновпитывающие? После того, как на пол упала, малому уже не даю. Но, блин, они так часто уже начинают падать...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками
    Marrie Марата с девяточкой!!!!!!
    Natashika Ярославу с пятерочкой!!!!!!
    viktoria141178 Никиту с годовасием!!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ой мля мы из села как вернулись где Рому с рук не спускали на след день он тупо ревел крокодильими слезами, если я не держала его на руках, ну думаю еще зубы немного наложились, и все же... за день спал в сумме с 9:30 до 23:30 аж 55 минут!!!! когда оставляла выйти на две минуты возвращалась и приходилось переодевать, т.к. был мокрый от слез. И муж приходит часов в 9 вечера (уходит когда я еще сплю) и начинает - почему не постирала, почему не убрала, почему еду не приготовила, сидишь нихрена не делаешь, малого в манеж кинула и в компьютере я тебя знаю! Меня эти монологи в ступор вводят. Когда сам с ним сидит, пока я купаюсь, например, то крики "Чего ты ноешь?" раздаются уже через 15 минут А я же по жизни нихрена не делаю, да.
    )
    А ты ответить мужу не пробовала?..... вот я не представляю, чтоб мой мне такое сказал,попробовал бы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Машу и близнецов с 3 месяцами!!!!!

Привет всем!
    Именинников с датками!!!

А мы вчера пока гуляли, я решила, что Отсап замерз. Хотя ж не должен был... Но слезы текли градом , только в АТБ толи отвлекся толи согрелся. Теперь я целыми днями ищу комбез б/у на морозы...
    А еще у нас начался период истерик -хочу на руки, подходит, хватается за ноги, тянет ручки вверх и оретттт. И так целый день((( Муж приходит с работы, говорит, ты его разбаловала уже, теперь он тобой манипулирует... Капец, я виновата(( Ну а кто ж еще?

Молочный хомячок я тебя понимаю... Уверена, мы не одни такие. Я бы никогда в жизни не подумала, что скажу "как же я хочу на работу". Мне, конечно муж помогает по возможности, но сейчас такой возможности практически нет, т.к он постоянно работает( И очень тяжело целый день с малым, да еще и не спит нормально -только со мной и на сисе(( Да еще и весь накопившийся негатив не сольшь никуда... Хоть выходи на улицу и кричи) Надеюсь, он подрастет. и станет легче...

не рассказывай бабушкам абсолютно всё, я это уже поняла

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. А как часто вы моете игрушки слюновпитывающие? После того, как на пол упала, малому уже не даю. Но, блин, они так часто уже начинают падать...
    я мою пол каждое утро, поэтому игрушки, упавшие на пол не мою после каждого падения. Когда-то еще читала, что английские ученые провели исследования, если даже упадет на грязный пол, то за короткое время туда не попадет столько микробов, что бы вызвать какое-то заболевание. Этим и успокаиваюсь))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!!!

Kohav - Давида и Даниеля с 3-мя месяцами

Natashika - Ярославу с пятерочкой!

Оля-Птичка!!!! Лапусика с пятилетием!!!!!!

Spoiler Spoiler: спасибки))))[QUOTE=nastasia_;19634221 
    Такие роднюлечки!!!!! супер!!![/QUOTE]
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    какие вы симпатюли!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой хороши))))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Замечательные детки! А чем Санечку обидели на второй фотке? Мама что-то забрала наверное?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я просто потрясена - как же похожи!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ниасилила всё))) столько фоток!

Анастасия, чудесненькие дети)))
    Урсула, кто Максу бантик нахлобучил))) ай-яй-яй)))
    Златочка - конфетка))
    Анастасия, детки похожи поразительно!
    Святослав такой чудный мальчуган))
    Максюткин умничка, знает что с горшком делать)) И такой взрослый уже!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Анастасия, доченька кажется, оч похожа на тебя.. фотки твои когда-то в ждушках видела
    ага)))детки похожи между собой) но Вера на меня,а Саня на папу)))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Такие сладенькие!!! А вы Сашу уже присаживаете?
    только заради искусства)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    покажемся немного. правда это было давно, нам здесь 4.5 месяца)))
    Ёлка, про лисицу видео супер! Смеялась. Вот так часто бывает....девчёнка на гимнастику ходит, на диете сидит, старается и трудится, а лисичка ни сном, ни духом и стала звездой ю-туба)))
    славные))ежик уматный)))мама красотка)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    фигасе...вы взросляки уже такие...как кто-то писал - уже не лялечка, уже малыш...
    а мы ещё такая лялечка ))))))))
    ну правильно, пусть подольше такой будет, лапусик)))
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    тогда и мы покажемся!
    вот нам и объяснили зачем нужен горшок))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE]
    Привет всем!
    Именинников с датками!!!

По поводу сна, девочки, скажите, одни мы так часто ночью просыпаемся? Меня уже бабушки достали, что это не нормально, вы спали и т.п.... Ну очень часто просыпается, при этом не ест уже грудь. Просто его покачаю и он засыпает снова, иногда просто достаточно тсссссс сделать...[/QUOTE]
    Нормально-нормально!
    Все дети разные.
    А бабушки... они такие - бабушки

Бабушка наша была уверена, что ее дети не ползали. Т.е. сразу пошли, оба (мой муж и его брат). А соседи и ее сестры напомнили, как мой муж в нежном возрасте наперегонки с соседским пацаном ползал . Воспоминания о реальности часто искажены . Я вон что было пять лет назад помню не очень, а чтоо говорить о двадцати... тридцати...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А ты ответить мужу не пробовала?..... вот я не представляю, чтоб мой мне такое сказал,попробовал бы
    ответами не впечатляется, для него все виртуально))) когда дома сидит в себя приходит более-менее, помогает или с малым тусит, а как только неделями на работе пропадает - начинаются заскоки легкие)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не рассказывай бабушкам абсолютно всё, я это уже поняла
    +1)))
    наши вот не догадываются, что Рома падал

Сторінка 232 з 360 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті