| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Михаил Владимирович! Планируем вторую беременность( мне 35 лет, ребёнку - 2года 4.мес. ). Поставили диагноз эрозия шейки матки. Рекомендуют прижигать. Есть смысл соглашаться.
Сделаны анализы выделений из мочеполовой системы: Л-30-40 до 50-60, 25-30-40 в слизи до 50-60, 7-9-11 до 11-13. Эпительные клетки- 6-8-10, 6-8-10, 5-7. Эритроциты- . Слизь ++, +++, +. Микрофлора обильная полиморфная, обильная полиморфная активированная, полиморфная. Гоноккоки - не обнаружены, Трихомонады - не обнаружены. Гарднереллы - не обнаружены. Хламидии - . Грибы - не обнаружены. Атипичные клетки - .
Цитология: Эктоцервикс - качество преперата адекватное. Эндоцервикс - качество преперата адекватное. Цитограмма: Эктоцервикс: Многослойный плоский эпителий6 поверхностный в умеренном колличестве, промежуточный в незначительном количестве. Цилиндрический эпителий - изредка встречаются созревающие металлазированные клетки в небольшом количестве. Л- 8-10 в п/з.
Эндоцервикс:
Многослойный плоский эпителий - не обнаружено.
Цилиндрический эпителий - часть секретирующие, группы и скопления в умеренном количестве., распадающиеся секретирующие клетки и "голые" ядра в умеренном количестве. Л - 8-10 в п/зр.
Э - незначительное количество.
Слизь в незначительном количестве.
Дополнительные уточнения
Флора коккобациллярная.
Гонококи, Трихомонады - не обнаружено.
Назначены свечи вагинальные ГИНОЛАКТ и Милагин. Курс свечами пройден. Нужны ли дополнительные анализы? И что Вы посоветуете на счёт прижигания? Спасибо!
При первой беременности у меня были высокие цифры токсоплазмоза свидетельствуя о наличии иммунитета. А сейчас цифры были 0,00...
Но везде написано, что якобы "Для краснухи и токсоплазмоза — пожизненный иммунитет;"
Михаил Владимирович, а что посоветуете попить успокоительное? А то на всех срываюсь, как ненормальная.... Скоро из дома выгонят
П.с. у меня уже 21я неделя
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Подскажите, пожалуйста!
Я планирую беременность (завтра-послезавтра овуляция), можно ли сегодня принять Монурал (застудилась, есть небольшие выделения и часто бегаю в туалет).
Михаил Владимирович Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, беременность 11 недель из лекарств применяю только утрожестан 400 мг в день вагинально, по результатам мазка обнаружено большое количество лейкоцитов (Помечены значения C, V, U, и во всех лейкоциты больше 100) и ещё показало ключевые клетки фагоцитоз ++ (вроде правильно прочитала), врач назначил свечи тержинан, можно ли их применять на таком сроке беременности, насколько это безопасно для ребёнка? Может быть есть какой то их аналог менее вредный? Просто пишут что некоторые входящие в него препараты могут вызывать проблемы у ребёнка. Да и везде по разному пишут где-то пишут можно в первом триместре, где-то пишут что нет.
Востаннє редагував vladusya: 29.11.2012 о 17:42
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Здравствуйте, Михаил Владимирович.
Мучаюсь молочницей с 14 лет, все пройденные лечения давали лишь временный результат. Последние анализы (октябрь 2012 г) показали:
Streptococcus agalactiae - 10*6 КОЕ/мл
Candida albicans - 10*6 КОЕ/мл
Мазок на микрофлору (vagina):
Лейкоциты - 35-40в п/зр, полиморфноядерные, частью полуразрушенные, фагоцитоз лейкоцитов выражен
Эритроциты единичные в препарате
Эпителий - в большом количестве
Слизь - в большом количестве
Флора- кокко-бацилярная
Trichomonas vaginalis - не обнаружено
Гонококки Нейсеера - не обнаружено
Анализ на ВПЧ - отрицательный
Схема лечения: Флуомизин (6 дней по 1 табл/день), Ливарол (следующие 6 дней по 1 свече/день), Фуцис 100 (в течении 12 дней по 1 табл/день), после восстановление микрофлоры - Гинолакт (12 дней по 1 свече/день) + Хилак-Форте. Придерживаться диеты (никакого сладкого, мучного, алкоголя). В течении последующего полугода принимать в 1-ый день месячных 1 табл Фуцис 100. Врач пыталась назначить антибиотики от Стрептококка, я отказалась.
Прокомментируйте, пожалуйста, схему лечения. Адекватное ли оно? Стоит ли принимать антибиотик? (Лечение назначено с учетом чувствительности к препаратам).
Заранее благодарю Вас и надеюсь на ответ!
Здравствуйте. Мне 27 лет, были одни роды, цикл стабильный, анализы в норме (воспалений нет). В сентябре была выявлена фолликулярная киста правого яичника, которая прошла сама собой в течении 2 циклов, но уже в ноябре на УЗИ поставлен диагноз фолликулярная киста левого яичника. Врач назначила только гомеопатию (Гинекохель) в течении 1 месяца. Скажите, пожалуйста, достаточно ли будет такое лечение и наблюдение при данном диагнозе?
Люблю вязать и печь торты
......
Востаннє редагував samovarr: 03.12.2012 о 08:58
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks