Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 265 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо теперь буду знать

хм, а что шерсть отводит влагу? получается это ж не спецволокно
    Я мужу в прошлом году купила. Супер
    http://sitexworld.ru/rybalka.htm

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

я о таком даже не слышала всегда была уверенна (столько инфы перелапатила) что шерсть и мембрана не совместимы
    или шерсть мериноса это не совсем шерсть которая шерсть в моем понятии (я просто не знаю кто это такой меринос)
    а я сколько ))))))
    у нас вот такой (если что, то не мой отзыв )
    http://klumba.ua/club/post-16332/
    а про баранов ))) читала вот здесь http://www.vysota.com.ua/index.php?o...=248&Itemid=13

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    почему тогда пишут в составе термо вещей: 100% cotton. http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ataFeed&ad=SLI ?
    не первый раз встречаю.

здесь например: Composition: 50% cotton 25% viscose and 25% polyester http://www.marksandspencer.com/Pack-..._rd_s=center-3

у нас термокомбез, с учетом этого я и покупаю терморегланы. в садике никто не будет париться с переодеванием обычного после помещения на термо для прогулки, поэтому и покупаю штук 7 на сезон, чтобы в сад ходить. откровенную синтетику стараюсь не одевать, мне кажется это больше для спорта.
    так то в джимбе реглан обыкновенный))) Там термобельем и не пахнет) То Термал, типа "теплый". Обозначение настоящего термобелья я в основном встречала как baselayer (дословно кажется базовый слой). Не знаю может девочки, которые англ. хорошо знают еще подскажут
    Не знаю есть ли какое-либо правило, но белье/реглан/колготы/лосины нельзя назвать термобельем если там хлопка больше 50%.
    Матя, шерсть и мембрана хорошо дружат. Шерсть подходит, не смотря на то что натуральный материал, своей гигроскопичностью

Дописів
    1 374

Типово

спасибо теперь буду знать

хм, а что шерсть отводит влагу? получается это ж не спецволокно
    видела когда-нибудь постиранные шерст варежки на батарее? вот так и отводит)
    Плюс шерсти очень хорошо греет. И не смотря на то что влагу в основном поглощает, остается сухим на ощупь. Короче - можно одевать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так то в джимбе реглан обыкновенный))) Там термобельем и не пахнет) То Термал, типа "теплый". Обозначение настоящего термобелья я в основном встречала как baselayer (дословно кажется базовый слой). Не знаю может девочки, которые англ. хорошо знают еще подскажут
    Не знаю есть ли какое-либо правило, но белье/реглан/колготы/лосины нельзя назвать термобельем если там хлопка больше 50%.
    Матя, шерсть и мембрана хорошо дружат. Шерсть подходит, не смотря на то что натуральный материал, своей гигроскопичностью
    не знала - как то всегда в рекомендации к мембране читала что максимум полушерсть можно одевать как второй слой (идеально флис) - теперь буду знать и про шерсть

про термоблье вот так оно часто называется раздел где эти штуки продаются Base Layers / Thermal Underwear или так Base Layers & Thermals

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я в этом году тоже решила взять термобелье сыну. Синтентику не решилась брать
    Взяла 100% шерсть мериноса, когда приехало испугалась - оно такое тоненькое ))))) но уже проверила его в действии, мне очень понравилось, греет и влагу отводит
    поделитесь ссылкой откуда брали,фирма?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

мы одеваем сейчас термобелье, комбез
    а на холода купили разной плотности флиски

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    поделитесь ссылкой откуда брали,фирма?
    Чуть выше ссыль на фирму дала - JOHA, а заказывала на кидстаффе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

видела когда-нибудь постиранные шерст варежки на батарее? вот так и отводит)
    Плюс шерсти очень хорошо греет. И не смотря на то что влагу в основном поглощает, остается сухим на ощупь. Короче - можно одевать

ну да насчет теплоты согласна - может как раз это термобелье с барана и направлено на сохранение тепла но потеть в нем не очень приятно наверное
    а флис теплее мериноса? мне просто интересно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

мы одеваем сейчас термобелье, комбез
    а на холода купили разной плотности флиски
    мы термобелье под комбез носим до -10 точно (если одену флис упариться)
    если температура ниже (или знаю что на санках будет кататься-сидеть) одеваю флис

Дописів
    1 374

Типово

не знала - как то всегда в рекомендации к мембране читала что максимум полушерсть можно одевать как второй слой (идеально флис) - теперь буду знать и про шерсть

про термоблье вот так оно часто называется раздел где эти штуки продаются Base Layers / Thermal Underwear или так Base Layers & Thermals
    не, ну это ж всё адаптировано для детей, там шерсть можно) То если кому-то на Эверест подыматься, шерсть вряд ли порекомендуют)))
    в рейме, например, шерст.поддевы есть
    я сама в -18 и ниже под мембрану уже шерсть поддеваю, в ней теплее, чем во флисе

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

верно, а про шерстяное написано base layer merino
    вот к примеру http://www.sierratradingpost.com/s~b...no/?perPage=24

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я брала такие
    у нас тоже такие же. Все устраивает
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

сейчас на Групоне акция санки по 117грн вот эти http://uainteres.com/sanki-ltv1 смущает единственное, почему такие дешевые?

Дописів
    1 374

Типово

А вообще всё очень индивидуально, если вашему ребенку в чём-то хорошо/тепло/сухо/комфортно, а правила диктуют, что нифига не должно. То не слушайте никого и одевайте ребенка как ему лучше.
    Я знаю много мам и сама в том числе балуюсь, например, под мембрану одеваю х/б в теплую погоду. И пусть весь мир подождет, мне так хорошо))

Дописів
    1 374

Типово

ну да насчет теплоты согласна - может как раз это термобелье с барана и направлено на сохранение тепла но потеть в нем не очень приятно наверное
    а флис теплее мериноса? мне просто интересно
    лично у меня ничего из мериноса нет, поэтому не могу ничего сказать. Дитё сухое и веселое,жалоб не поступало)
    Но по теории меринос должен быть теплее в разы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

верно, а про шерстяное написано base layer merino
    вот к примеру http://www.sierratradingpost.com/s~b...no/?perPage=24
    я уже поняла что это термобелье именно направленное на сохранение тепла -моему ребзю такое не рекомендуется - ему и в полиэстере жарко - нам как раз больше подходит чтоб термобелье отводило излишнее тепло и влагу

хотя термобелье ли это?
    если переводить base layer merino то это базовый слой меринос
    а если Base Layers / Thermal Underwear - Базовый слой / Термобелье
    или то уже я придираюсь к словам
    Востаннє редагував Матя: 30.11.2012 о 19:47

Дописів
    1 374

Типово

я уже поняла что это термобелье именно направленное на сохранение тепла -моему ребзю такое не рекомендуется - ему и в полиэстере жарко - нам как раз больше подходит чтоб термобелье отводило излишнее тепло и влагу

хотя термобелье ли это?
    если переводить base layer merino то это базовый слой меринос
    а если Base Layers / Thermal Underwear - Базовый слой / Термобелье
    или то уже я придираюсь к словам
    ты правильно сначала сказала - термобелье бывает разное в зависимости от того, что ты от него хочешь получить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ты правильно сначала сказала - термобелье бывает разное в зависимости от того, что ты от него хочешь получить
    теперь поняла просто как то раньше ни разу не сталкивалась с шерстяным термобельем
    получается очень даже хороший вариант для малоподвижных деток и малышей
    надо будет подумать может своей взять на следующий год а то она у меня в отличии от брата не очень активно пока бегает и скачет
    тем более ты сказала - а тебя я верю что шерсть дружит с мембраной

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

теперь поняла просто как то раньше ни разу не сталкивалась с шерстяным термобельем
    получается очень даже хороший вариант для малоподвижных деток и малышей
    надо будет подумать может своей взять на следующий год а то она у меня в отличии от брата не очень активно пока бегает и скачет
    тем более ты сказала - а тебя я верю что шерсть дружит с мембраной
    да-да именно, я из-за этого и брала, т.к особо зимой не побегаешь, санки тоже очень любим, поэтому взяла, чтоб грело и влагу забирало
    спортсменам такое конечно не пойдеть, а вот рыбакам то что нужно.

Сторінка 215 з 265 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті