k@mila
СПАСИБО))))))))))))))))))))))) Такой миленьки ёжичек - нельзя не улыбнуться))))))))))
И песенка - супер)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka, с недельками! всем кому положено - поздравлямсы!![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
О... Василисы редко встречаются. Очень красивое имя... А бабушки... Ну, тут главное их в кулаке держать (желательно, сохраняя собственные нервы), но и не поссориться- а то потом не на кого будет внучку оставить, когда зхочется пойти в киношку или на маникюр
Главное самое - с малой все хорошо и нормально. Ну, папа тоже в правильно м состоянии
Желаю высыпаться маме!!!! (у кого чего болит)
А шо ты хочешь от доктора наук - " учит и лечит в одном лице"
Эмасик - пока хорошая девочка - ест через 3 часа, ночью спит 4-5 часов, не ореть, купаться шото не полюбляет пока ( думаю что 36 градусов много), тоже любит свежий воздух, обожает гимнастику, крутится сама на оба бочка, на животе головку подымает, а самое главное - пуп почти зажил!!!
Ты меня заразила топленым молоком!!! Никогда в жизни не пила - было бееее, а щас прям трусит - так хочется
Юле - Перепелочке отдельный и особый привет!
Теперь у нас однодатнички Эмма и Егорушка- никогда не забудешь поздравить!!!
И вам приветик!!!
Я сразу отметила для себя, что Эммочка наша однодатница с разницей в 6 лет, а дата рождения какая у вас красивая 21.11.12, правда и ПДР у вас красивая была 12.12.12.
Какая Эммочка хорошая девочка, сон ночью 4-5 часов прям сказка, пусть продолжает в том же духе!!!
Настоящий доктор наук?!!! У твоей доци нет выбора: женщины в семье явно нерядовые!![]()
(молоко и СЛАДКИЙ чай!!! черный сладкий чай! сама понимаю, шо дрянь и уже много лет пью зеленый без сахара, а сейчас - не могу удержаться! 1-2 л молока в день (если не хватает топленого - допиваю обычное)+ литра полтора чаю!!!!
4 часа сна... ммммм..... харашо!
У меня Маша уже минут 20 под мобилем как зачарованная лежит, думала что нам еще рано его вешать, а оказалось как раз.
Сегодня хотела поехать в ЖЭК прописать Машу, оказалось ЖЭК уже пропиской не занимается, надо ехать на пр Героев 20б(это у кого Жовтневый район) и там прописывать, кстати если мама и папа прописаны отдельно еще нужна справка с папиного места прописки, что ребенок там не прописан, во как сложно получается, пока отправили папу в его ЖЭК за этой справкой...
Востаннє редагував Перепелочка: 29.11.2012 о 23:42
Привет всем!
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!
Я купила хаггис ультра комфорт натурал, в просторе, они такие голубые с зеленым,не знаю они ли.
Такой вопрос кормящим мамочкам!Вы молоко магазинное только пьете или базарное?
Домашнее вроде как аллерген, а магазинное порошок (хотя я щас беру галичина- очень вкусное).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks