Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 301 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Спасибо за ответ! А возможно есть какой-то препарат которым можно заменить тержинан, так что бы можно было лечение начать сейчас? Или аналогов нет и остаётся только ждать второй триместр?
    Лучше любой препарат начинать с 12 недель. До 12 недель безопасными считаются препараты йода (бетадин, например). Они наоборот, нежелательны после 12 недель, когда начинает активно функционировать щитовидная железа плода.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, раз с учетом чувствительности, то вполне адекватно, хотя и несколько избыточно. Антибиотик Вам не назначали.
    Спасибо огромное за ответ)
    Врач хотела назначить антибиотик Аугментин (10 дней) от Стрептококка, но я отказалась от его приема, т.к. молочница появляется именно на фоне их приема и осслабления имунитета. Или стоило принимать их?

Подскажите, пожалуйста, через какое время после окончания приема Гинолакта лучше сдавать повторные анализы?

Еще раз спасибо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    411

Типово

Здравствуйте Доктор.
    Получила анализ ВПЧ(ПЦР) группа А9(16,31,33,35,52,58 типы) 4,71Lg ВПЧ/10*5клеток клинически значимая вирусная нагрузка
    Скажите, пожалуйста, необходимо ли лечение при таких показателях( кандилом, полипов нет)? Может ли этот вирус вызывать воспаления?
    Заранее спасибо.

Ясмин
    Guest

Типово

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста делают ли у вас в клинике аргоноплазменную абляцию.
    Востаннє редагував Вирпул: 12.12.2012 о 00:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Они наоборот, нежелательны после 12 недель, когда начинает активно функционировать щитовидная железа плода.
    добрый день! подскажите, а как же приём йодомарина-200, который врачи советуют всем беременным и кормящим до года?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    добрый день! подскажите, а как же приём йодомарина-200, который врачи советуют всем беременным и кормящим до года?

Здравствуйте, а у нас как бы не регион по йододефициту. В Закарпатье - да, у нас - нет. Тем более полно йодированной соли и масла продается, поэтому йодомарин не рекомендуется всем подряд принимать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста делают ли у вас в клинике аргоноплазменную абляцию шейки матки?

Здравствуйте, у меня нет этого аппарата. Метод довольно спорный, если говорить о серьезных ситуациях, таких как дисплазия (ЦИН). Пользуюсь для всей патологии шейки матки радиоволной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Коршунёнок Переглянути допис
    Здравствуйте Доктор.
    Получила анализ ВПЧ(ПЦР) группа А9(16,31,33,35,52,58 типы) 4,71Lg ВПЧ/10*5клеток клинически значимая вирусная нагрузка
    Скажите, пожалуйста, необходимо ли лечение при таких показателях( кандилом, полипов нет)? Может ли этот вирус вызывать воспаления?
    Заранее спасибо.
    Здравствуйте, этот вирус вызывает дисплазию и рак шейки матки. Это не воспаление. Если нет дисплазии - наблюдение и контрацепция исключительно презервативом. Примерно в 75% случаев вирус самостоятельно исчезает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від LekaLeka Переглянути допис
    Спасибо огромное за ответ)
    Врач хотела назначить антибиотик Аугментин (10 дней) от Стрептококка, но я отказалась от его приема, т.к. молочница появляется именно на фоне их приема и осслабления имунитета. Или стоило принимать их?

Подскажите, пожалуйста, через какое время после окончания приема Гинолакта лучше сдавать повторные анализы?

Еще раз спасибо.
    Насколько я помню, у Вас высеян стрептококк, который является частью нормальной микрофлоры. Если говорить даже о лечении стрпетококка, то нет необходимости в таком мощном антибиотике. Сртептококк (когда надо лечить) прекрасно лечится обычным феноксиметилпенициллином - оспен и прочее. Насчет повторных анализов - зависит от того, что Вы лечили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Здравствуйте, а у нас как бы не регион по йододефициту. В Закарпатье - да, у нас - нет. Тем более полно йодированной соли и масла продается, поэтому йодомарин не рекомендуется всем подряд принимать.
    спасибо!
    ну вот - как чувствовала...при отличном свежем узи щитовидки и нормативных показателях гормонов до беременности (во время б-сти просто деньги не хотела тратить на повторные анализы), гл.эндокринолог города говорит - вы все (беременные) принимаете йодомарин. хоть одной упаковкой ограничилась. а потом детки с проблемами получаются от таких рекомендаций.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

спасибо!
    ну вот - как чувствовала...при отличном свежем узи щитовидки и нормативных показателях гормонов до беременности (во время б-сти просто деньги не хотела тратить на повторные анализы), гл.эндокринолог города говорит - вы все (беременные) принимаете йодомарин. хоть одной упаковкой ограничилась. а потом детки с проблемами получаются от таких рекомендаций.
    Эта рекомендация не приводит к проблемам у деток. Не нужно "додумывать" мои слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Эта рекомендация не приводит к проблемам у деток. Не нужно "додумывать" мои слова.
    ну это был скорее вопрос, а не утрверждение - я ж не врач. возможно, я не совсем правильный вывод сделала, но, насколько я поняла - если не рекомендуется, то на это есть причины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

ну это был скорее вопрос, а не утрверждение - я ж не врач. возможно, я не совсем правильный вывод сделала, но, насколько я поняла - если не рекомендуется, то на это есть причины
    Вот, привожу цитату, первую попавшуюся. Я о том, что именно в Днепропетровске, при полноценном питании и иногда использовании йодированных соли и масла нет необходимости в препаратах йода в виде таблеток.

Недостаток йода: эндемичные районы

В некоторых областях Украины ситуация с недостатком йода просто катастрофическая. К таким местам относятся Волынская и Ровенская, Львовская и Тернопольская, Ивано-Франковская и Закарпатская, Черновицкая и Черниговская области. Масштабы «йодного» голода можно попытаться представить: на этой территории проживают и испытывают дефицит в йоде около 15 млн. человек. Йоддефицитные заболевания являются настолько типичными для этой местности, что их выделили в отдельную группу. Заболевания, свойственные определенной территории или местности получили название эндемичных, собственно, и сами перечисленные области являются эндемичными по йоддефициту.

Дописів
    7

Типово выбор метода лечения эрозии

Добрый день !
    Мне 25 лет . Беременостей не было . ВПЧ 16 типа ( прошла лечение свечами и уминомодулирующими препаратами ). Общирная эрозия . Биопсия подтвердила эрозию . Помогите , пожалуйста , выбрать безопасный метод удаления эрозии , что б не оставила рубцов , так очень беспокоюсь о здоровье . Расматриваю удаление азотом либо радиоволновый метод . На каком стоит остановится ? Заранее благодарна за ответ )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анна В. Переглянути допис
    Добрый день !
    Мне 25 лет . Беременостей не было . ВПЧ 16 типа ( прошла лечение свечами и уминомодулирующими препаратами ). Общирная эрозия . Биопсия подтвердила эрозию . Помогите , пожалуйста , выбрать безопасный метод удаления эрозии , что б не оставила рубцов , так очень беспокоюсь о здоровье . Расматриваю удаление азотом либо радиоволновый метод . На каком стоит остановится ? Заранее благодарна за ответ )

Здравствуйте, заочно с выбором метода определиться невозможно. Гистологического диагноза "эрозия шейки матки" не существует, поэтому мы не знаем Вашего точного диагноза, что еще больше затрудняет и без того невозможный в заочном вараинте выбор.

Дописів
    392

Типово

Добрый день! На данный момент беременность 24 нед.
    При сдаче торч-комплекса на 17-ой неделе обнаружились сомнительные антитела М к ВПГ-2, при этом G отрицательны. Пересдавала на 19 и 24 неделях - опять та же картина - M - сомнительны, G - отрицательны. Проявлений ВПГ-2 никогда не было, поставили диагноз - носительство под вопросом. Ни гинеколог, ни инфекционист особо не волнуются, но я начиталась в интернете, что это очень плохая ситуация. Скажите пожалуйста, какие еще исследования можно было бы провести для уточнения ситуации?
    Спасибо большое!

Дописів
    12

Типово

ДОБРЫЙ ДЕННЬ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: А НЕ СТОИТ ЛИ ПОВРЕМЕНИТЬ С ЛЕЧЕНИЕМ ЭРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ, ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ (ВТОРАЯ)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від RUSI@ Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ДЕННЬ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: А НЕ СТОИТ ЛИ ПОВРЕМЕНИТЬ С ЛЕЧЕНИЕМ ЭРОЗИИ ШЕЙКИ МАТКИ, ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ (ВТОРАЯ)?

Здравствуйте, смотря что за "эрозия". Я уже устал объяснять, что это собирательный обывательский термин под которым может скрываться и дисплазия, с которой временить не стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Добрый день! На данный момент беременность 24 нед.
    При сдаче торч-комплекса на 17-ой неделе обнаружились сомнительные антитела М к ВПГ-2, при этом G отрицательны. Пересдавала на 19 и 24 неделях - опять та же картина - M - сомнительны, G - отрицательны. Проявлений ВПГ-2 никогда не было, поставили диагноз - носительство под вопросом. Ни гинеколог, ни инфекционист особо не волнуются, но я начиталась в интернете, что это очень плохая ситуация. Скажите пожалуйста, какие еще исследования можно было бы провести для уточнения ситуации?
    Спасибо большое!

Здравствуйте.

1. Ну почему эти анализы назначают во время беременности, когда это имеет смысл в 99% случаев лишь перед планированием? Есть соответствующий приказ министерства.....
    2. Если Вы читали о вирусе простого герпеса в интернете, то видели, что опасны высыпания на половых органах после 36 недели беременности, нет высыпаний - риски ничтожны.

Ясмин
    Guest

Типово

Здравствуйте, у меня нет этого аппарата. Метод довольно спорный, если говорить о серьезных ситуациях, таких как дисплазия (ЦИН). Пользуюсь для всей патологии шейки матки радиоволной.
    ок.
    Востаннє редагував Вирпул: 12.12.2012 о 00:54

Сторінка 121 з 301 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті