| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увы, нет. Ваша кукушка видимо самая-самая. Она ж еще и хлебопечка?
Мне так нетерпелось приобрести мультиварку, что купила Панасоник, а думаю, что нужно было подождать месяц и купить куку.
Ну ладно, все равно вторую еще хочу, обязательно с функцией скороварки, только вот раздумываю над моделью, может опять сэкономить и купить мулинекс
АА... ну если Кукушка, то да, там под давлением.
Обычные мульти без этой функции идут (Декс, Орион, Филлипс и т.д.)
Девочки-мальчики, а подскажите, есть ли у ваших мам-бабушек мультиварки? Как они к ним относятся? Я хочу свекрови на НГ подарить, а муж говорит, что может мультя маме не понравится, людям в возрасте (70 лет) не хочется изучать что-то новое, они привыкли по старинке и будет она у нее пылиться... А мне кажется, что мультиварку освоить достаточно просто и наоборот она жизнь упрощает...
Востаннє редагував Natty: 29.11.2012 о 16:45
Ага, хлебопечка. Только зачем эта функция, если все равно руками все месить нужно? Я просто не заморачивалась по поводу функций в мультиварках, навороты какие у кого... Муж тихонько все узнал, выбрал, купил и припер домой. А я потом еще долго высказывала мужу, что она мне не нужна, и я ее не хотела. Ну, пока не разобралась))))))
Не-не-не, я ХП принципиально не беру, потому что не удержусь, чтобы не попробовать. А я мучное, в т.ч. хлеб не ем.
Я и так еле удерживаюсь, чтоб не есть то, что готовлю мужу (курочки там всякие, каши...), поэтому же и не пекла пока в мультиварке.
А нехватку второй мультиварки начала ощущать, когда готовлю борщ, например: нужно что-то в это время второе готовить, а на печке я совсем уже готовить не хочу![]()
Надо смотреть по конкретной "маме-бабушке"
Есть люди, которые и в 40 лет не хотят что-то новое осваивать, они боятся современной техники. Что-то не так нажать, испортить.
У меня одна бабушка(84 года) может в щитке поколдовать и свет появится, смс читает на мобилке, микрой пользуется. А вторую еле научили стиралку-автомат включать)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо за то, что откликнулись!
Да вроде свекровь с техникой нормально - стиралки, микроволновки осваивала быстро, да и там, если что, свекор, который в Автокаде чертежи чертит, думаю, что поможет, если что... Просто мне так ей хочется жизнь чуть улучшить (золотой она человек), а не подарить ненужную вещь
Я что-то этот ваш вопрос пропустила...
Вы знаете, у меня маме 64 года, мы ей подарили блендер, сестра подарила аэрогриль - все стоит и пылиться в коробках(((. Поэтому полностью поддерживаю Stasya
в плане "ориентировки на местности". Оно ж еще, понимаете, люди этого возраста привыкли экономить в трудные времена и вот у моей мамы долго в голове не укладывалось - зачем микроволновка, если у нее газовая плита - так же неэкономно! ...
Думаю, некоторые мамы элементарно не хотят заморачиваться со всякими новомодными девайсами. Потому-как, если ИМ очень надо, то оказывается они и стиралку включать соображают как, и современную духовку осваивают, и, если дальше пойти, разберутся что такое "Скайп" и прочие прелести. Т.е. мотивация - главное, нет мотивации - девайс нафиг не нужен, следовательно
А еще некоторые люди помешаны на экономии коммунальных услуг.А мультиварка она типа лектричество жрёть.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks