| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
крестились в храме св.Арсения - на Петрозаводской - туда поехали ради батюшки, к которому со всей Украины приезжают. Хотя и Преображенка в 5 минутах от нас, но как-то хотелось настоящего батюшку, а не того, кто в церковь "на работу" ходит.
Вводить меня в храм перед крещением сказали, что нельзя. Позвали меня позже, отчитали молитвами, занесли Платошу за алтарь. сказали, что мне нужно будет в ближайшее время исповедаться и причаститься, а малышу причащаться желательно каждый месяц.
Платон на крещении маму искал))ну а так вёл себя достойно чуть хныкал, но это, видимо, писять хотел. после крещения сели в машину и через 30 метров вышли писять. после этого успокоился.
нас только мазали, хотя я б не против полностью окунать. но в этой церкви нет крестильной - так и крестили в одном углу церкви, а рядом толпа стояла на приём к этому батюшке. Крестины на сегодня начали планировать вчера, т.к. уже даже отчаялись окрестить за эти 3 месяца, поэтому особо и не узнавали как именно в этой церкви обряд проход и не искали ничего другого.
вообще крестят вроде или до 8-го дня, или после 40-го. а так, по-моему, и в остальные дни тоже крестят. если после 40-го, то и маму вводят в церковь. но где-то это делают перед крещением, чтоб мама присутствовала, где-то после крещения (как у меня), а где-то и только спустя неделю после крещения. а в отнулясах писали, что вообще маму и не вводили в храм - просто присутствовала и всё, но сыновей и за алтарь не вносили....
поэтому я и хотела это делать у священника, в силу и веру которого я верю, а не просто "на конвеере" по собственным правилам церкви.
а теперь у меня мечта - в проруби с малым на Крещение окунуться...но даже не знаю - и сама ни разу не окуналась. у меня ещё и день рождения на Крещение...может стоит новые традицию в жизни вводить![]()
Привет,....сюда редко захожу не потому что времени нет,а просто настроение хреновое,как я устала от того что дети болеют.
Муся опят болеет,бронхит.У Даши сопли,но это и не так страшно,меня беспокоит ее сыпь.Исключала все факторы,все приводит к тому что потничка(странная)только щеки и голова((((в кравате спать отказуется,режим скачет туда сюда,,,,короче-боримся!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
В этой темке не раз предлагали.
Если времени совсем в обрез можно походить на индивидуальные занятия с инструктором (например в "Семицвет"- 100 грн\час, или в "Аист" - 150 грн\час)
http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_tech_6wd/ у меня такая была и я ее не продала будет для второго, с первым жила на 5 этаже в лифт влазит и по ступенькам чуть носила, то нормально и в багажник отлично влазит я ее везде таскала
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Раньше дорогих колясок был очень большой выбор в Тедди.
А еще я когда дочкой была Б. тоже не знала где бы посмотреть большой выбор колясок, а потом уже после родов мне одна знакомая рассказала, что ездила за коляской к какой-то женщине, которая частным образом занимается продажей колясок и у нее дома (в частном доме) стоит очень большой выбор всевозможных колясок и дешевых и дорогих для продажи и можно просто присмотреть. Вообщем сама не видела и координат конкретно той женщины не знаю, но может попробовать глянуть объявления в газетах или детских журналах о продаже колясок (та девочка тогда так нашла эту женщину, я такие объявы видела типа продам коляски, перечислено много фирм и только телефоны)
Востаннє редагував АленаС: 02.12.2012 о 01:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks