Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 265 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я бы рассмотрела оба варианта. Годовасики они такие сел, упал, залез, запачкался ... Мембрана хороша, на самом деле вытер и все чисто, при этом курточка и разные штанишки тоже дело нужное. Для прогулок комбез, не задувает, не промокает, а вот парадно-выходной вариант ( и он же сменный, на случай стирки) все равно необходим.
    а не мембрана не может вытираться тряпочкой и не промокать и не продуваться?

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, нужен настольный хоккей (сын заказал на Новый год). Может кто покупал, посоветуйте, какой лучше взять, я так понимаю он разный бывает.
    И еще вопрос, у нас на форуме его найти можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а не мембрана не может вытираться тряпочкой и не промокать и не продуваться?
    Юля я уверена ты знаешь ответ на свой вопрос У меня "вырвалось" в контексте разговора про рейму.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Сейчас уже молодежь предпочитает технику на подарки, если интересно, у меня на следующей неделе приезжаю вот такие мр3 плеера с Микки Маусом
    И сколько такие будут стоить? Мне тоже заказали на подарок))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я в Эпицентре удивилась размерам, там были даже на рост 146 Такие "универсальные" и на мальчиков, и на девочек, без рисунка. Сразу в голове представила мальчика-подростка в белых колготках
    Качество неплохое.
    Кстати очень спасибо за подсказку, как раз разыскиваю без рисунка колготки ребенку, нам на утренники, выступления и т.д очень надо. А все попадается или малышовское или ажурные для девочек. Обязательно завтра или на днях забегу, а в Эпицентре в какойм? на тополях или на левом берегу?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Юля я уверена ты знаешь ответ на свой вопрос У меня "вырвалось" в контексте разговора про рейму.
    угумс

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Кстати очень спасибо за подсказку, как раз разыскиваю без рисунка колготки ребенку, нам на утренники, выступления и т.д очень надо. А все попадается или малышовское или ажурные для девочек. Обязательно завтра или на днях забегу, а в Эпицентре в какойм? на тополях или на левом берегу?
    Присоединяюсь к вопросу! На тополе в Эпицентре есть? А то ж эти утренники-утренники....

И еще вопрос: где найти на эти же, блин, утренники черные шортики мальчиковые? Кто-то встречал?

Дописів
    8 621

Типово

Я была в Эпицентре на Левом берегу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Загляните ко мне в темку ))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296222&page=2
    Колготки "BELLISSIMA"(ИТАЛИЯ) однотонные темно-синие,темно-коричневые, ярко-красные ,молочные, нежно-розовые
    Состав:70%-хлопок,27%-полиамид,3%-эластан
    Цена 35 грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Девочки, нужен настольный хоккей (сын заказал на Новый год). Может кто покупал, посоветуйте, какой лучше взять, я так понимаю он разный бывает.
    Буквально вчера была в СпортМастере (тот, который возле Моста), стоит два или три вида настольного хоккея прямо возле касс .

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Буквально вчера была в СпортМастере (тот, который возле Моста), стоит два или три вида настольного хоккея прямо возле касс .
    о! Спасибо, нужно глянуть

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Загляните ко мне в темку ))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296222&page=2
    Колготки "BELLISSIMA"(ИТАЛИЯ) однотонные темно-синие,темно-коричневые, ярко-красные ,молочные, нежно-розовые
    Состав:70%-хлопок,27%-полиамид,3%-эластан
    Цена 35 грн.
    Так белые нужны. Без рисунка. Без ажура. Мальчику.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вам так, на всякий случай - вы цены сначала в магазинах посмотрите, в инете, а то многие форумские сп-ки грешат высокими ценами. Иногда прозреваю с них.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите что подарить девочке первоклашке на день рождения?
    Лично моя была безумно рада примитивной детской болванке (такая голова куклы), которую она расчесывала без конца, цепляла на нее свои заколочки, и без конца делала ей новый мейк-ап по десять раз на день!
    Счастья было море!
    вот приблизительно такая.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вам так, на всякий случай - вы цены сначала в магазинах посмотрите, в инете, а то многие форумские сп-ки грешат высокими ценами. Иногда прозреваю с них.
    Да, есть такое дело, уже даже попадалась покупала с уверениями, что самая низкая цена - ниже не бывает, в итоге оказывалось дороже.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Присоединяюсь к вопросу! На тополе в Эпицентре есть? А то ж эти утренники-утренники....

И еще вопрос: где найти на эти же, блин, утренники черные шортики мальчиковые? Кто-то встречал?
    У меня есть шорты из пака, ни разу не одеваны, но так как пак без упаковки понятное дело. Покупала своему на вот такие случаи, но одевали только одни, вторые из пака так и лежат.
    Шорты на 4-5 лет джордж, не спортивки, а вот именно шорты с врезными карманами, но на резинке, 100% хб. Отдам за 18 грн, единственное что или на моих раздачах или самовывозом, сейчас катастрофически не хватает времени куда-то ездить.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 02.12.2012 о 01:40

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Они абсолютно однотонные, без всякого рисунка и рельефа (в темно-синих бегает мой мальчуган).
    Есть молочные, на счет идеально белоснежных уточню в понедельник.))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Они абсолютно однотонные, без всякого рисунка и рельефа (в темно-синих бегает мой мальчуган).
    Есть молочные, на счет идеально белоснежных уточню в понедельник.))))))
    Вопрос был именно об однотонных белых без рисунка с размером от 110 и выше.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я помню как я намучалась с поисками этих колгот для сына это действительно проблема, пришлось побегать.

А у нас ребенок заказал на новый год робота-трансформера, чтобы превращался в машину и еще на пульте управления, я таких не встречала, объясняю что у него такого подарка
    может не быть, а сын другого ничего не хочет, кто-нибудь видел таких в природе?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 219 з 265 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті