| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля для тебя )))
Женская мечта, хоть раз выйти с полной сумкой из ювелирного, а не из гастронома…)))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: "Неплохо жила я".
Всем приветы)))))
Девочки, начал пуз расти, я стала думать о растяжках. До Го я не знала, что это такое и ничего не мазала. И получила на бедрах полоски. Сейчас я умнее и думаю чем смазывать живот и бедра во избежании новых растяжек!?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я детским маслом мажу, мне массажистка сказала что масло для Б это выкачка денег, если кожа склонная к этому то ничего и не поможет, главное увлажнение. После Б у меня тоже бедра полосатые, теперь боюсь за живот, единственное тогда был очень большой набор веса.... В этот раз надеюсь так не отъедаться )))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
и мне то же самое говорили, чо не зависит от мазюк.я стараюсь не часто мыть мылом что бы не сохла кожа и хорошо увлажнять (детские масло или крем, или крем для тела которым пользовалась до этого) В первую беременность вообще ничем не мазала. т.е. мазала всего 2-3 раза уже месяце на 9-м, но не от растяжек, а для прияности. Растяжек не появилось. Есть немного растяжек с молодости т.к. был резкий набор и сброс веса, но мне их не видно и меня не беспокоит. А еще кожа зависит от количество воды (не путать с жидкостью вообще) которую ты потребляешь. И ее качеством тоже
![]()
Кто не спит, привет!
У меня что то тонус сильный каждые 3-5 минут...что это?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Приветик всем!!!
Lилек доця просто куколка!!!
А мы вчера были на УЗИ, все вроде хорошо, нет ни вод дисперсных, ни краевого предлежания, как мне писала Коцай в 17 недель.
Всетаки Николаев мне нравится больше!! Более внимательный и отвечал на все вопросы, а у нее я спросила один вопрос, так мне ответили:" все у врача выясняйте." Ну это мое ИМХО.
и подтвердили нам Мальчика
Лиля, добавь пож на 1 страничку.
А еще сегодня ночью я проснулась от страшной боли в почке!!! Я никогда не знала, что это так больно!!! Сейчас буду звонить своей Г, узнавать что с этим делать. У меня никогда небыло проблем таких. А есть ли в темке девочки, кто с этим сталкивался??? Это адская боль, я чуть сознание не потеряла!
Доброе утро!
Пятничных с Нютик, *Амина**, Бразилияс недельками !
С хорошим УЗИ! Я вот тоже сомневаюсь на счёт своих дисперсных вод, которые Кацай ставила.
Мне тоже Николаев в первую беременность очень нравился, но теперь к нему далековато и дороговато.
Почки никогда не беспокоили так что может кто-то другой поможет.
У меня со старшим ситуация была, когда ребенок как то лег на почку, на скорой забирали. в больнице кололи баралгин. А с младшей я уже не пугалась, почечный спазм хорошо снимает горячяя-горячяя ванна, прям кипяток. Но т.к. беременным нельзя, я садилась спиной к горячей батарее(благо частный дом сама регулирую тем-ру) думаю грелка тоже подойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks