Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 265 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у Некста есть термо?
    в НМ есть терморегланы - я своему брала сыну - второй год таскает - катышей нет, затяжек нет
    если конечно мы говорим об одном и том же просто для меня термореглан - это термобелье (просто без штанов)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    очень удобно, жаль только стоят они не как обычные
    так они ж качественные - еще внуки будут их таскать по снегу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Это тогда нужны санки с колесиками по бокам)))
    у нас в городе есть такие? на российских сайтах находила.У нас нет)

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    в НМ есть терморегланы - я своему брала сыну - второй год таскает - катышей нет, затяжек нет
    если конечно мы говорим об одном и том же просто для меня термореглан - это термобелье (просто без штанов)
    А на НМ термобелье ,состав ткани какой?
    В этом году смотрела детское, так там 100% синтетика. Для взрослых и спорта отлично,но для маленьких детей,которые не только бегают,но и просто сидять, лучше с добавлением хлопка.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, у Джимбы хорошие терморегланы?

я в прошлом году нагребла в ГЭП, они реально неубиваемые! но в этом предложенное ГЭП совсем не нра.
    это кто имеется ввиду?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А про санки Орион, кто-то может что-нибудь сказать?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это кто имеется ввиду?
    термокофты, термобелье)

Матя, мне НМ не понравился. я взяла на пробу одну кофту, дома где то валяется. Они мне купальник чем то напоминают. Там уж слишком все с синтетикой. Поэтому и нет катышков и т.д., так как синтетика в одежде дает "долгожительство".
    Кста, в ГЭП регланах тоже есть полиэстер, но там коттона 40%, и синтетика не так чувствуется.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

А на НМ термобелье ,состав ткани какой?
    В этом году смотрела детское, так там 100% синтетика. Для взрослых и спорта отлично,но для маленьких детей,которые не только бегают,но и просто сидять, лучше с добавлением хлопка.
    если будет в составе хлопок и ребенок побегает и вспотеет то влага впитается в реглан (хлопок впитывет влагу и долго сохнет), а мокрая спина чревата переохлаждением ребенка
    для малыей от 1 до 2 -х вариант с примесью хлопка идеален - у меня у дочки такое термобелье Мазер
    для детей постарше 100 % полиэстер отличный вариант - влагу термореглан отводит на верхний слой и у ребенка спина не мокрая
    может конечно зависит от ребенка но мой например все время в движении и ему я выбираю специально белье не содержащие хлопок

термокофты, термобелье)

Матя, мне НМ не понравился. я взяла на пробу одну кофту, дома где то валяется. Они мне купальник чем то напоминают. Там уж слишком все с синтетикой. Поэтому и нет катышков и т.д., так как синтетика в одежде дает "долгожительство".
    .
    ну так понятно что там 100 % синтетика- я в этом и не сомневалась - это ж термореглан - а термо - это спец. волокно созданное для отвода влаги и сохранения тепла которое вырабатывает тело, идеальное как поддева под мембрану - первый слой, а не ношения дома или в саду например или еще куда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Девочки, помогите пожалуйста, хочу купить такую лошадку. Не видели у нас такого,а то ни где не могу найти((((
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KR-4344_enl.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  127,9 КБ
ID:	957560  
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Жуняша Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, подскажите пожалуйста какие лучше санки для ребенка купить?
    Чтобы и удобные были и легко скользили. Какие у вас?
    У нас вот такие заявка онлайн http://www.kidstaff.com.ua/tema-4006504.html , покупали здесь на форуме-я очень довольна, удобная спинка (ребенок не выпадет и держаться удобно), легкие (у нас 4 этаж)

Дописів
    6 754

Типово

ну так понятно что там 100 % синтетика- я в этом и не сомневалась - это ж термореглан - а термо - это спец. волокно созданное для отвода влаги и сохранения тепла которое вырабатывает тело, идеальное как поддева под мембрану - первый слой, а не ношения дома или в саду например или еще куда

почему тогда пишут в составе термо вещей: 100% cotton. http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ataFeed&ad=SLI ?
    не первый раз встречаю.

здесь например: Composition: 50% cotton 25% viscose and 25% polyester http://www.marksandspencer.com/Pack-..._rd_s=center-3

у нас термокомбез, с учетом этого я и покупаю терморегланы. в садике никто не будет париться с переодеванием обычного после помещения на термо для прогулки, поэтому и покупаю штук 7 на сезон, чтобы в сад ходить. откровенную синтетику стараюсь не одевать, мне кажется это больше для спорта.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну вот)))
    А если учесть,что ре ведешь в сад и ему не будут менять термо на обычное белье,то лучше ,чтобы в составе ткани был хлопок. А синтетическое оставить для прогулок с ребенком

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

почему тогда пишут в составе термо вещей: 100% cotton. http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ataFeed&ad=SLI ?
    не первый раз встречаю.

здесь например: Composition: 50% cotton 25% viscose and 25% polyester http://www.marksandspencer.com/Pack-..._rd_s=center-3

у нас термокомбез, с учетом этого я и покупаю терморегланы. в садике никто не будет париться с переодеванием обычного после помещения на термо для прогулки, поэтому и покупаю штук 7 на сезон, чтобы в сад ходить. откровенную синтетику стараюсь не одевать, мне кажется это больше для спорта.
    ну вот)))
    А если учесть,что ре ведешь в сад и ему не будут менять термо на обычное белье,то лучше ,чтобы в составе ткани был хлопок. А синтетическое оставить для прогулок с ребенком
    состав у термоболья может быть разный так же как и специфика его ношения - есть термобелье сохраняющее тепло но не отводящее влагу, есть термобелье активно отводящее влагу (для спортсменов) - есть термобелье отводит влагу и сохраняет тепло

вот то которое 100 % каттон я очень сомневаюсь что вам будет сухо и комфортно в нем если вы вспотеете - вообще в нем смыла не вижу в таком белье если честно можно просто кофту х/б носить с таким же успехом)))))

насчет сада - наверное все зависит от сада - так как у меня в саду воспитатель переодевает ребенка на прогулку в термобелье и с прогулки в футболку для помещения - потому у меня нет проблемы одеть ребенка в термореглан в сад без примеси хлопка
    и у нас всего 2 термореглана - один НМ носим редко потому как нет горлышка и Треспасс носим часто - мне оно очень нравиться и горлышко закрыто и на ощупь мягкое и приятное

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

ка.
    Я не видела у нас таких(((

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

А вот эти только внешним видом и фирмой отличаются от санок Фиджи геркулес премиум? http://supertorg.com.ua/санки/2012-1...87-detail.html

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

состав у термоболья может быть разный так же как и специфика его ношения - есть термобелье сохраняющее тепло но не отводящее влагу, есть термобелье активно отводящее влагу (для спортсменов) - есть термобелье отводит влагу и сохраняет тепло

вот то которое 100 % каттон я очень сомневаюсь что вам будет сухо и комфортно в нем если вы вспотеете - вообще в нем смыла не вижу в таком белье если честно можно просто кофту х/б носить с таким же успехом)))))

насчет сада - наверное все зависит от сада - так как у меня в саду воспитатель переодевает ребенка на прогулку в термобелье и с прогулки в футболку для помещения - потому у меня нет проблемы одеть ребенка в термореглан в сад без примеси хлопка
    и у нас всего 2 термореглана - один НМ носим редко потому как нет горлышка и Треспасс носим часто - мне оно очень нравиться и горлышко закрыто и на ощупь мягкое и приятное
    Я в этом году тоже решила взять термобелье сыну. Синтентику не решилась брать
    Взяла 100% шерсть мериноса, когда приехало испугалась - оно такое тоненькое ))))) но уже проверила его в действии, мне очень понравилось, греет и влагу отводит

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я в этом году тоже решила взять термобелье сыну. Синтентику не решилась брать
    Взяла 100% шерсть мериноса, когда приехало испугалась - оно такое тоненькое ))))) но уже проверила его в действии, мне очень понравилось, греет и влагу отводит
    я о таком даже не слышала всегда была уверенна (столько инфы перелапатила) что шерсть и мембрана не совместимы
    или шерсть мериноса это не совсем шерсть которая шерсть в моем понятии (я просто не знаю кто это такой меринос)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я брала такие

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

(я просто не знаю кто это такой меринос)
    меринос это баран

Дописів
    1 374

Типово

термокофты, термобелье)
    я поняла
    просто в джимбе не видела термобелья вообще

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    меринос это баран
    спасибо теперь буду знать

хм, а что шерсть отводит влагу? получается это ж не спецволокно

Сторінка 214 з 265 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті