Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 355 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    как-раз так и есть, матка мышечный орган и ничего страшного нет.
    тут тоже так считают. да и вообще, не только там.
    Оля, я не спорю, что матка мышечный орган))) И не об этом речь)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Оля, я не спорю, что матка мышечный орган))) И не об этом речь)
    согласна с тем, что советоваться на форуме не совсем корректно, тем более когда есть назначение врача. но тут уже дело больше доверия к врачу. я своей доверяю, но иногда выборочно следую советам, потому как она перестраховщица, хоть и химии не назначает.
    опять же, когда приходишь в больницу, часто чуть больше переживаешь, или при осмотре руки холодные, мало ли что. матка тут же в тонусе, вот и ставят тонус и назначают препараты.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

согласна с тем, что советоваться на форуме не совсем корректно, тем более когда есть назначение врача. но тут уже дело больше доверия к врачу. я своей доверяю, но иногда выборочно следую советам, потому как она перестраховщица, хоть и химии не назначает.
    опять же, когда приходишь в больницу, часто чуть больше переживаешь, или при осмотре руки холодные, мало ли что. матка тут же в тонусе, вот и ставят тонус и назначают препараты.
    Я тоже со всем согласна, что ты написала) если не доверяешь врачу, лучше его и правда сменить

а интересно,если встал уже на учет где-то, можно "перейти" в другое место к другому врачу?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер!!!! Были мы сегодня на УЗИ у Кацай-подтвердила все таки девочку, поставила обвитие нетугое, и умеренное маловодие (а в заключении узи написала что кол-во вод нормальное). она говорит что все нормально, но я немножко распереживалась! еще малышка весит приблизительно 2300, понимаю что это не точно, но наверно у нас все таки родится маленькая пышечка!!))
    Поздравляю с хорошим узи, девочка - это здорово!!! а я, дурочка, совсем во времени потерялась, думала. что сегодня 29е и собралась ехать на узи))))))) а оказалось, что еще целый день ждать...я так настроилась....вот жеж))))))))))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я тоже со всем согласна, что ты написала) если не доверяешь врачу, лучше его и правда сменить

а интересно,если встал уже на учет где-то, можно "перейти" в другое место к другому врачу?
    а ты для себя или как? перейти можно,знаю, некоторые меняют.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а ты для себя или как? перейти можно,знаю, некоторые меняют.
    не, мне не надо пока просто интересуюсь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

julia.tekila, с хорошим УЗИ. та не большая мася вроде

Просто Машка, с доченькой!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см.
    С чудесной доченькой!!! Много-много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, подскажите какие влажные салфетки покупать для малыша, помню за первым (5 лет назад) нравились Хагис зеленые, а сейчас я их не нахожу в магазинах...

Дописів
    2 991

Типово

Приготовила шарлотку, вкусно с молоком

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите какие влажные салфетки покупать для малыша, помню за первым (5 лет назад) нравились Хагис зеленые, а сейчас я их не нахожу в магазинах...
    Скорее всего методом проб, как и с подгузниками, подобрать подходящие. Я взяла Смайл оранжевые, пользовалась ими в больнице на сохранение, вроде ничего, а там будем смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Всем привет!
    У кого-нибудь, может, было такое - заболело в самом верху живота справа. Болит как бы снаружи - кожа и под ней (что мам - мышцы или что, не знаю...), как меняешь положение, кастрюльку берёшь, поворачиваешься...
    Кто-нибудь с таким сталкивался?
    Кврачу не посылайте - сама знаю, что надо - пойду завтра. Но, может, у кого-нибудь тоже такое было?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я Бюбхен с Егором покупала и сейчас купила, пользуемся крайне редко, за месяц пачку не использовали. Я завтра в Дафи Хаггис гляну, может есть, там довольно таки большой выбор.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого-нибудь, может, было такое - заболело в самом верху живота справа. Болит как бы снаружи - кожа и под ней (что мам - мышцы или что, не знаю...), как меняешь положение, кастрюльку берёшь, поворачиваешься...
    Кто-нибудь с таким сталкивался?
    Кврачу не посылайте - сама знаю, что надо - пойду завтра. Но, может, у кого-нибудь тоже такое было?
    было

и справа, и слева

причины могут быть разные, но посебе скажу, что врехнегрудной отдел позвоночника дает о себе знать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я памперс брала - для новорожденных, без отдушек. "старшие коллеги" писали, что они хорошо с миконием справляются

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 991

Типово

А ullka_lisa вчера последний раз на форуме была в 23:30, вопрос на засыпку, где делась?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер!!!! Были мы сегодня на УЗИ у Кацай-подтвердила все таки девочку, поставила обвитие нетугое, и умеренное маловодие (а в заключении узи написала что кол-во вод нормальное). она говорит что все нормально, но я немножко распереживалась! еще малышка весит приблизительно 2300, понимаю что это не точно, но наверно у нас все таки родится маленькая пышечка!!))
    Юлечка,поздравляю с девочкой! Это так классно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

и шо воно таке? боль как мышечна,как тяж какой то, ну не позвоночная так точно на пузе именно
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    было

и справа, и слева

причины могут быть разные, но посебе скажу, что врехнегрудной отдел позвоночника дает о себе знать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    и шо воно таке? боль как мышечна,как тяж какой то, ну не позвоночная так точно на пузе именно
    ну я ж только за себя могу сказать - потому как еще до беременности пошла печень проверять из-за болей таких... а позвоночник не всегда на спине болит люди часто забывают, что тело не из кусочков собрано, а целое

уже позже мануальный терапевт подсказал, что эта боль может прийти из-за защемленного нерва. А в беременность позвоночник в любом случае страдает, особенно если в анамнезе сколиоз-лордоз (с кифозом проще)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А ullka_lisa вчера последний раз на форуме была в 23:30, вопрос на засыпку, где делась?
    думаю пошла с малявкой на встречу в роддом! завтра и ты пойдешь! кушай вкусненького)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну я ж только за себя могу сказать - потому как еще до беременности пошла печень проверять из-за болей таких... а позвоночник не всегда на спине болит люди часто забывают, что тело не из кусочков собрано, а целое

уже позже мануальный терапевт подсказал, что эта боль может прийти из-за защемленного нерва. А в беременность позвоночник в любом случае страдает, особенно если в анамнезе сколиоз-лордоз (с кифозом проще)
    Поняла, чёт я волнуюсь ...

Сторінка 269 з 355 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті