| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а все носят демисизонные комбезы? Нам весной будет годик и я вот думаю присматривать уже комбез или лучше куртец тепленький и обычные штанишки?
Девочки подскажите что подарить девочке первоклашке на день рождения?
Присоединюсь к Юле) я купила Джинсы на тонком флисе, но мы их почти не носим, а носим полукомбез на тонком флисе (рассчитан до -2 мороза), верх непромокает, легко вытереть от грязи, осенью это вообще незаменимо).Тем более, когда дочка в саду, я спокойна, что у нее спина не голая, ничего нигде не поддувает, я ж не могу проконтролировать, как ей там майку в штаны заправят. Весной конечно, можно и джинсики одеть, а в осеннюю погоду, они нам на 1 выход на улицу только) Так что я - за комбинезон
Разнообразные колечки, бусинки, заколочки, сумочки, обручи, колечки на пальцы ног, браслеты на руки/ноги, блокнотики и дневники с теми же винксами и т.д. Есть еще типа комоды или шкатулки под всякую бижутерию.
Есть наборы типа сделай сам, из фетра и бусинок, те же сумочки, брошки, заколки, колечки. Детская косметика, духи, лаки с блестками, лаки для ногтей.
Девочки, вчера в Эпицентре видела польские простые белые колготки (вроде кто-то искал недавно). В районе отдела с игрушками. Может кому нужно.
Я бы рассмотрела оба варианта. Годовасики они такие сел, упал, залез, запачкался ... Мембрана хороша, на самом деле вытер и все чисто, при этом курточка и разные штанишки тоже дело нужное. Для прогулок комбез, не задувает, не промокает, а вот парадно-выходной вариант ( и он же сменный, на случай стирки) все равно необходим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks