Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 355 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    М
    Привет!!! Как ваши дела?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    А ссылочки покажешь?
    http://baby-world.com.ua/Kolyaski-Un...trix-2012.html
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 198

Типово

а вы ее сами видели вживую?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121128_134950.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  67,7 КБ
ID:	958523Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121128_135029.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  72,1 КБ
ID:	958524Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121128_135039.jpg
Розмір:  56,9 КБ
ID:	958525
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а вы ее сами видели вживую?
    я нет, а мама и муж видели щупали и сравнивали с конкордом, просто они ее в турции узрели, еще говорят широкое сиденье в прогулке и амортизация есть. вот они ее фоткали для меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Как прошло?Где крестили?
    крестились в храме св.Арсения - на Петрозаводской - туда поехали ради батюшки, к которому со всей Украины приезжают. Хотя и Преображенка в 5 минутах от нас, но как-то хотелось настоящего батюшку, а не того, кто в церковь "на работу" ходит.
    Вводить меня в храм перед крещением сказали, что нельзя. Позвали меня позже, отчитали молитвами, занесли Платошу за алтарь. сказали, что мне нужно будет в ближайшее время исповедаться и причаститься, а малышу причащаться желательно каждый месяц.
    Платон на крещении маму искал))ну а так вёл себя достойно чуть хныкал, но это, видимо, писять хотел. после крещения сели в машину и через 30 метров вышли писять. после этого успокоился.

нас только мазали, хотя я б не против полностью окунать. но в этой церкви нет крестильной - так и крестили в одном углу церкви, а рядом толпа стояла на приём к этому батюшке. Крестины на сегодня начали планировать вчера, т.к. уже даже отчаялись окрестить за эти 3 месяца, поэтому особо и не узнавали как именно в этой церкви обряд проход и не искали ничего другого.

вообще крестят вроде или до 8-го дня, или после 40-го. а так, по-моему, и в остальные дни тоже крестят. если после 40-го, то и маму вводят в церковь. но где-то это делают перед крещением, чтоб мама присутствовала, где-то после крещения (как у меня), а где-то и только спустя неделю после крещения. а в отнулясах писали, что вообще маму и не вводили в храм - просто присутствовала и всё, но сыновей и за алтарь не вносили....

поэтому я и хотела это делать у священника, в силу и веру которого я верю, а не просто "на конвеере" по собственным правилам церкви.

а теперь у меня мечта - в проруби с малым на Крещение окунуться...но даже не знаю - и сама ни разу не окуналась. у меня ещё и день рождения на Крещение...может стоит новые традицию в жизни вводить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121128_134950.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  67,7 КБ
ID:	958523Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121128_135029.jpg
Розмір:  72,1 КБ
ID:	958524Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121128_135039.jpg
Розмір:  56,9 КБ
ID:	958525

я нет, а мама и муж видели щупали и сравнивали с конкордом, просто они ее в турции узрели, еще говорят широкое сиденье в прогулке и амортизация есть. вот они ее фоткали для меня
    о, я кажись знаю, где это)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    о, я кажись знаю, где это)))
    это под мостом

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет!!! Как ваши дела?
    Привет,....сюда редко захожу не потому что времени нет,а просто настроение хреновое,как я устала от того что дети болеют.
    Муся опят болеет,бронхит.У Даши сопли,но это и не так страшно,меня беспокоит ее сыпь.Исключала все факторы,все приводит к тому что потничка(странная)только щеки и голова((((в кравате спать отказуется,режим скачет туда сюда,,,,короче-боримся!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Неее, трансформер не бери ни в коем случае! Лучше взять люльку, и прогулку отдельно
    Смотря где живешь Для ч/с или первого этажа самое оно. Не убиваемая вещь и обычно намного просторней вариантов люлька/прогулка

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки! Сегодня была у своего Г. сказала носить бандаж.. кто-то предлагал здесь, но давно.. напишите в личку, если есть что предложить. Спасибо
    В этой темке не раз предлагали.

...
    Девочки, кто то может мне посоветовать экспресс курсы?
    Если времени совсем в обрез можно походить на индивидуальные занятия с инструктором (например в "Семицвет"- 100 грн\час, или в "Аист" - 150 грн\час)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо,Юля, я туда не успела сегодня на экспресс курс к сожалению из за визита на ктг, а следующие не скоро.
    Девочки, а кто ещё где был?
    ой, я всё по видео из интернета изучала... и уход за новорожденным, и прикладывание к груди и т.д. не жалею что на спецкурсы не попала, справилась с малышкой вполне отлично все хвалили: малыш ухоженый, диета правильно соблюдается и ГВ сохранилось до сих пор)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, как вам:
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    До 12 недель безопасными считаются препараты йода (бетадин, например). Они наоборот, нежелательны после 12 недель, когда начинает активно функционировать щитовидная железа плода.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    добрый день! подскажите, а как же приём йодомарина-200, который врачи советуют всем беременным и кормящим до года?
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, а у нас как бы не регион по йододефициту. В Закарпатье - да, у нас - нет. Тем более полно йодированной соли и масла продается, поэтому йодомарин не рекомендуется всем подряд принимать.
    спасибо!
    ну вот - как чувствовала...при отличном свежем узи щитовидки и нормативных показателях гормонов до беременности (во время б-сти просто деньги не хотела тратить на повторные анализы), гл.эндокринолог города говорит - вы все (беременные) принимаете йодомарин. хоть одной упаковкой ограничилась. а потом детки с проблемами получаются от таких рекомендаций.
    я аж расстроилась

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я ради интереса поднялась как то на Озерке 2й этаж справа от крытого, если лицом к нему стоять. там магазинчик. мужичок все очень интересно рассказал. но фирменные ли там я не знаю.
    на тот момент сделала вывод, что хорошие те, что легкие и с аммотризацией (по ступенькам), кажется киев. а теперь лазию по б\у коляскам и думаю мож мне таки нужен трансформер (шоб в машину и на дачу), но он такоооой тяжелый, капец.
    может надо вместо одной новой купить 2 б\у - одну в дом, другую на дачу?
    http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_tech_6wd/ у меня такая была и я ее не продала будет для второго, с первым жила на 5 этаже в лифт влазит и по ступенькам чуть носила, то нормально и в багажник отлично влазит я ее везде таскала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

девочки, как вам:
    я аж расстроилась
    почему расстроилась? у меня в витамины для беременных входит дозировка в 220мг йода. Я даже и не подумала бы искать витамины без йода. Может в нормальном (не беременном и кормящем) состоянии достаточно соли, но с утверждением Медведева категорически не согласна!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Платон на крещении маму искал))ну а так вёл себя достойно чуть хныкал, но это, видимо, писять хотел. после крещения сели в машину и через 30 метров вышли писять. после этого успокоился.
    Поздравляю с крещением)! А как вы пописять вышли?? На улице чтоли?? Холодно же

девочки, как вам:
    я аж расстроилась
    Доктор Медведев не эндокринолог, я бы не стала расстраиваться.
    Мне Марцинник сказал, что у нас как раз йододефицитный регион.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

А я опять с вопросом о колясках
    Где у нас в городе большой выбор, чтобы посмотреть разные модели? Смотрю на улицах - ходят и с квинни, и с макси-кози, но хочется же все самой пощупать
    Из тех что смотрела больше всего понравилась эмалюнга, но ее цена - это что-то
    По ходовым качествам еще понравилась тевтония и чикко трехколесная - легкие, с амортизацией, очень легкие в управлении, но в темтонии не понравилась, ни люлька, ни прогулка - все какое-то узкое, в чикко неплохая люлька, но какая-то недоделанная прогулка - спинка болтается, опускается на ремнях, нет должной жесткости и на зимнюю она совсем не тянет
    Вот на улице чисто визуально понравились макси кози и квинни еще, но где их пощупать можно? Я уже писала в Антошке мне макси коси начали показывать на плакате и предлагать заказать, но какой смысл, если заказать можно и просто через инет, не обязательно для этого к ним ехать.
    А в Тэди были? Может там еще остались... У меня соседка по даче макси Кози заказывала со склада на молодогвардейской, во первых дешевле на 1000 чем я брала за год до этого в Антошке, да еще там можно было пощупать!!!

Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_tech_6wd/ у меня такая была и я ее не продала будет для второго, с первым жила на 5 этаже в лифт влазит и по ступенькам чуть носила, то нормально и в багажник отлично влазит я ее везде таскала
    тоже моя любимая коляска
    мне очень нра, хотя читала много и плохих отзывов...
    лежит ждет свой черед

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет,....сюда редко захожу не потому что времени нет,а просто настроение хреновое,как я устала от того что дети болеют.
    Муся опят болеет,бронхит.У Даши сопли,но это и не так страшно,меня беспокоит ее сыпь.Исключала все факторы,все приводит к тому что потничка(странная)только щеки и голова((((в кравате спать отказуется,режим скачет туда сюда,,,,короче-боримся!!!!
    гормональное акне может?

как раз возраст "подходящий" - с 3х недель и сходит долго, что ни делай, недели три. реакция на мамины гормоны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я опять с вопросом о колясках
    Где у нас в городе большой выбор, чтобы посмотреть разные модели? Смотрю на улицах - ходят и с квинни, и с макси-кози, но хочется же все самой пощупать
    Из тех что смотрела больше всего понравилась эмалюнга, но ее цена - это что-то
    Раньше дорогих колясок был очень большой выбор в Тедди.
    А еще я когда дочкой была Б. тоже не знала где бы посмотреть большой выбор колясок, а потом уже после родов мне одна знакомая рассказала, что ездила за коляской к какой-то женщине, которая частным образом занимается продажей колясок и у нее дома (в частном доме) стоит очень большой выбор всевозможных колясок и дешевых и дорогих для продажи и можно просто присмотреть. Вообщем сама не видела и координат конкретно той женщины не знаю, но может попробовать глянуть объявления в газетах или детских журналах о продаже колясок (та девочка тогда так нашла эту женщину, я такие объявы видела типа продам коляски, перечислено много фирм и только телефоны)
    Востаннє редагував АленаС: 02.12.2012 о 01:06

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    гормональное акне может?

как раз возраст "подходящий" - с 3х недель и сходит долго, что ни делай, недели три. реакция на мамины гормоны
    Кстати у моей дочки такое было, а я только недавно наконец-то поняла что это было. Кто-то давал с неделю назад в этой теме хорошую ссылку по гормональной сыпи новорожденных.

Сторінка 289 з 355 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті