| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песец, как ты ездишь. На выходных ездил в ту местность где ходят подводные лодки в степях Украины (забыченная местность километров 50 в сторону от раённой дороги, короче глухие сёла). Умудрился пару раз теронуть брюхом по лежащим на дороге (если её таковой можно назвать) кускам асфальта. И это учитывая то что у меня на жигулях стоят проставки для увеличения клиренса, на самый максимум.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
При обычной езде разницы включена абс или нет не будет никакой. У меня 99% срабатываний абс - когда я намеренно так торможу. Расскажи лучше, что произойдет с купешкой при отключенной абс, если придется экстренно тормозить в повороте. Плюс, если не ошибаюсь, у авто с абс нет регулятора давления на задние колеса.
P.S. Владельцам Пассатов посоветуешь отключить и абс, и есп, и антибукс?
У меня ABS живет своей загадочной жизнью: хочет - работает, хочет - нет, чаще не работает. Но когда работает - можно давить по тормозам со всей силы - тормозной путь минимальный.
с хренали?)) я машины люблю и не насилую
так у нас все шо дешевле ста рублей - гавно, это ж днепр, детка))
трактарист правильно говорит, оставь себе, если не сейчас, то весной обуешь эту резину и сожжешь в свое удовольствие, а потом трахтаристу и отдашь, пусть нюхает)) его ж ведро и на льду не буксует, мощи не хватает))))) откуда ж ему знать как резина воняет))
как всегда - ляпота!
завидуешь уже?))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Честно говоря удивляет метание туда сюда по поводу абс, у меня на моей машине абс и есп работают просто замечательно , абс на ровном асфальте срабатывало всего пару раз, в основном работает на грязном асфальте с крошкой, буграх, в снежной каше,льду . В обычном режиме эксплуатации не срабатывает и асболютно не мешает , есп в обычной эксплуатации тоже адекватно работает оставляя машину управляемой.
Тазоводу-диверсанту , желаю как можно скорее заработать денег на машину
Укушеный турбой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks