Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 355 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Мариме
    Guest

Типово

Доброе утро. Я с утра с глупым вопросом. Записалась на УЗИ в центр Луговской до этого была у Кацай в отели Астория. Где вход в этот центр со стороны Свердлова или со двора. И какой этаж, куда идти. Время разбиратся на месте не будет, бегу после работы. Помогите пожалуйста?

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Доброе утро. Я с утра с глупым вопросом. Записалась на УЗИ в центр Луговской до этого была у Кацай в отели Астория. Где вход в этот центр со стороны Свердлова или со двора. И какой этаж, куда идти. Время разбиратся на месте не будет, бегу после работы. Помогите пожалуйста?
    Доброе утро! Со стороны Свердлова, заходите в гостиницу и к лифтам, там написано, какой этаж(вроде восьмой).

По поводу физнагрузки у 3-леток - ведите на танцы и осанка и физразвитие.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    ой, как я вас понимаю! у меня тоже ребёнок 4 дня походил в садик, теперь 2-ю неделю дома сидит(((
    Вот не знаю теперь вести на утренник или нет.
    А когда второй малыш родится, я решила, что в садик ходить не будем. Только не знаю ещё какой срок дома будем сидеть.
    Тогда и папу домой пускать нельзя. Он же тоже на работу ходит и с людьми общается

Я наоборот в сад отправляю при первой возможности. . Вот в четверг будет 20 дней как мы дома надеюсь что выпишут, а то уже крышу сорвало да и не успеваю ничего, а мне еще защиту шить в кроватку и кучу всего прочего.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Средовых Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    девочки, у кого еще.такая ситуация, напишите свое мнение. Мне это очень актуально. Сама не знаю что делать: вести малого или нет... Мы на развивашки ходим, стоит идти в сад в этом году или нет? Просто в след.оба будут болеть и капец!
    вот вот! в том хоть один адаптируется, а малыш все таки иммунитет пол года от вас будет получать через молочко. А в следующем уже с обоми бороться. Я специально с сентября отдала т.к. понимаю, что весной вообще умру с недосыпм, прогулками и домашними делами, если еще и старшего обслуживать весь день

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    вот вот! в том хоть один адаптируется, а малыш все таки иммунитет пол года от вас будет получать через молочко. А в следующем уже с обоми бороться. Я специально с сентября отдала т.к. понимаю, что весной вообще умру с недосыпм, прогулками и домашними делами, если еще и старшего обслуживать весь день
    Полностью согласна,я тоже отдала в сентябре.Как раз привыкнет к рождению малыша,что она в садике.И отдохнуть можно,пока ее нет и поспать ,а так этого у меня бы точно не получилось бы

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Поддерживаю!Мы тоже старшего в сл. году уже наверное поведем!!!Нам сейчас 3г10мес!В прошлом году пробовали сдать, но увы...3дня ходим,месяц болеем и так на протяжении 2мес, после чего пришлось удалять аденоиды и гланды подрезать!Когда назначили операцию, я уже была беременной(12недель), ели пережила этот ужас!!!И для себя решила, что пусть пока сидит дома, сейчас пошли на развивалку,но ему этого МАЛО(просит оставаться после того как занятия закончились) вот теперь ломаю голову куда бы еще его сдать?Может у кого-то есть идеи???Желательно с физической нагрузкой, чтобы энергия выходила!!!
    на победе в штурме есть занятия для выбивания энергии Девочки ходят и очень нравится
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

девочки, у кого еще.такая ситуация, напишите свое мнение. Мне это очень актуально. Сама не знаю что делать: вести малого или нет... Мы на развивашки ходим, стоит идти в сад в этом году или нет? Просто в след.оба будут болеть и капец!
    Мы в садик ходим и бросать не собираемся.
    - постоянные болезни в т.ч для меня
    + дома у меня реально нервы не выдерживают т.к. дочка ооооооооочень активная, а сейчас мне вообще тяжело т.к. хочется спокойно полежать

Насчет тех кто еще детей в сад не отдавала я бы не стала отдавать ребенка в сад сразу после рождения 2 малыша т.к. тогда будут бесперерывно болеть оба ребенка или отдать заранее, чтоб была адаптация или где-то к 1 году 2 малыша.
    Я пока себе вижу та что дочку из сада не заберу, просто когда буду дома буду ее при первых признаках болячек на несколько дней забирать. Я так делала когда еще на работу не вышла, получалось довольно эффективно.

Дописів
    2 991

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос!
    Я в роддом взяла пачку урологических прокладок (они, кстатии,без крыльев оказались) Надо ли еще брать обычные гигиенические ночные прокладки?
    Урологические просто супер после родов да и воды когда отходили, они как спасательная лодка не утонешь
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а какой размер или см головки рождается малыш самый маленький, чтобы зимнюю шапочку для выписки, и так пару месяцев зимы переходить? Надо купить.
    Мы родились 37см ОГ.
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Поздравляю с рождением сыночка!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!
    П. С. Я ж говорила, что родишь вчера!))
    Так родила сегодня по факту, а не вчера, т.е. 30.11

Спасибо всем за поздравления! Я наконец-то всё прочитала.

Spoiler Spoiler: Ваши поздравления! 

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Просто Машка. Мотильда. Дашенька. julijadp. Angi. Svetiko.

Милые девочки от всей души поздравляю с рождением деток!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Angi, Svetiko, Julia.dp - c рождением сынулек!

Растите здоровенькие и крепенькие!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    julijadp, Svetiko, Angi поздравляю с рождением ваших малышей!!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девулечки, привет!

julijadp,Svetiko,Angi

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Angi с рождением сыночка!
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Леночка Angi ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с рождением богатыря!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Кумовья наши (Angi) Лена, Женя и маленькое счастье Вероника
    Спешим вас поздравить с великим событием в жизни - рождением ребенка. Желаем вам воспитать его самым, умным, самым смелым, добрым и мужественным! Пусть он очень любит своих родителей, которые всегда будут дарить ему свою любовь и поддержку!

Мы очень рады - ведь в квартире вашей
    По - новому, жизнь забурлит сейчас!
    Семья все больше, счастливей и краше!
    С семейным счастьем поздравляем вас!

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА БОГАТЫРЯ!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооо, ну и богатырь)))Леночка, с рождение твоего второго ЧУДА!!!! Пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Пусть детки тебя только радуют!!!!!
    Ручки, ротик, носик, глазки -
    Он рожден таким прекрасным,
    Мальчик маленький, сын твой!
    Он уже такой родной!
    На тебя он смотрит мило,
    Просит, чтобы покормила,
    А когда он спать захочет,
    Он тихонько залопочет,
    Просит маму он свою:
    «Спой мне баюшки-баю…»
    Ведь для сына своего
    Ты теперь важней всего!
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Леночка, Angi, поздравляю с рождением сунулечки! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Лена Angi с рождением сыночка!!!!

В 20-00 была на форуме, в 2-55 уже родила!!!
    Я тебе больше скажу, на форуме я была ещё примерно в 22:30 и через 10 мин меня понесло

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Лена Angi с рождением сыночка!!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть малыш растет здоровенький и радует папу и маму!!!!
    Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Пусть малыш растет здоровеньким на радость родителям!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ураааааааа!!!Поздравляем родителей с долгожданной встречей!!!Растите здоровенькими,красивенькими,счастливенькими,на радость папе и маме,а также всем окружающим!!!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчонки привет!!!!

Леночку с сыночком!!!!!!
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Долучення 957305
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    С рождением такого богатыря спокойных ночек и вкусного молочка!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНОЧКУ, НИКУ И МУЖА С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ ВЛАДЮШИ!!!!
    Лена молодец!!! Желаем быстрейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

А я у Лены в смс выспрашиваю она или не она)))))))))
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ну вот списочек зашевелился) скоро и наша очередь подойдет))
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Я к вам с хорошей новостью:
    Леночка Angi родила сегодня в 2:55 богатыря Владислава 4300, 56 см, ЕР с ДБ (Деревянко А.И.) в ПЦ.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку!!! Пусть сыночек растет здоровый, счастливый, удачливый!!! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
    Белый аист длинноногий
    Прилетел сегодня в дом
    И оставил на пороге
    Сверток с крошечным сынком.
    Стать он может космонавтом
    Или бравым моряком,
    В Думе спикером горластым,
    Брокером или врачом.
    Сам он выберет дорогу,
    Счастлив будет и здоров,
    И друзей пусть будет много,
    Настоящею — любовь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Поддерживаю!Мы тоже старшего в сл. году уже наверное поведем!!!Нам сейчас 3г10мес!В прошлом году пробовали сдать, но увы...3дня ходим,месяц болеем и так на протяжении 2мес, после чего пришлось удалять аденоиды и гланды подрезать!Когда назначили операцию, я уже была беременной(12недель), ели пережила этот ужас!!!И для себя решила, что пусть пока сидит дома, сейчас пошли на развивалку,но ему этого МАЛО(просит оставаться после того как занятия закончились) вот теперь ломаю голову куда бы еще его сдать?Может у кого-то есть идеи???Желательно с физической нагрузкой, чтобы энергия выходила!!!
    Бассейн!!!! С инструктором! А мама в это время с коляской прогуляться может))))
    Гопак!!! /Не смеяться!))))/ БОЕВОЙ!!!!! У нас на Победе такое есть, берут с 4 лет и учат разным видам единоборств....
    Конструкторские кружки разные, но это больше сидячее...

В-общем, я за бассейн.

Вспомнила, дописываю: у нас на Победе-6 еще есть кружок ФИТНЕСА для маленьких деток, для гиперактивных...))))) (кому инересно - возле 319 садика, там где "Ромашка").

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Всем доброго утра и отличного настроения!
    Кому положено: Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ну мне и на третьем плановом смотрели и на когда бпп делали
    а кгт делаю раз в неделю кажись с 35 недели
    А КТГ так часто по показаниям?

Я уже писала вчера, что попробую повести, но посмотрю на то как часто будет болеть. Если часто, то с садиком придется закончить. И вообще она у меня такая мамина, что я себе даже не представляю как дочка будет сама в саду.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет! вот называется вышла в декрет что даже в нет сходить некогда сходить. теперь свою старшенькую везде я вожу, не хочет, чтоб бабушка это делала. в общем вся неделя расписана. хотя Г сказала, что нужно лежать. малышка слишком низко находится, прописала бандаж. и сказала, что если на узи будет хоть малейшая угроза то надо полежать в рд. я ей сказала, что пойду в -й рл. так она как начала хвалить какой их 56-й хороший. и что я как раз полежу со всеми раззнакомлюсь...
    Вопрос по бандажам: они чем то отличаются?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки тут писали о акробатике в строительной академии для маленьких. танцы, крестник ходит на хип хоп

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино,с недельками!

svetya, Katrincapric и мне

Оля-птичка, с именинником!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!

А КТГ так часто по показаниям?
    никаких показаний, у нас ктг всегда на 8 ттт

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветики

Кому хочется получайте пендельки

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! вот называется вышла в декрет что даже в нет сходить некогда сходить. теперь свою старшенькую везде я вожу, не хочет, чтоб бабушка это делала. в общем вся неделя расписана. хотя Г сказала, что нужно лежать. малышка слишком низко находится, прописала бандаж. и сказала, что если на узи будет хоть малейшая угроза то надо полежать в рд. я ей сказала, что пойду в -й рл. так она как начала хвалить какой их 56-й хороший. и что я как раз полежу со всеми раззнакомлюсь...
    Присоединяюсь к вопросу о бандажах, тоже сказали носить?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу о бандажах, тоже сказали носить?
    Есть бандажи ДОродовые, есть утягивающие ПОСЛЕ родов, есть УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.
    Есть трусики с поддержкой.

Советую унивесальные: во время беременности поддерживают животик, после - переврачиваете другой стороной и утягиваете животик после родов.
    У меня в темке есть такие, мягенькие хлопковые бандажи, универсальные, по 140 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    Олечка, с 5-летием Владюши!!!!!! Пусть растет активным, умным, сильным и здоровым мужчиной!!!!

Насчет садика.... Я была настроена водить во время Б... но ранние сроки выпали на плохой период - одни болячки... ия его забрала т.к. 2 раза за 10 недель переболеть вирусом - это слишком, моя Г сказала, что это не шутки и больше мне болеть нельзя. Вот и сидим пока.

Что дальше -я не знаю. Он просится периодически... но дома ему не скучно. У нас каждый день кружки, утром прогулка 2-3 часа то на роликах, то на велеке, то просто на площадке с такими же как и мы прогульщиками сада)) Ему нравится со мной дома... а мне нравится, что мы много общаемся, много занимаемся. Я ему объясняю такие вещи, которые в саду не объяснят. Мне легче спокойно сделать с ним все ДЗ, спокойно везде ходить и ездить, а не так как я из сада всегда его сломя голову везу на занятия, по дороге кормлю, повторяю стихи, переодеваю... жесть....

Конечно, я не успеваю много из того, что задумала.... но как-то я не парюсь, успеется. Здоровье важнее.
    Но Ваня уже большой. обслуживать его не надо, наоборот, он помогает.... Иногда))))

А когда лялечка родится, наверное не буду водить в сад. Это будет лето, будем много гулять, ездить на дачу.... 3 месяца точно посидим дома... а там посмотрим.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Есть бандажи ДОродовые, есть утягивающие ПОСЛЕ родов, есть УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.
    Есть трусики с поддержкой.

Советую унивесальные: во время беременности поддерживают животик, после - переврачиваете другой стороной и утягиваете животик после родов.
    У меня в темке есть такие, мягенькие хлопковые бандажи, универсальные, по 140 грн.
    А вот если у меня какой то пунктик, мне все внизу мешает, ( раньше уже писала про это ) бандаж интересно давить не будит... Может тогда лучше трусики с поддержкой, они высокие? Мне и в первую Б бандаж советывали, но носить я побоялась, низко голова была у ребенка.

Сторінка 305 з 355 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті