Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 286 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Подскажите, у кого мультя Орион, на "Тушении" - минимум 2 часа?
    Да минимальное время тушения 2 часа, но ведь можно выключить раньше

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    мультиварка она же скороварка которая готовит под давлением вот это вещь а в обычной мульте тока холодец варить удобно )))))
    Эмммм.... Я думала, что все мультиварки готовят, как и моя - под давлением. НЕТ?????????

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Эмммм.... Я думала, что все мультиварки готовят, как и моя - под давлением. НЕТ?????????
    а у Вас какая мультя?

Дописів
    5 706

Типово

Увы, нет. Ваша кукушка видимо самая-самая. Она ж еще и хлебопечка?
    Мне так нетерпелось приобрести мультиварку, что купила Панасоник, а думаю, что нужно было подождать месяц и купить куку.
    Ну ладно, все равно вторую еще хочу, обязательно с функцией скороварки, только вот раздумываю над моделью, может опять сэкономить и купить мулинекс

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

АА... ну если Кукушка, то да, там под давлением.
    Обычные мульти без этой функции идут (Декс, Орион, Филлипс и т.д.)

Дописів
    5 706

Типово

Девочки-мальчики, а подскажите, есть ли у ваших мам-бабушек мультиварки? Как они к ним относятся? Я хочу свекрови на НГ подарить, а муж говорит, что может мультя маме не понравится, людям в возрасте (70 лет) не хочется изучать что-то новое, они привыкли по старинке и будет она у нее пылиться... А мне кажется, что мультиварку освоить достаточно просто и наоборот она жизнь упрощает...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Увы, нет. Ваша кукушка видимо самая-самая. Она ж еще и хлебопечка?
    Мне так нетерпелось приобрести мультиварку, что купила Панасоник, а думаю, что нужно было подождать месяц и купить куку.
    Ну ладно, все равно вторую еще хочу, обязательно с функцией скороварки, только вот раздумываю над моделью, может опять сэкономить и купить мулинекс
    Ага, хлебопечка. Только зачем эта функция, если все равно руками все месить нужно? Я просто не заморачивалась по поводу функций в мультиварках, навороты какие у кого... Муж тихонько все узнал, выбрал, купил и припер домой. А я потом еще долго высказывала мужу, что она мне не нужна , и я ее не хотела. Ну, пока не разобралась))))))

Дописів
    5 706

Типово

Ага, хлебопечка. Только зачем эта функция, если все равно руками все месить нужно?
    Ах вот как, огромное спасибо, что подсказали, а то я думала, что она и месит (хоть я хлеб и не пеку, но думала, а вдруг, когда-нибудь сподоблюсь и если брать, то брать со всеми функциями). Тогда точно покупать куку не буду.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ах вот как, огромное спасибо, что подсказали, а то я думала, что она и месит (хоть я хлеб и не пеку, но думала, а вдруг, когда-нибудь сподоблюсь и если брать, то брать со всеми функциями). Тогда точно покупать куку не буду.
    Дык у вас же есть уже мультя! Лучше ХП возьмите))))

Дописів
    5 706

Типово

Дык у вас же есть уже мультя! Лучше ХП возьмите))))
    Не-не-не, я ХП принципиально не беру, потому что не удержусь, чтобы не попробовать. А я мучное, в т.ч. хлеб не ем.
    Я и так еле удерживаюсь, чтоб не есть то, что готовлю мужу (курочки там всякие, каши...), поэтому же и не пекла пока в мультиварке.
    А нехватку второй мультиварки начала ощущать, когда готовлю борщ, например: нужно что-то в это время второе готовить, а на печке я совсем уже готовить не хочу

Дописів
    12 832

Типово

Девочки-мальчики, а подскажите, есть ли у ваших мам-бабушек мультиварки? Как они к ним относятся? Я хочу свекрови на НГ подарить, а муж говорит, что может мультя маме не понравится, людям в возрасте (70 лет) не хочется изучать что-то новое, они привыкли по старинке и будет она у нее пылиться... А мне кажется, что мультиварку освоить достаточно просто и наоборот она жизнь упрощает...
    Надо смотреть по конкретной "маме-бабушке"
    Есть люди, которые и в 40 лет не хотят что-то новое осваивать, они боятся современной техники. Что-то не так нажать, испортить.
    У меня одна бабушка(84 года) может в щитке поколдовать и свет появится, смс читает на мобилке, микрой пользуется. А вторую еле научили стиралку-автомат включать)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Надо смотреть по конкретной "маме-бабушке"
    Есть люди, которые и в 40 лет не хотят что-то новое осваивать, они боятся современной техники. Что-то не так нажать, испортить.
    У меня одна бабушка(84 года) может в щитке поколдовать и свет появится, смс читает на мобилке, микрой пользуется. А вторую еле научили стиралку-автомат включать)))
    Спасибо за то, что откликнулись!
    Да вроде свекровь с техникой нормально - стиралки, микроволновки осваивала быстро, да и там, если что, свекор, который в Автокаде чертежи чертит, думаю, что поможет, если что... Просто мне так ей хочется жизнь чуть улучшить (золотой она человек), а не подарить ненужную вещь

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо за то, что откликнулись!
    Да вроде свекровь с техникой нормально - стиралки, микроволновки осваивала быстро, да и там, если что, свекор, который в Автокаде чертежи чертит, думаю, что поможет, если что... Просто мне так ей хочется жизнь чуть улучшить (золотой она человек), а не подарить ненужную вещь
    Я бы вам посоветовала, если решите дарить, сразу присовокупить к мультиварке несложные рецепты (распечатать из инета понравившиеся и/или из соседней темы, в т.ч. и ваши собственные) Так свекрови будет намного проще освоить прибор.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я бы вам посоветовала, если решите дарить, сразу присовокупить к мультиварке несложные рецепты (распечатать из инета понравившиеся и/или из соседней темы, в т.ч. и ваши собственные) Так свекрови будет намного проще освоить прибор.
    Да, я даже думала и приготовить с ней пару раз что-нибудь . На НГ только наверное это не получится, так как наготовит всего к нашему приезду

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я что-то этот ваш вопрос пропустила...
    Вы знаете, у меня маме 64 года, мы ей подарили блендер, сестра подарила аэрогриль - все стоит и пылиться в коробках(((. Поэтому полностью поддерживаю Stasya
    в плане "ориентировки на местности" . Оно ж еще, понимаете, люди этого возраста привыкли экономить в трудные времена и вот у моей мамы долго в голове не укладывалось - зачем микроволновка, если у нее газовая плита - так же неэкономно! ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я что-то этот ваш вопрос пропустила...
    Вы знаете, у меня маме 64 года, мы ей подарили блендер, сестра подарила аэрогриль - все стоит и пылиться в коробках(((. Поэтому полностью поддерживаю Stasya
    в плане "ориентировки на местности" . Оно ж еще, понимаете, люди этого возраста привыкли экономить в трудные времена и вот у моей мамы долго в голове не укладывалось - зачем микроволновка, если у нее газовая плита - так же неэкономно! ...
    Думаю, некоторые мамы элементарно не хотят заморачиваться со всякими новомодными девайсами. Потому-как, если ИМ очень надо, то оказывается они и стиралку включать соображают как, и современную духовку осваивают, и, если дальше пойти, разберутся что такое "Скайп" и прочие прелести. Т.е. мотивация - главное, нет мотивации - девайс нафиг не нужен, следовательно

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А еще некоторые люди помешаны на экономии коммунальных услуг.А мультиварка она типа лектричество жрёть.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А еще некоторые люди помешаны на экономии коммунальных услуг.А мультиварка она типа лектричество жрёть.)
    А таки жрет)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    А таки жрет)))
    она жрет меньше киловатта. И то на максимальной мощности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    А таки жрет)))
    А обычная электроплита не жрет? Она от воздуха работает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 136 з 286 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті