Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 355 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    255

Типово

и в Восход в бассейн мож тоже кто ходит?

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я извеняюсь конечно, а разве его пью, это таблетки для другого применения!!! Я пользовалась но после 12 недели, моя Г сказала если что то и есть, то все лечится после 12 недели
    А моя меня не предупреждала, только сказала что их беременным можно. А я в инструкции посмотрела что они в первом триместре противопоказаны, вот и верь потом врачам.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я вот об этом тоже думаю.... а где обычно такой кабинет? На нем так и написано "доврачебный кабинет" ?
    у нас он во взрослой пол-ке (если с медреформой ничего не изменилось), туда направляют перед врачом померять тем-ру, давление, направления на анализы и т.п

в ж.к у нас тоже есть доврачебный, т.е сразу к Г не идешь, только после доврачебки: всякие взвешивания, вписывание-вклеивание рез-тов анализов в карту и обменку, выписывают бланки на нужные анализы по сроку и т.п, а потом уже шагаешь к Г на прием.

может, это только у нас такие кабинеты)) мы с тобой в разных р-ах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А моя меня не предупреждала, только сказала что их беременным можно. А я в инструкции посмотрела что они в первом триместре противопоказаны, вот и верь потом врачам.
    Просто дело в том, что если оценивать риск для матери и ребенка, то они иногда назначают, может с другим Г проконсультироваться по анализам, они же видят какая там ситуация!!!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Просто дело в том, что если оценивать риск для матери и ребенка, то они иногда назначают, может с другим Г проконсультироваться по анализам, они же видят какая там ситуация!!!
    Тоже об этом думаю, уже устала переживать как не одно так второе.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки, а в МЕТЕОР в бассейн кто-нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями.
    Я ходила в прошлом году,так беремчиков много было,особенно на аквааэробике.В этом хотела начать,но наверное уже не пойду.
    Мне там нравиться,только надо на 10 ходить,тогда народу меньше,и в будние дни,а то на выходных аншлаг.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Лена Angi с рождением сыночка!!!!

В 20-00 была на форуме, в 2-55 уже родила!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-61542-1252916908.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  94,8 КБ
ID:	957390  

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Леночка, Angi, поздравляю с рождением сунулечки! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я ходила в прошлом году,так беремчиков много было,особенно на аквааэробике.В этом хотела начать,но наверное уже не пойду.
    Мне там нравиться,только надо на 10 ходить,тогда народу меньше,и в будние дни,а то на выходных аншлаг.
    я на 10 и собираюсь, а за аквааэробику надо подумать, просто для беременных должна быть другая нагрузка чем для обычных.

Дописів
    1 757

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, а то уже всю голову сломала, у меня сейчас беременность 11 недель, в мазке показало кучу лейкоцитов (больше 100) врач сказала воспаление какое то идёт, прописала Тержинан , а я его применять боюсь. Может у кого-то была похожая ситуация, что Вам назначали? Или может кто то пользовался Тержинаном поделитесь впечатлениями!
    Мне тоже врач после 12 недель назначала "Тержинан" в связи с повышенным количеством лейкоцитов в мазке, хотя по ощущениям все было нормально, никаких выделений или неприятного запаха, поэтому я решила их не использовать. Когда пришла на след. прием к врачу, сказала ей, что свечи проставила. В результате контрольном мазке - всё было в норме!!! Думаю была ошибка в результатах первого мазка.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а если подойти в доврачебный кабинет в пол-ке и с медсестрой договориться? мне так за 20 грн тут же разными ручками и почерками "прошли" всех. а сама уже ходила туда, куда знаю, что надо по здоровью, а не для галочки и потраченного впустую времени
    я тоже так сделала. кроме нужных мне врачей. правда, подошла в регистратуру и там договорилась.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Я к вам с хорошей новостью:
    Леночка Angi родила сегодня в 2:55 богатыря Владислава 4300, 56 см, ЕР с ДБ (Деревянко А.И.) в ПЦ.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку!!! Пусть сыночек растет здоровый, счастливый, удачливый!!! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
    Ооо, ну и богатырь)))Леночка, с рождение твоего второго ЧУДА!!!! Пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Пусть детки тебя только радуют!!!!!
    Ручки, ротик, носик, глазки -
    Он рожден таким прекрасным,
    Мальчик маленький, сын твой!
    Он уже такой родной!
    На тебя он смотрит мило,
    Просит, чтобы покормила,
    А когда он спать захочет,
    Он тихонько залопочет,
    Просит маму он свою:
    «Спой мне баюшки-баю…»
    Ведь для сына своего
    Ты теперь важней всего!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

я на 10 и собираюсь, а за аквааэробику надо подумать, просто для беременных должна быть другая нагрузка чем для обычных.
    Вот можешь позвонить и узнать :http://www.meteor.dp.ua/sportservice...aqua-aerobics/

Типово

Вот можешь позвонить и узнать :http://www.meteor.dp.ua/sportservice...aqua-aerobics/
    звонила, говорят что беременных там мало и нагрузку дают всем одинаковую(((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

звонила, говорят что беременных там мало и нагрузку дают всем одинаковую(((
    Ясненько,ну тогда нужно идти просто в бассейн и плавать по своему состоянию

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, такой вопрос!
    Я в роддом взяла пачку урологических прокладок (они, кстатии,без крыльев оказались) Надо ли еще брать обычные гигиенические ночные прокладки?

Типово

Ясненько,ну тогда нужно идти просто в бассейн и плавать по своему состоянию
    надо, а то моя принцесса сидит попой вниз надо ее переворачивать, кстати на каком сроке положение уже фиксируется?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, а то уже всю голову сломала, у меня сейчас беременность 11 недель, в мазке показало кучу лейкоцитов (больше 100) врач сказала воспаление какое то идёт, прописала Тержинан , а я его применять боюсь. Может у кого-то была похожая ситуация, что Вам назначали? Или может кто то пользовался Тержинаном поделитесь впечатлениями!
    Я ставила для профилактики после угрозы на 14 нед.

Дописів
    1 757

Типово

надо, а то моя принцесса сидит попой вниз надо ее переворачивать, кстати на каком сроке положение уже фиксируется?
    Коленно-локтевая поза помогает масику перевернуться, плюс еще разгружает почки.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос!
    Я в роддом взяла пачку урологических прокладок (они, кстатии,без крыльев оказались) Надо ли еще брать обычные гигиенические ночные прокладки?
    я их не покупала, взяла обычные на много капель с крылышками!!!!!!!!!
    Востаннє редагував julia.tekila: 30.11.2012 о 13:56

Сторінка 281 з 355 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті