Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 578 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я же тебе уже писал - плохая затея объезжать не конусы а покрышки, если теранешь, может быть неприятно. Лучше эти 4 колеса спалить на асфальте
    Я задолбусь переобуваццо же, у меня сменных дисков нет, один комплект пока. Весной буду покупать второй, красивенький и с летней резиной.

Покрышки для имитации всяких гаражей.
    Бампер терануть чужой - ото где неприятно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я задолбусь переобуваццо же, у меня сменных дисков нет, один комплект пока. Весной буду покупать второй, красивенький и с летней резиной.

Покрышки для имитации всяких гаражей.
    Бампер терануть чужой - ото где неприятно))
    Катайся аккуратно А в том году в феврале недели две прокатался на сликах ))))) Вчера на перед поставил два колеса на убиение, счас поставлю и сзади 2 колеса на убиение И буду на них кататься до первого выезда за город, либо вылезшего корда

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Та ващще такое г...)))
    Я тоже собралась трахтор насиловать))
    Высота думаю 120 дето. Может 110, я точно не знаю сколько защита забрала.
    Песец, как ты ездишь. На выходных ездил в ту местность где ходят подводные лодки в степях Украины (забыченная местность километров 50 в сторону от раённой дороги, короче глухие сёла). Умудрился пару раз теронуть брюхом по лежащим на дороге (если её таковой можно назвать) кускам асфальта. И это учитывая то что у меня на жигулях стоят проставки для увеличения клиренса, на самый максимум.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Катайся аккуратно А в том году в феврале недели две прокатался на сликах ))))) Вчера на перед поставил два колеса на убиение, счас поставлю и сзади 2 колеса на убиение И буду на них кататься до первого выезда за город, либо вылезшего корда
    Да я итак аккуратно, когда тормоза не проверяю))
    Но что будет, когда выпадет снег?

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Я вот тут торможу-торможу, тормоза проверяю (не дождусь площадку с этой целью же) Наверное резина такие лайно, постоянно АБС включается и не дает выжать в пол, и вообще фигово как-то даже там, гле на прошлом авто было вполне норм..
    Оля вот попробуй (ради эксперимента) вытащить пердохранитель АБСа. Ну сьездишь на работу/обратно, попробуешь как оно тормозиться, а потом назад его воткнёшь.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Песец, как ты ездишь. На выходных ездил в ту местность где ходят подводные лодки в степях Украины (забыченная местность километров 50 в сторону от раённой дороги, короче глухие сёла). Умудрился пару раз теронуть брюхом по лежащим на дороге (если её таковой можно назвать) кускам асфальта. И это учитывая то что у меня на жигулях стоят проставки для увеличения клиренса, на самый максимум.
    Напомнил мне отличную песню
    Да по городу норм ездить кроме Белостоцкого. Ну Каруны я уже не одолею, конечно.
    А защита для того и стоит, чтобы ею тереться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Оля вот попробуй (ради эксперимента) вытащить пердохранитель АБСа. Ну сьездишь на работу/обратно, попробуешь как оно тормозиться, а потом назад его воткнёшь.
    Я вот на драйве общаясь в хюндай купе комьюнити, выяснила, что на наших моделях АБС слабоват, и действительно некоторые его отключают.
    Хз. Тесты еще не окончены.

Дописів
    11 658

Типово

Напомнил мне отличную песню
    Да по городу норм ездить кроме Белостоцкого. Ну Каруны я уже не одолею, конечно.
    А защита для того и стоит, чтобы ею тереться.
    нормальная дорога, уже

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    нормальная дорога, уже
    С каких пор? ) В сентябре с меня там водители фур ржали - я скреблась и материлась))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

При обычной езде разницы включена абс или нет не будет никакой. У меня 99% срабатываний абс - когда я намеренно так торможу. Расскажи лучше, что произойдет с купешкой при отключенной абс, если придется экстренно тормозить в повороте. Плюс, если не ошибаюсь, у авто с абс нет регулятора давления на задние колеса.
    P.S. Владельцам Пассатов посоветуешь отключить и абс, и есп, и антибукс?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Та ващще такое г...)))
    У тебя не трахтор )))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

При обычной езде разницы включена абс или нет не будет никакой. У меня 99% срабатываний абс - когда я намеренно так торможу. Расскажи лучше, что произойдет с купешкой при отключенной абс, если придется экстренно тормозить в повороте. Плюс, если не ошибаюсь, у авто с абс нет регулятора давления на задние колеса.
    тоже что и с жигулями

P.S. Владельцам Пассатов посоветуешь отключить и абс, и есп, и антибукс?
    тролишь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

У тебя не трахтор )))))
    Посмотришь

Типово

У меня ABS живет своей загадочной жизнью: хочет - работает, хочет - нет, чаще не работает. Но когда работает - можно давить по тормозам со всей силы - тормозной путь минимальный.

Дописів
    11 658

Типово

С каких пор? ) В сентябре с меня там водители фур ржали - я скреблась и материлась))
    на прошлой неделе всю проехал, нормально.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від шУмное Радио Переглянути допис
    можно давить по тормозам со всей силы
    а зачем??? тем более что часто может не сработать?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    а зачем??? тем более что часто может не сработать?
    Когда не сработает - я знаю, индикатор светится. А со всей силы - в основном, чтобы проверить, как работает - без пассажиров и машин сзади Хотя иногда бывает и асфальт - мокрый с корочкой льда, тут даже и сильно давить не надо, чтобы заблокировать колеса...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Сосед купил первое авто "8-ку".Отличный парень, но в машинах "0", хочется помочь.Честно говоря я в ТАЗах тоже не особо, нужно посмотреть ручник и тросик газа (специфически дергается при подачи топлива, хоть я больше склоняюсь к подушке двигателя, но ему так хозяин сказал, спорить не буду, может и тросик ибо я бы ЭБУ смотрел ).Не посоветуете нормального мастера по "зубилам"? Территориально - Гагарина, Победа, Тополь, может, 12-й квартал.Чтобы поменял то, что надо.
    Написал в ЛС - СТО возле авторынка за 12 кварталом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

от канчая слышу )))))
    с хренали?)) я машины люблю и не насилую
    Та ващще такое г...)))
    Высота думаю 120 дето. Может 110, я точно не знаю сколько защита забрала.
    так у нас все шо дешевле ста рублей - гавно, это ж днепр, детка))
    Я вот тут торможу-торможу, тормоза проверяю (не дождусь площадку с этой целью же) Наверное резина такие лайно, постоянно АБС включается и не дает выжать в пол, и вообще фигово как-то даже там, гле на прошлом авто было вполне норм..
    Так вот, если таки покупать комплект, то у меня 4 покрышки ненужные. + еще 2 если не попытаться ими забарыжить.
    Если на этой площадке дето в травке ныкать ее, потом приезжать и выставлять? Не стырят?
    трактарист правильно говорит, оставь себе, если не сейчас, то весной обуешь эту резину и сожжешь в свое удовольствие, а потом трахтаристу и отдашь, пусть нюхает)) его ж ведро и на льду не буксует, мощи не хватает))))) откуда ж ему знать как резина воняет))
    Но что будет, когда выпадет снег?
    как всегда - ляпота!
    У тебя не трахтор )))))
    завидуешь уже?))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    705

Типово

Честно говоря удивляет метание туда сюда по поводу абс, у меня на моей машине абс и есп работают просто замечательно , абс на ровном асфальте срабатывало всего пару раз, в основном работает на грязном асфальте с крошкой, буграх, в снежной каше,льду . В обычном режиме эксплуатации не срабатывает и асболютно не мешает , есп в обычной эксплуатации тоже адекватно работает оставляя машину управляемой.
    Тазоводу-диверсанту , желаю как можно скорее заработать денег на машину
    Укушеный турбой

Сторінка 102 з 578 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті