Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 360 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    опа. внезапно возник вопрос))) поэтому типо соцопрос)))
    кто дочкам когда планирует прокалывать ушки и планирует ли?)))) а то нам серёжки уже хотят на годик дарить
    Нам на рождение подарили, а прокололи этим летом в 7,5 лет...Пусть дарят, и подороже)))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вот я как бы не против, хоть у меня и сыночек
    НО! в ушках много нервных окончаний, в т.ч. и связанные со зрением...
    и еще один аргумент - у меня 2 двоюродные сестры взрослые (24 и 27 лет), так вот они до сих пор сознательно не прокалывают уши и очень этим гордятся!!!
    И у меня уши девственные))) А ещё волосы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочи, а просветите финансового идиота: получила в октябре я карту Приватовскую. Но активировать только сейчас решила (ну, карта для денег детских и дектретных). А смска на телефон не приходит. В службу поддержки написала - не ответили...
    пиши в чат онлайн, там долго, но всегда отвечают.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    пиши в чат онлайн, там долго, но всегда отвечают.
    я уже им дозвонилась - активировали. Хотя так и не объяснили, почему нормально нельзя было. Пойду на улицу - проверю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочи, а просветите финансового идиота: получила в октябре я карту Приватовскую. Но активировать только сейчас решила (ну, карта для денег детских и дектретных). А смска на телефон не приходит. В службу поддержки написала - не ответили...
    пиши,звони,а главное терпения наберись)
    я пока зарегестрировалась в приват 24......3 дня с ними мучалась,в итоге мне позвонили и обхаяли(типа я такая тупая) ох я как психанула-и жалобу накаталане знаю че тому чуваку было,но обещали провести работу
    не ну а шо)))как они вообще с пенсионерами работают,те ж в компах,баинкоматах и т.д не понимают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    типа оставить сына и пойти, пусть мол сам догадается - не догадается. Не наезжать, а именно спокойно поговорить, сказать что-то вроде: "Дорогой, я очень устала, а мне ещё надо супик сварить, помоги мне, пожалуйста, посиди с Платошей час, а потом сможешь вернуться к игре. Я без тебя одна не справлюсь." А ещё лучше на это время уйти из дома (врач, магазин).
    пробовала...максимум сидит 10 минут. потом либо:
    - если Платон спокойно лежит играется с папой - папа старается улизнуть за комп, типа "незаметно" - а Платон-то всё видит и начинает звать...тогда наступает след.вариант:

- если Платон начинает хныкать и папа бежит ко мне - мама сисю! если на это мама не реагирует (ре ел час назад!), то наступает:

- папа находит важное занятие, по которому ему нужно уйти в гараж (папа у нас и в будние там может сидеть - тогда говорит "представь, что я шахтёр - и я на работе! меня дома нет!", и в выходной туда сбежать, если играть не дают - в гараже или фильм посмотреть, или что-то делать начинает)
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    -рассказывать периодически какие хорошие помощники мужья у подруг (даже если это не так), но бе упрёков
    а на такое вообще говорит "что не делай - всегда плохой. не работаешь, гуляешь, пьёшь, куришь - плохой. работаешь, деньги домой приносишь, не гуляешь, не пьёшь - всё равно плохой"..ну или в таком духе на любые попытки, напоминающие "проедания мозга"
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Влада, у меня малыш днем спит только на прогулке и все...То есть макс 2ч. Дома-никак,разве сто минут 10-15 пока грудь кушает.Так что я тоже весь день с ним,и также-капризы когда кладу на коврик ,а на руках почти всегда молчит )
    Наш папа приходит поздно,покупаем вместе и все-поулыбается ,поагукает ему 5-10мин -и за стрелялки в комп. Так что-понимаю тебя ))
    о да..один в один
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Папа выдержал минут пять, потом обложил Миху подушками(а нас они не всегда могут остановить уже!) и повернулся спиной уткнкувшись в монитор
    5 раз звонит с магазина...
    блин, а как злить начинает, когда мало того, что ребёнок с рук не слазит и так одной рукой и делаешь всё - кушать, пелёнку растелить, ванною набрать...а тут ещё и за телефон нужно хвататься, когда несколько раз звонят - собираясь заехать в магазин, подъезжая к магазину, в самом магазине - и уточняют список с трёх позиций

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

я уже им дозвонилась - активировали. Хотя так и не объяснили, почему нормально нельзя было. Пойду на улицу - проверю
    потому что НОРМАЛЬНо и Приватбанк- понятия не совместимы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Покажемся))
    это мы так постоянно спим-лежим у папы на руках. как мы говорим - поза Спинозы, думаем о судьбе вселенной ))))
    я бы сказала-МЫСЛИ О ВЫСОКОМ)))смешнючие

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Хи-хи - ЁжЫки (пушистый такой!!!)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    красивые)))))
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие!!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    славные))ежик уматный)))мама красотка)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Святослав такой чудный мальчуган))
    Всем спасибо!
    Миланка в колготках, как истинная дама)))
    Марри, Маратик смешнюк)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    как они вообще с пенсионерами работают,те ж в компах,баинкоматах и т.д не понимают
    мальчик, который остался вместо меня работать, перед этим в колл-центре Привата работал. так говорил, что порой дедули звонят, и изъясняются банковскими терминами.
    а молодёшь звонит - спрашиваешь ИНН - он 5 раз переспрашивает "шо-шо?", потом три раза "а шо это такое и где взять" и напоследок "чей инн? мой??"
    но и мозг им выносят не по-деццки. Хотя сама убедилась, что как минимум в чате приватовском - мне попадаются одни дибилы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    пблин, а как злить начинает, когда мало того, что ребёнок с рук не слазит и так одной рукой и делаешь всё - кушать, пелёнку растелить, ванною набрать...а тут ещё и за телефон нужно хвататься, когда несколько раз звонят - собираясь заехать в магазин, подъезжая к магазину, в самом магазине - и уточняют список с трёх позиций
    смотрю у всех одинаково-поход в магазин-целая эпопея

Дописів
    186

Типово

[QUOTE=Снежная птица;19638504]
    Нормально-нормально!
    Все дети разные.
    А бабушки... они такие - бабушки

Бабушка наша была уверена, что ее дети не ползали. Т.е. сразу пошли, оба (мой муж и его брат). А соседи и ее сестры напомнили, как мой муж в нежном возрасте наперегонки с соседским пацаном ползал . Воспоминания о реальности часто искажены . Я вон что было пять лет назад помню не очень, а чтоо говорить о двадцати... тридцати...
    Оля, поздравляю Владика с пятилетием! Такой взрослый молодой человек на фото!
    Бабушки... моя мама всегда говорит вы (я и мой брат) всегда лежали сами, и не качала я вас на руках все время - покормила, подкачала запеленала и положила и вы лежали... до трех месяцев. а потом тоже лежали. но оно может и не очень далеко от правды...жили то в общежитии, с общей кухней - может поначалу и плакало дите,а потом поняло, что бесполезно.
    А свекровь говорит, что муж вообще после годика сам засыпал (тут я ей верю,он и сейчас только голову на подушку - уже спит). Но у нее пунктик насчет питания Ре, говорит: папа ваш в полгодика у меня уже борщ ел я всегда шучу в ответ: и пережевывал наверное сам?!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    От классно написано! Но у нас до сих пор не работает( Аргумент всегда один и железный - "Это твоя работа А я устал, я деньги зарабатываю."
    а мне тоже так пытался сказать, а я в ответ: скольки часовой рабочий день у тебя? 8-ми? А у меня 24-часовой! Дети общие и заботы общие!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    опа. внезапно возник вопрос))) поэтому типо соцопрос)))
    кто дочкам когда планирует прокалывать ушки и планирует ли?)))) а то нам серёжки уже хотят на годик дарить
    Лизе прокололи в 5,5 - сама просила и хотела (уже 3 пары сережек подаренных лежали). только первое ухо спокойно прокололи, а второе уговаривали всем салоном полчаса! бо первое больно было.
    Племяннице в годик прокололи - только скривилась. Ходит нормально не цепляет, не мешают ей (3 годика сейчас).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

потому что НОРМАЛЬНо и Приватбанк- понятия не совместимы
    Не, ну я согласная, , но беременной куда-то топать ее было трудно - отделение Привата было ближе всего. Ну и банкоматы искать не надо.... В прошлый раз у меня Авалевская карта была... Но отделение на Парусе закрыли, а до Коммунуру я 1000 лет как пешком дойти не могла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не , у нас нормально. Просто когда список большой и отличается от рутинного - надо уточнить. Но я согласна, что это логично - мне ж готовить из продуктов, стирать порошком, прокладками пользоваться, шампунем голову мыть .

А так, ежедневные покупки папа сам делает. Я вообще в магазин разучилась ходить

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!!!
    именинников с датками!!!!!!!!!!
    девочки, у меня остались неопознанные человечки и кофточки, кто заказывал в темке или в личке зайдите, плиз, на опознание))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

А вы давно ночью грудь не едите? просто подкачиваешь, когда просыпается или что то даешь - воду, компотик....

и нас немного
    Та едим мы грудь ночью) То я не так написала. Я имела ввиду ,что просыпается часто помимо еды. Тогда я сую ему ,а он отворачивается, покачаю и опять уснет. Как от груди отучать я даже думать боюсь... Особенно сейчас, он и днем стал как-то чаще требовать... Может, из-за зубов?

Жу, ну например в 21,30 уснул, в 22 перевернулся на живот, проснулся, укачали, в 23 -конроль рядом ли я, укачали, в 24 еще может проснуться смокнуть сиси. Ну а потом я уже ложусь с ним спать и на часы не смотрю, моежет пару раз за ночь.С 6 утра примерно опять начинаются перевороты-пуки каждый час. Неврологу задавала вопрос, она сказала, здоровый у вас ребенок, у него зубы лезут... Но не постоянно же...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

она все равно окончательно в банкомате только активируется, после присвоения пин-кода
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    мне тоже так пытался сказать, а я в ответ: скольки часовой рабочий день у тебя? 8-ми? А у меня 24-часовой! Дети общие и заботы общие!
    да-да...ещё и почти без обеденного перерыва неделя без выходных! и отпуска нету
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    она все равно окончательно в банкомате только активируется, после присвоения пин-кода
    это вчера стало для меня неприятной неожиданностью...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!
    SINICHKA-V -Дашу с 1 месяцем!!!
    Kohav - малышат с троечкой!
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!
    nastasia_ - Мишутку с восьмерочкой!
    [COLOR="#0000FF"]Marrie - Марата с девяточкой!
    [/COLOR]

Ну вы сегодня и строчите))Еле успеваешь читать))
    Аршаночка,вы сейчас покажитесь,а то наверно вымахал парень уже метра 2 ростом,статный красавчик,а то ж не видимся)))
    Урсула Макс такой нежный мальчик,такие глазки,такой взглях))Ох девочки попали....
    Марри Маратик смешной такой)))Такой же плюшевый как и комбенезончик)
    На счет пап,я тоже считаю что нужно приобщать обязательно.Нам с папой очень повезло,он может с малой и на 3 часа остаться когда я работаю,но это все потому что я с первых дней приобщала к уходу за малышкой,хотя когда у нас еще не было Веронички,и ему давали подержать деток друзей,он всегда говорил:"О,Боже,он настоящий, не буду его держать". На мой взгляд мамам тяжело,а папам еще тяжелее,но надо совместно преодолевать все трудности,а не спихивать все проблемы на одни плечи и разделять на "женская" и "мужская" работа.

Дописів
    186

Типово

у нас нормально - я ему смс-кой список бросаю и он покупает...ну да, из магазина звонит конечно

Сторінка 236 з 360 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті