Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 355 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы сегодня покрестились!
    Поздравляю с Крестинами! Как малыш все перенес?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а когда вообще нужно крестить? я знаю на 40й день воцрквление, а потом?
    у нас друзья как то покрестили на 9 день от рождения. я так ниче и не поняла. должны были что то одно, а батюшка сказал давайте и покрестим. + это все дома. я не расспрашивала - неудобно, тошо им так срочно приспичило - до нас с мужем не дозвонились (он тел один раз в машине забыл, а я спала целый день - голова болела), а хотели его крестным.
    и вообще можно ли дома? как то первый раз такое слышу.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузикам!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас друзья как то покрестили на 9 день от рождения. я так ниче и не поняла. должны были что то одно, а батюшка сказал давайте и покрестим. + это все дома. я не расспрашивала - неудобно, тошо им так срочно приспичило - до нас с мужем не дозвонились (он тел один раз в машине забыл, а я спала целый день - голова болела), а хотели его крестным.
    Когда хотите, тогда и крестите
    Мы тоже крестили на 8 день.
    Обычно слабеньких деток или недоношенных крестят дома или еще в больнице.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый день
    Субботние Lorensa, alyosya, Marriella с недельками

Крестить можно и на 9тый день после рождения и позже. Если речь о мальчике, то его сразу же после крещения можно заносить в алтарь, а можно и позже. Нет четких "требований", так же и причастить могут сразу после крещения и на след день и позже. Крестят и дома тоже. Но опять же мальчика все равно надо будет вести (нести) в церковь.
    На 40-вой день после родов воцерковление матери. Это ряд очистительных молитв после родов. До этого нельзя женщине входить в храм и прикладываться к иконам.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Субботних с недельками!

Хомячок, с крещением хомячонка!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

мы сегодня покрестились! у нас сегодня и именины (св.мч.Платона), и крестины.
    я довольна, наконец-то покрестили, а то после того, как моя мама приложила руку к организации крещения в сентябре - у нас всё шло шиворот-навыворот - и не складывалось с крещением.
    Поздравляем с крещением!!! И с Именинами!!!

Толку от отсутствия инета никакого((( По дому ничего не сделала мега масштабного, Аня ходит и дергает котенка, только и успеваю забирать Бедное животное((((

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Субботних с недельками

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Angi, Svetiko, Julia.dp - c рождением сынулек!

Растите здоровенькие и крепенькие!!!
    Присоединяюсь! Здоровья мамам и малышам! Скорейшего восстановления и спокойных ночек

всем привет! всех с первым днём зимы!
    кстати, сегодня

мы сегодня покрестились! у нас сегодня и именины (св.мч.Платона), и крестины.
    я довольна, наконец-то покрестили, а то после того, как моя мама приложила руку к организации крещения в сентябре - у нас всё шло шиворот-навыворот - и не складывалось с крещением.

позвонила маме своей радостью поделиться (ввиду вышеописанного мы даже не говорили заранее за крестины и ездили только с крёстным). так мне мозг прополоскали, что я не сказала заранее - она мне важную вещь бы сказала, сделали виноватой, что мы 3.5 месяца не крестили (а у нас несколько раз крестины срывались - и крёстные то неожиданно уезжали в др. города на пмж, то отказывались в последний момент) и эгоисткой обозвали, что я её к батюшке этому не записала на приём - к нему толпы стоят, он, чтоб не мёрзли - запись ведёт. ну капец. лучше б и не звонила вовсе. даже не спросила как Платон был на Крещении.
    С именинами и Крещением!

Дописів
    2 198

Типово

А я опять с вопросом о колясках
    Где у нас в городе большой выбор, чтобы посмотреть разные модели? Смотрю на улицах - ходят и с квинни, и с макси-кози, но хочется же все самой пощупать
    Из тех что смотрела больше всего понравилась эмалюнга, но ее цена - это что-то
    По ходовым качествам еще понравилась тевтония и чикко трехколесная - легкие, с амортизацией, очень легкие в управлении, но в темтонии не понравилась, ни люлька, ни прогулка - все какое-то узкое, в чикко неплохая люлька, но какая-то недоделанная прогулка - спинка болтается, опускается на ремнях, нет должной жесткости и на зимнюю она совсем не тянет
    Вот на улице чисто визуально понравились макси кози и квинни еще, но где их пощупать можно? Я уже писала в Антошке мне макси коси начали показывать на плакате и предлагать заказать, но какой смысл, если заказать можно и просто через инет, не обязательно для этого к ним ехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я опять с вопросом о колясках
    .
    девочки из предыдущих выпусков ездили в Бебизону на Кирова, и на Победе

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Приветик, Всех кому положено с недельками!!!! Хомячок - с Крещением сыночка!!! Мы своего Сережку в 3 недели крестили, малышку хочу пораньше.
    Сегодня в цирк ездили, неплохой (но что бы вау-вау - не сказала бы). Для малышки в животике очень громко было - так биться начала, что думала уходить, пока живот мужниной курткой не обматала ))) - тогда затихла.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки из предыдущих выпусков ездили в Бебизону на Кирова, и на Победе
    там была, именно там и увидела тевтонию, больше ничего особо не понравилось. Жане неплохая, но очень тяжелая, по ступенькам я с ней не попрыгаю и никакой амортизации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    там была, именно там и увидела тевтонию, больше ничего особо не понравилось. Жане неплохая, но очень тяжелая, по ступенькам я с ней не попрыгаю и никакой амортизации
    можно спросить здесь есть ли в наличии (иногда бывают), ну и последний вариант - останавливать мамочек с понравившейся коляской

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    можно спросить здесь есть ли в наличии (иногда бывают), ну и последний вариант - останавливать мамочек с понравившейся коляской
    о! за ссылочку спасибо
    я вчера уже еле сдержалась, чтобы не начать спрашивать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я ради интереса поднялась как то на Озерке 2й этаж справа от крытого, если лицом к нему стоять. там магазинчик. мужичок все очень интересно рассказал. но фирменные ли там я не знаю.
    на тот момент сделала вывод, что хорошие те, что легкие и с аммотризацией (по ступенькам), кажется киев. а теперь лазию по б\у коляскам и думаю мож мне таки нужен трансформер (шоб в машину и на дачу), но он такоооой тяжелый, капец.
    может надо вместо одной новой купить 2 б\у - одну в дом, другую на дачу?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я ради интереса поднялась как то на Озерке 2й этаж справа от крытого, если лицом к нему стоять. там магазинчик. мужичок все очень интересно рассказал. но фирменные ли там я не знаю.
    на тот момент сделала вывод, что хорошие те, что легкие и с аммотризацией (по ступенькам), кажется киев. а теперь лазию по б\у коляскам и думаю мож мне таки нужен трансформер (шоб в машину и на дачу), но он такоооой тяжелый, капец.
    может надо вместо одной новой купить 2 б\у - одну в дом, другую на дачу?
    Неее, трансформер не бери ни в коем случае! Лучше взять люльку, и прогулку отдельно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у Оли Zetta отличные курсы!!!!!нам с мужем очень понравилось, он теперь знает все больше меня, еще и хвастается http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplac...place_id=13196
    Спасибо,Юля, я туда не успела сегодня на экспресс курс к сожалению из за визита на ктг, а следующие не скоро.
    Девочки, а кто ещё где был?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Неее, трансформер не бери ни в коем случае! Лучше взять люльку, и прогулку отдельно
    А я сменила 3 коляски и поняла, что первый трансформер был лучший!Но у меня частный сектор, мне легче, а был трансформер когда жила в квартире на 3 этаже, то конечно было таскать тяжко,зато ездит она классно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мы уже были остановились на конкорд нео, когда мама моя с мужем присмотрели другую jane muum с люлькой matrix, она гораздо легче конкорда, в ней таки есть корзина для продуктов и люлька трансформируется в автокресло
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Просто Машка. Мотильда. Дашенька. julijadp. Angi. Svetiko.

Милые дедочки от всей души поздравляю с рождением деток!!!!

Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мы уже были остановились на конкорд нео, когда мама моя с мужем присмотрели другую jane muum с люлькой matrix, она гораздо легче конкорда, в ней таки есть корзина для продуктов и люлька трансформируется в автокресло
    А ссылочки покажешь?

Сторінка 288 з 355 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті