Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 265 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    да-да именно, я из-за этого и брала, т.к особо зимой не побегаешь, санки тоже очень любим, поэтому взяла, чтоб грело и влагу забирало
    спортсменам такое конечно не пойдеть, а вот рыбакам то что нужно.
    ага мне тоже понравилось что рыбакам рекомендуютони ж вообще неподвижно медитируют на лунку - а если даже таких истуканчиков греет то думаю и ребенку на санках будет не холодно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Девочки, купили дочке на зиму термосапожки Бартек на Симпатексе и у нее сейчас ножки холодные(((( так это еще минуса на улице не было! одеваю ей на махровые колготки и ножки холодные после часа прогулки((( Что посоветуете, может надо термоколготки под них специальные?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Девочки, купили дочке на зиму термосапожки Бартек на Симпатексе и у нее сейчас ножки холодные(((( так это еще минуса на улице не было! одеваю ей на махровые колготки и ножки холодные после часа прогулки((( Что посоветуете, может надо термоколготки под них специальные?
    может они холодные потому что потеют сначала - мокнут - а потом охлаждаются
    думаю вы перестарались с махровыми колготками

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ага мне тоже понравилось что рыбакам рекомендуютони ж вообще неподвижно медитируют на лунку - а если даже таких истуканчиков греет то думаю и ребенку на санках будет не холодно

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    лично у меня ничего из мериноса нет, поэтому не могу ничего сказать. Дитё сухое и веселое,жалоб не поступало)
    Но по теории меринос должен быть теплее в разы
    у мужа моего есть их мериноса джемпер. такой тонюсенький, нежный. по теплоте не скажу так как мужчины сами понимаете или во всем мерзнут или не мерзнут вообще))
    if i only could...be runnig up that hill...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у Некста есть термо?
    я про обычные - термо белье я на юниверсале и спорте заказывала
    и сверху флис Deux par Deux

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    почему тогда пишут в составе термо вещей: 100% cotton. http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ataFeed&ad=SLI ?
    не первый раз встречаю.

здесь например: Composition: 50% cotton 25% viscose and 25% polyester http://www.marksandspencer.com/Pack-..._rd_s=center-3

у нас термокомбез, с учетом этого я и покупаю терморегланы. в садике никто не будет париться с переодеванием обычного после помещения на термо для прогулки, поэтому и покупаю штук 7 на сезон, чтобы в сад ходить. откровенную синтетику стараюсь не одевать, мне кажется это больше для спорта.
    Надь, а спят в чем? У нас просто спят в маечках , хлопковых разумеется и сверху футболка
    И тоже никто не заморачивается с переодеванием, поэтому я идею мембраны для сада не рассматривала даже

Дописів
    79 633

Типово

они не большие? Или наоборот не сильно впритык?
    мы носим термоколготки мазеровские каждый год

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

может они холодные потому что потеют сначала - мокнут - а потом охлаждаются
    думаю вы перестарались с махровыми колготками
    +1, что потеют
    +12 градусов, мой сегодня в ботинках без утеплителя ходил, а я в кроссах-в сапогах жарко.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Погода для деми обуви и тонких колгот. Ваши ножки потеют и охлаждаются. Мы ооочень редко одеваем махровые колготки и никогда не одеваем дополнительных носков.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    лично у меня ничего из мериноса нет, поэтому не могу ничего сказать. Дитё сухое и веселое,жалоб не поступало)
    Но по теории меринос должен быть теплее в разы
    Из мериносовой шерсти делают штанишки для новорожденных в системе естественного пеленания Дисан (по-моему так называется), они гигроскопичны, но при этом ребенок не остается влажным, они не пахнут и очень-очень мягкие (не колючие). Явот тоже не знала о таком белье, знала бы, не покупала бы ничего из флисового.

У нас такие же,ножки теплые, ходим гулять на обыкновенный колготок х/б + немного синтетики

Дописів
    6 619

Типово

снимите, на парьте ребенка) мы в демисапожках Крокс сейчас, да и какие махровые колготки в + 18?)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    снимите, на парьте ребенка) мы в демисапожках Крокс сейчас, да и какие махровые колготки в + 18?)
    +100. скорее всего ноги, если и мерзнут, то только от того, что туго обувь прилегает. не могут ноги мерзнуть в такую погоду. Но, как вариант, может быть просто такая особенность у ребенка-прохладные ножки.

Дописів
    1 374

Типово

если у вас там Симпатекс (мембрана т.е.), то по идее он требует термоноски/термоколготки (без хлопка т.е.)
    зимние термосапожки лучше одевать ниже 0, на сейчас это слишком парко

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Из мериносовой шерсти делают штанишки для новорожденных в системе естественного пеленания Дисан (по-моему так называется), они гигроскопичны, но при этом ребенок не остается влажным, они не пахнут и очень-очень мягкие (не колючие). Явот тоже не знала о таком белье, знала бы, не покупала бы ничего из флисового.
    да, Дисана. У них там на этом принципе всё и построено, все эти натуральные подгузники. Я одно время загорелась их попробовать, но не потянула, дюже дорогое вложение ср-в

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

я о таком даже не слышала всегда была уверенна (столько инфы перелапатила) что шерсть и мембрана не совместимы
    или шерсть мериноса это не совсем шерсть которая шерсть в моем понятии (я просто не знаю кто это такой меринос)
    Мериносы - овцы с тонкой, длиной мягкой шерстью. Считается из лучших

ну да насчет теплоты согласна - может как раз это термобелье с барана и направлено на сохранение тепла но потеть в нем не очень приятно наверное
    а флис теплее мериноса? мне просто интересно
    Оно очень приятное в носке, не колючее. Правда и не дешевое совсем И потеть в нем просто отлично.
    Зависит от флиса. Тут нужно сравнивать конкретные вещи и читать теорию по каждой группе.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, где купить конверт на овчине, чтоб был большой (при морозах на комбез в коляску, а потом в санки). Это вообще удобно или может не стоит покупать? Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, где купить конверт на овчине, чтоб был большой (при морозах на комбез в коляску, а потом в санки). Это вообще удобно или может не стоит покупать? Спасибо!
    Доброй ночи! У нас не было, но был у подруги, она осталась довольной и пользовалась наверное лет до 3-х.!!! Мы обходились просто теплым комбинезоном, под комбезом тоже одежда (дочка родилась зимой) и снизу, и сверху обычное одеяло в очень красивом пододеяльнике (иногда просто подстилала снизу и сверху укрывала, а иногда заворачивала).Доця не мёрзла, с учётом, что прогулки од минус 10 были ни менее часа, а так в дневное время спала на балконе в коляске при открытых окнах и тоже не мёрзла.
    А поискать можно на Озерке или может даже на форуме, где наткнётесь. Попробуйте черех поиск.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис

нам было очень удобнои в колясочке тепло и в саночках...

Типово

Хэлп!!!Где можно купить красивый носовой платок типа?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  platok-22-copy(2).jpg
Переглядів: 10
Розмір:  47,1 КБ
ID:	958072или просто белый.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Сторінка 216 з 265 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті