| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гламурный кротик ПДР 12 декабря, родила 21 ноября девочку Эмма, вес 3150, рост 49 см
*ОльКа* родила 22 ноября девочку Александру, вес 2800, рост 48см
Просто Машка (Мария) ПДР 22 ноября, родила 23 ноября девочку, вес 3200, рост 53см
Мотильда ПДР 27ноября, родила 24 ноября девочку Ариша, вес 4150, рост 53 см,
Дашенька (Даша) ПДР 29 ноября, родила 27 ноября девочку, вес 3800, рост 53 см
Angi (Лена) ПДР 25 ноября, родила 30 ноября мальчика, Владислав, вес 4300, рост 56см,
Поздравляю с рождением малышей карандашей. Мамочкам быстрейшего востановления, деткам вкусьненького молочка и спокойных ночек.
Кротик отчётик позитивный. молодец. ещё раз поздравляю.
Olka_tim , Morkva ,*Амина** с десяточкой.
А я блин опять заболела, горло болит, я только от предыдущей болезни начала отходить. Сходила вчера в управление соцзащиты, мало того что расстроилась так ещё и опять простыла.
Пойду почитаю, что тут у нас происходило.
Востаннє редагував CORP: 30.11.2012 о 19:53
Добрый вечер, девочки
Мамочек с рождением деток. Кому положено с недельками
Так пускают. Главное чтоб была ФЛГ и во что переодеться. Акушерка и врач расскажут как муж может помочь. Разве что особо эмоциональным нужна психологическая подготовка
Хвастану немного. Вернулись из книжного, накупили малому сказок Пушкина и разных книжек. Книжные мои самые любимые магазины!!! Если б там еще и цены были пониже
Девочки, всем привет! Мы вернулись - с сыночком Вовочкой, родила 27 ноября в РД 2 Рабочей б-цы, ЕР С ДБ, 3500, 53 см. Отчетик скороВсех родивших тоже очень-очень поздравляю!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks