Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 578 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Дописів
    705

Типово

Кошка , покрышкой на скоростной змейке можно при неудачном стечении обстаятелсьтв некисло повредить бампер(а) - подкрылки
    Укушеный турбой

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    так у нас все шо дешевле ста рублей - гавно, это ж днепр, детка))

трактарист правильно говорит, оставь себе, если не сейчас, то весной обуешь эту резину и сожжешь в свое удовольствие, а потом трахтаристу и отдашь, пусть нюхает)) его ж ведро и на льду не буксует, мощи не хватает))))) откуда ж ему знать как резина воняет))

как всегда - ляпота!

Кто-то в хорошем настроении?))
    Ладно, уговорил, резине - быть))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    Кошка , покрышкой на скоростной змейке можно при неудачном стечении обстаятелсьтв некисло повредить бампер(а) - подкрылки
    Да я для "вдумчивых гаражей" думала оставить, ну да ладно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Написал в ЛС - СТО возле авторынка за 12 кварталом
    Спасибо!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я вот на драйве общаясь в хюндай купе комьюнити, выяснила, что на наших моделях АБС слабоват, и действительно некоторые его отключают.
    Хз. Тесты еще не окончены.
    Ты учти, что многие, очень многие пользователи Драйва, равно как и других фанатских сообществ, кагбе это помягче сказать... слишком фанатичны, особенно когда речь идет о ни к чему не обязующей писанине а не практике ежедневной езды помногу и в любую погоду.
    ИМХО "слабоватая" АБС - это все равно лучше чем отсутствующая АБС. И значительно(тм) лучше, чем неисправная или отключенная владельцем на постоянной основе АБС.
    В конструкции тормозной системы машин без АБС есть регулятор тормозного усилия задней оси, чтобы груженая машина тормозила макисмально эффективно, но притом в пустом состоянии задние колеса не блокировались раньше передних. (справедливости ради стоит отметить, что владельцы классики часто выбрасывают его нафиг как деталь сугубо лишнюю и ненадобную)
    В машинах с АБС этого узла нет, т. к. его функции берет на себя АБС.
    Как поведет себя твоя машина с отключенной АБС, не станет ли задняя ось обгонять переднюю при торможении в пол, лучше проверить один раз и где-то подальше от людей, машин, и твердых предметов, а не в плотном потоке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Ты учти, что многие, очень многие пользователи Драйва, равно как и других фанатских сообществ, кагбе это помягче сказать... слишком фанатичны, особенно когда речь идет о ни к чему не обязующей писанине а не практике ежедневной езды помногу и в любую погоду.
    ИМХО "слабоватая" АБС - это все равно лучше чем отсутствующая АБС. И значительно(тм) лучше, чем неисправная или отключенная владельцем на постоянной основе АБС.
    В конструкции тормозной системы машин без АБС есть регулятор тормозного усилия задней оси, чтобы груженая машина тормозила макисмально эффективно, но притом в пустом состоянии задние колеса не блокировались раньше передних. (справедливости ради стоит отметить, что владельцы классики часто выбрасывают его нафиг как деталь сугубо лишнюю и ненадобную)
    Как поведет себя твоя машина с отключенной АБС, не станет ли задняя ось обгонять переднюю при торможении в пол, лучше проверить один раз и где-то подальше от людей, машин, и твердых предметов, а не в плотном потоке.
    Спасибо.
    Ну отключать что-либо - это была бы совсем крайняя мера, не игрушки все же.
    Я думаю надо съездить на какую-нибудь компьютерную диагностику именно по тормозам.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Спасибо.
    Я думаю надо съездить на какую-нибудь компьютерную диагностику именно по тормозам.
    Если АБС примитивная низкочастотная, можно ее до посинения диагностировать, лучше она работать не станет.
    Контрольная лампочка АБС при включении зожыгания загорается и после самодиагностики гаснет? Если да - тогда она работает штатно. Сами по себе тормоза (механику а не электронику) если в них сомневаешься стоит проверить на предмет тормозных усилий, неравномерности на стенде Maha, такой есть на пункте диагностики на Малиновского, это занимает 20 минут и стоит по-моему 60 грн.

Но я бы в твоем случае на резину грешил, а не на тормоза.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 29.11.2012 о 13:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Вопрос. Если кто помнит, с месяц назад притерли меня. Вторая сторона хочет пойти на компромисс и возместить ущерб. Возьму я с него оплату за услуги СТО и что дальше? По идее я ему даю расписку, что по факту ДТП претензий не имею, а вот с его стороны тоже такую же бумагу просить или как?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос. Если кто помнит, с месяц назад притерли меня. Вторая сторона хочет пойти на компромисс и возместить ущерб. Возьму я с него оплату за услуги СТО и что дальше? По идее я ему даю расписку, что по факту ДТП претензий не имею, а вот с его стороны тоже такую же бумагу просить или как?
    возьми и с него расписку, если он такой говнистый.
    там должны фигурировать следующее:
    1. признание оппонентом своей вины в ДТП, где пострадал автомобиль такой-то марки, модели, цвета, госномер, под управлением Ф.И.О.
    2. формулировка "претензий материального и иного характера к Ф.И.О не имею"
    и все равно это скорее для самоуспокоения бамажка, а не для разборок по чинному законодавству.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 566

Типово

Спасибо.
    Едь на самую дорогую диагностику, там где в приёмном покое пальмы в кадушках растут и длинноногая сиськастая блондинка приятно улыбается за стойкой рецепшина
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 566

Типово

возьми и с него расписку, если он такой говнистый.
    там должны фигурировать следующее:
    1. признание оппонентом своей вины в ДТП, где пострадал автомобиль такой-то марки, модели, цвета, госномер, под управлением Ф.И.О.
    2. формулировка "претензий материального и иного характера к Ф.И.О не имею"
    и все равно это скорее для самоуспокоения бамажка, а не для разборок по чинному законодавству.
    А если нотариально заверить?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Едь на самую дорогую диагностику, там где в приёмном покое пальмы в кадушках растут и длинноногая сиськастая блондинка приятно улыбается за стойкой рецепшина
    в ее случае подкачанный блондин с голым торсом и с бабочкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А если нотариально заверить?
    Это бумажка, в понятии нотариуса .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Если АБС примитивная низкочастотная, можно ее до посинения диагностировать, лучше она работать не станет.
    Контрольная лампочка АБС при включении зожыгания загорается и после самодиагностики гаснет? Если да - тогда она работает штатно. Сами по себе тормоза (механику а не электронику) если в них сомневаешься стоит проверить на предмет тормозных усилий, неравномерности на стенде Maha, такой есть на пункте диагностики на Малиновского, это занимает 20 минут и стоит по-моему 60 грн.

Но я бы в твоем случае на резину грешил, а не на тормоза.
    Да, на резину я и грешу как раз, но ты же помнишь, с тормозами была своя история, поэтому хочется быть уверенной. Для себя.
    Где именно на Малиновского?
    Лампочка АБС работает именно как ты сказал.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Да, на резину я и грешу как раз, но ты же помнишь, с тормозами была своя история, поэтому хочется быть уверенной. Для себя.
    Где именно на Малиновского?
    Лампочка АБС работает именно как ты сказал.
    под МФ мостом чуть в сторону придника, если ехать от Солнечного - слева большая парковка и ангар с 2 воротами.
    надо только телефоны погуглить...
    у них 2 линии диагностики, грузовая и легковая. оно все строилось в расчете на проведение инструментальной диагностики для техосмотра.
    у них и раньше аншлага не было, потому что техосмотр в этой стране проходят сама-знаешь-как. а год назад легковому приватному транспорту техосмотр отменили.
    как бы не сьездить впустую в конторку, накрывшуюся медным тазом.

или спроси в АТЛ, есть ли у них стенд диагностики тормозов. я не помню.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

под МФ мостом чуть в сторону придника, если ехать от Солнечного - слева большая парковка и ангар с 2 воротами.
    надо только телефоны погуглить...
    у них 2 линии диагностики, грузовая и легковая. оно все строилось в расчете на проведение инструментальной диагностики для техосмотра.
    у них и раньше аншлага не было, потому что техосмотр в этой стране проходят сама-знаешь-как. а год назад легковому приватному транспорту техосмотр отменили.
    как бы не сьездить впустую в конторку, накрывшуюся медным тазом.

Вот и я не помню.
    Ладно, еще гуглану, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ты бы лучше все это Алексу рассказал. Правда вряд ли он послушает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Вот и я не помню.
    Ладно, еще гуглану, спасибо.
    А Евгении Александровне позвонить, неа?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

На трясучке проверяется равномерность и, если не ошибаюсь, усилие тормозов. А действие абс он не покажет.
    ЗЫ. в АТЛ трясучка есть.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    На трясучке проверяется равномерность и, если не ошибаюсь, усилие тормозов. А действие абс он не покажет.
    ЗЫ. в АТЛ трясучка есть.
    на Малиновского не только трясучка, а именно тормозной стенд с барабанами. Трясучка последняя на "конвейере", а тормозной перед ним.
    я как раз и предлагаю проверить усилие и равномерность, Кошка суппорта меняла с разных машин на разборках снятые, перебирали их, дай б-г чтобы там колодки одинаковые оказались.
    АБС, как удалось выяснить, 99% что в порядке.

Сторінка 103 з 578 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті