Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 265 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так то в джимбе реглан обыкновенный))) Там термобельем и не пахнет) То Термал, типа "теплый". Обозначение настоящего термобелья я в основном встречала как baselayer (дословно кажется базовый слой). Не знаю может девочки, которые англ. хорошо знают еще подскажут
    Не знаю есть ли какое-либо правило, но белье/реглан/колготы/лосины нельзя назвать термобельем если там хлопка больше 50%.
    Матя, шерсть и мембрана хорошо дружат. Шерсть подходит, не смотря на то что натуральный материал, своей гигроскопичностью
    Composition: 50% cotton 25% viscose and 25% polyester
    это термо?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Надь, а спят в чем? У нас просто спят в маечках , хлопковых разумеется и сверху футболка
    И тоже никто не заморачивается с переодеванием, поэтому я идею мембраны для сада не рассматривала даже
    спят в пижамках, я коттоновую даю, "Одетта" .

Юниверсал- я еще два года назад взяла пару кофточек термо, но, блин, все растем , чувствую , что через год оденем только. Брала также подруге там же и то же, у нее отзывы отрицательные(

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    А кто-то уже покупал большой киндер? что там внутри?
    картинка новогодняя - пазл

Дописів
    739

Типово

Девочки, а все носят демисизонные комбезы? Нам весной будет годик и я вот думаю присматривать уже комбез или лучше куртец тепленький и обычные штанишки?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, а все носят демисизонные комбезы? Нам весной будет годик и я вот думаю присматривать уже комбез или лучше куртец тепленький и обычные штанишки?
    не помешает два комплекта. У нас была курточка и 2-е штанов.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Девочки подскажите что подарить девочке первоклашке на день рождения?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Я дарила гламурненький розовый спортивный костюм с кити )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

у нас до сих пор имеются демисезонный полукомбез.потому как они удобны в слякоть и ветер.более практичны в межсезонье чем джинсы!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так это смотря, какой у вас деть. Мы весной в демисезонном комбезе парились, поэтому носили просто куртец и обычные джинсики/велюровые штанишки. А вот демисезонные штанци носили в самые лютые морозы. Но у меня сын мужчина жаркий)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    у нас до сих пор имеются демисезонный полукомбез.потому как они удобны в слякоть и ветер.более практичны в межсезонье чем джинсы!
    Присоединюсь к Юле) я купила Джинсы на тонком флисе, но мы их почти не носим, а носим полукомбез на тонком флисе (рассчитан до -2 мороза), верх непромокает, легко вытереть от грязи, осенью это вообще незаменимо).Тем более, когда дочка в саду, я спокойна, что у нее спина не голая, ничего нигде не поддувает, я ж не могу проконтролировать, как ей там майку в штаны заправят. Весной конечно, можно и джинсики одеть, а в осеннюю погоду, они нам на 1 выход на улицу только) Так что я - за комбинезон

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

украшения можно: подвески, цепочки, браслетики, обручи, заколки - мы в Bobiju постоянно брали...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Разнообразные колечки, бусинки, заколочки, сумочки, обручи, колечки на пальцы ног, браслеты на руки/ноги, блокнотики и дневники с теми же винксами и т.д. Есть еще типа комоды или шкатулки под всякую бижутерию.
    Есть наборы типа сделай сам, из фетра и бусинок, те же сумочки, брошки, заколки, колечки. Детская косметика, духи, лаки с блестками, лаки для ногтей.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Composition: 50% cotton 25% viscose and 25% polyester
    это термо?
    Да, на те цели, что ты хочешь, как раз подойдет
    можно носить как термо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Присоединюсь к Юле) я купила Джинсы на тонком флисе, но мы их почти не носим, а носим полукомбез на тонком флисе (рассчитан до -2 мороза), верх непромокает, легко вытереть от грязи, осенью это вообще незаменимо).Тем более, когда дочка в саду, я спокойна, что у нее спина не голая, ничего нигде не поддувает, я ж не могу проконтролировать, как ей там майку в штаны заправят. Весной конечно, можно и джинсики одеть, а в осеннюю погоду, они нам на 1 выход на улицу только) Так что я - за комбинезон

О, мы тоже любим такие вещи! Наташа, а где брали, какой фирмы? Кстати видела твою красотулю, когда их в саду фотографировали))))

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, вчера в Эпицентре видела польские простые белые колготки (вроде кто-то искал недавно). В районе отдела с игрушками. Может кому нужно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Мы с года носим деми-Рейма (а нам сейсас 3,2), куртка до сих пор в пору, полукомбез правда уже по шаговому шву мал-й, а так 4 сезона оттаскали, и он как новый, про все мега-кач-ва термо-комплекта Рейма, писать не буду...марка в рекламе не нуждается

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, вчера в Эпицентре видела польские простые белые колготки (вроде кто-то искал недавно). В районе отдела с игрушками. Может кому нужно.
    Сегодня в Метро на Тополе видела много детских малышовских до 98 белых колготок и для девочек ТМ Дюна цена 30-47 грн точно не помню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я бы рассмотрела оба варианта. Годовасики они такие сел, упал, залез, запачкался ... Мембрана хороша, на самом деле вытер и все чисто, при этом курточка и разные штанишки тоже дело нужное. Для прогулок комбез, не задувает, не промокает, а вот парадно-выходной вариант ( и он же сменный, на случай стирки) все равно необходим.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Сегодня в Метро на Тополе видела много детских малышовских до 98 белых колготок и для девочек ТМ Дюна цена 30-47 грн точно не помню.
    Я в Эпицентре удивилась размерам, там были даже на рост 146 Такие "универсальные" и на мальчиков, и на девочек, без рисунка. Сразу в голове представила мальчика-подростка в белых колготках
    Качество неплохое.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Сейчас уже молодежь предпочитает технику на подарки, если интересно, у меня на следующей неделе приезжаю вот такие мр3 плеера с Микки Маусом

Сторінка 218 з 265 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті