где там моя мультя... че готовим в выходные?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где там моя мультя... че готовим в выходные?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хочу купить себе мультиварку. У кого уже она есть поделитесь опытом, на что нужно обращать внимание и какие они в эксплуатации, какой фирмы лучше купить..... в общем все интересно!!!!
Востаннє редагував innelka83: 28.11.2012 о 02:19
самую дорогую!
Подскажите, у кого мультя Орион, на "Тушении" - минимум 2 часа?
Хочу купить мультиварку, у кого она есть поделитесь + и -
"А вам слабо?"(С)(прочитать) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
СЛАВА УКРАЇНІ!
У меня DEX. Не плохо работает уже около 1 года - пользовалась ей раз 10 (максимум). Стойкое антипригарное покрытие.
ИМХО - не самая нужная вещь в хозяйстве. Я "наигралась" этим гаджетом очень быстро. Скороварка полезнее - пользуюсь уже лет 20 (1-2 раза в неделю постоянно).
мультиварка она же скороварка которая готовит под давлением вот это вещь а в обычной мульте тока холодец варить удобно )))))
God bless america!!!!!
У мужа сейчас обострение панкреатина, так мои две мульти пашут целый день!!! Какой там "только холодец"! все в них. Вчера в пароварке 2 раза винегрет делала.
мулинекс хороша но дороговата, я в свое время взял Elbee ту что под давлением и вообще об этом не жалею ))) и кстати холодец в ней получается за 2 часа в отличии от 6 часов в обычной, но если в обычной можно зарядить на 6 часов и забыть, то в этой максимальное время можно выставить на час что не сильно удобно
God bless america!!!!!
http://elbee.in.ua/product/1337/ ставишь на выпечку и с открытой крышкой жаришь ))
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks