| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчата, а где на левом есть курсы подготовки к родам? ну там дыши- не дыши и всё такое?
Спасибо девченки за поздравления с мальчиком!!
Нютик, *Амина**, Бразилия - с недельками!
Мне муж ночью положил на почку бутылку с теплой водичкой и немножко попустило.
Я знаю что горячее нельзя, но терпеть я больше не могла.
Интересно схватки больнее чем почечная боль???
А мне врач сказала ехать сдавать мочу и дальше будем решать, а я уже первый раз утром сходила. Вот теперь сижу и думаю, имеет ли смысл вторую порцию сдавать??? Или будет не показательным анализ ???
Всем Доброе утро!!!
Пятничные Нютик, *Амина**, Бразилия с недельками!!!
*Амина** с коровками! ))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
у меня когда-то давно почки болели, боль была адская, но я тогда не была Б.
А во время схваток такой сильной боли не было, да и настрой совсем другой, ведь на схватках ты знаешь что скоро они закончатся и будет счастье ))) может как в предвкушении чего-то радостного, боль не так остро ощущается ))) но у всех же разный болевой порог
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем привет!
Я к вам с хорошей новостью:
Леночка Angi родила сегодня в 2:55 богатыря Владислава 4300, 56 см, ЕР с ДБ (Деревянко А.И.) в ПЦ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку!!! Пусть сыночек растет здоровый, счастливый, удачливый!!! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
привет, Матрёшки!
может, кому-то пригодится информация.
Завтра стартует последний в этом году Экспресс-курс выходного дня подготовки к родам и родительству. Потом занятия возобновятся в январе или феврале
Spoiler: подробности...
пишите в ЛС
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пятничные Нютик, *Амина**, Бразилия - с недельками!
*Амина**-с коровками !
Будет сейчас показателен любой анализ, поэтому сдавай!
Попей кипяток, прямо кипяток, как сможешь глотать маленькими глотками. С горячим на почки лучше не экспериментируй и но-шпу можно выпить
С мальчишкой тебя!!!
*Амина** с десяточкой
Спазмы могут быть трениками, но если боль не прекращается и повторяется регулярно, то позвони врачу!!!
подскажите как большие картинки вставлять???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks