| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен настольный хоккей (сын заказал на Новый год). Может кто покупал, посоветуйте, какой лучше взять, я так понимаю он разный бывает.
И еще вопрос, у нас на форуме его найти можно?
Кстати очень спасибо за подсказку, как раз разыскиваю без рисунка колготки ребенку, нам на утренники, выступления и т.д очень надо. А все попадается или малышовское или ажурные для девочек. Обязательно завтра или на днях забегу, а в Эпицентре в какойм? на тополях или на левом берегу?
Загляните ко мне в темку ))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296222&page=2
Колготки "BELLISSIMA"(ИТАЛИЯ) однотонные темно-синие,темно-коричневые, ярко-красные ,молочные, нежно-розовые
Состав:70%-хлопок,27%-полиамид,3%-эластан
Цена 35 грн.
У меня есть шорты из пака, ни разу не одеваны, но так как пак без упаковки понятное дело. Покупала своему на вот такие случаи, но одевали только одни, вторые из пака так и лежат.
Шорты на 4-5 лет джордж, не спортивки, а вот именно шорты с врезными карманами, но на резинке, 100% хб. Отдам за 18 грн, единственное что или на моих раздачах или самовывозом, сейчас катастрофически не хватает времени куда-то ездить.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 02.12.2012 о 01:40
я помню как я намучалась с поисками этих колгот для сынаэто действительно проблема, пришлось побегать.
А у нас ребенок заказал на новый год робота-трансформера, чтобы превращался в машину и еще на пульте управления, я таких не встречала, объясняю что у него такого подарка
может не быть, а сын другого ничего не хочет, кто-нибудь видел таких в природе?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks