Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 355 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

k@mila
    СПАСИБО))))))))))))))))))))))) Такой миленьки ёжичек - нельзя не улыбнуться))))))))))
    И песенка - супер)))

Дописів
    3 137

Типово

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka, с недельками! всем кому положено - поздравлямсы!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а где это находиться?
    В Киеве
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Малышка замечательно, пока никаких проблем нет . Хотели назвать тоже Варенькой, как здесь на форуме, но потом решили Василисой. Муж пока летает в облаках, еще не осознал до конца . Бабушки наперебой дают свои ЦУ, первые непонятки с ними уже были . их понимание идёт в разрез с новыми веяниями.
    Бабушки - это цунами,тайфуны и землетрясения вместе взятые . Мы со своей до сих пор воюем (вторую перевоспитали).

Svetiko @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей встречи с малявочкой!

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Бабушки - это цунами,тайфуны и землетрясения вместе взятые . Мы со своей до сих пор воюем (вторую перевоспитали).

Svetiko @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей встречи с малявочкой!
    Про бабушек - плюс мульен!!!
    Юля - успела на фото Тимофейки - такой уже себе бутузик- крепышастик!!! ттт на вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Малышка замечательно, пока никаких проблем нет . Хотели назвать тоже Варенькой, как здесь на форуме, но потом решили Василисой. Муж пока летает в облаках, еще не осознал до конца . Бабушки наперебой дают свои ЦУ, первые непонятки с ними уже были . их понимание идёт в разрез с новыми веяниями.
    О... Василисы редко встречаются. Очень красивое имя... А бабушки... Ну, тут главное их в кулаке держать (желательно, сохраняя собственные нервы), но и не поссориться - а то потом не на кого будет внучку оставить, когда зхочется пойти в киношку или на маникюр

Главное самое - с малой все хорошо и нормально. Ну, папа тоже в правильно м состоянии
    Желаю высыпаться маме!!!! (у кого чего болит )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!

Просто Машка красивое имя малышке выбрали!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ко мне девочка каждый день приезжала, 10 сеансов.
    Поделитесь тел плиз.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Про бабушек - плюс мульен!!!
    Юля - успела на фото Тимофейки - такой уже себе бутузик- крепышастик!!! ттт на вас!!!
    Тань, а как вы с Эмасиком? Бабушка ваша тоже пытается чемто учить?!!!! ТЕБЯ????!!!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, а как вы с Эмасиком? Бабушка ваша тоже пытается чемто учить?!!!! ТЕБЯ????!!!!!
    А шо ты хочешь от доктора наук - " учит и лечит в одном лице"
    Эмасик - пока хорошая девочка - ест через 3 часа, ночью спит 4-5 часов, не ореть, купаться шото не полюбляет пока ( думаю что 36 градусов много), тоже любит свежий воздух, обожает гимнастику, крутится сама на оба бочка, на животе головку подымает, а самое главное - пуп почти зажил!!!
    Ты меня заразила топленым молоком!!! Никогда в жизни не пила - было бееее, а щас прям трусит - так хочется
    Юле - Перепелочке отдельный и особый привет!
    Теперь у нас однодатнички Эмма и Егорушка- никогда не забудешь поздравить!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет! Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками! Вернулась от своего Г, + 6 кг пока, вот думаю соляночки что-ли сварить?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

И вам приветик!!!
    Я сразу отметила для себя, что Эммочка наша однодатница с разницей в 6 лет, а дата рождения какая у вас красивая 21.11.12, правда и ПДР у вас красивая была 12.12.12.
    Какая Эммочка хорошая девочка, сон ночью 4-5 часов прям сказка, пусть продолжает в том же духе!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А шо ты хочешь от доктора наук - " учит и лечит в одном лице"
    Эмасик - пока хорошая девочка - ест через 3 часа, ночью спит 4-5 часов, не ореть, купаться шото не полюбляет пока ( думаю что 36 градусов много), тоже любит свежий воздух, обожает гимнастику, крутится сама на оба бочка, на животе головку подымает, а самое главное - пуп почти зажил!!!
    Ты меня заразила топленым молоком!!! Никогда в жизни не пила - было бееее, а щас прям трусит - так хочется
    Настоящий доктор наук?!!! У твоей доци нет выбора: женщины в семье явно нерядовые!
    (молоко и СЛАДКИЙ чай!!! черный сладкий чай! сама понимаю, шо дрянь и уже много лет пью зеленый без сахара, а сейчас - не могу удержаться! 1-2 л молока в день (если не хватает топленого - допиваю обычное)+ литра полтора чаю!!!!

4 часа сна... ммммм..... харашо!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И вам приветик!!!
    Я сразу отметила для себя, что Эммочка наша однодатница с разницей в 6 лет, а дата рождения какая у вас красивая 21.11.12, правда и ПДР у вас красивая была 12.12.12.
    Какая Эммочка хорошая девочка, сон ночью 4-5 часов прям сказка, пусть продолжает в том же духе!!!
    Егорушку- паучка тож видела - глаза невероятные - девочки будут падать штабелями ))
    Муж хочет зарегистрировать 2.12.12

Типово

Настоящий доктор наук?!!! У твоей доци нет выбора: женщины в семье явно нерядовые!
    (молоко и СЛАДКИЙ чай!!! черный сладкий чай! сама понимаю, шо дрянь и уже много лет пью зеленый без сахара, а сейчас - не могу удержаться! 1-2 л молока в день (если не хватает топленого - допиваю обычное)+ литра полтора чаю!!!!

Самый настоящий! В ее честь и назвали.
    Пойду, поставлю чайник...
    PS моим девизом всегда было " Лучше недоесть, чем недоспать".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Самый настоящий! В ее честь и назвали.
    Пойду, поставлю чайник...
    PS моим девизом всегда было " Лучше недоесть, чем недоспать".
    ЭХ... мне бы недоесть
    пока только недоспать получается

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Егорушку- паучка тож видела - глаза невероятные - девочки будут падать штабелями ))
    Муж хочет зарегистрировать 2.12.12

У меня Маша уже минут 20 под мобилем как зачарованная лежит, думала что нам еще рано его вешать, а оказалось как раз.

Сегодня хотела поехать в ЖЭК прописать Машу, оказалось ЖЭК уже пропиской не занимается, надо ехать на пр Героев 20б(это у кого Жовтневый район) и там прописывать, кстати если мама и папа прописаны отдельно еще нужна справка с папиного места прописки, что ребенок там не прописан, во как сложно получается, пока отправили папу в его ЖЭК за этой справкой...
    Востаннє редагував Перепелочка: 29.11.2012 о 23:42

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите какие влажные салфетки покупать для малыша, помню за первым (5 лет назад) нравились Хагис зеленые, а сейчас я их не нахожу в магазинах...
    Я купила хаггис ультра комфорт натурал, в просторе, они такие голубые с зеленым,не знаю они ли.

Такой вопрос кормящим мамочкам!Вы молоко магазинное только пьете или базарное?
    Домашнее вроде как аллерген, а магазинное порошок (хотя я щас беру галичина- очень вкусное).

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Пока он только за невесту в садике с соперником дерется)))
    Покажу Егорушку на "наш" ДР в саду

У меня Маша уже минут 20 под мобилем как зачарованная лежит, думала что нам еще рано его вешать, а оказалось как раз.

Сегодня хотела поехать в ЖЭК прописать Машу, оказалось ЖЭК уже пропиской не занимается, надо ехать на пр Героев 20б(это у кого Жовтневый район) и там прописывать, кстати если мама и папа прописаны отдельно еще нужна справка с папиного места прописки, что ребенок там не прописан, во как сложно получается, пока отправили папу в его ЖЭК за этой справкой...
    Егорушка - мамин сынуля! ( а у меня сын до сих пор пауков боится)

ООО, не знала, что с пропиской такие сложности, щас буду выяснять, как обстоят у нас дела...

Про мобиль еще не думала, а у вас какой?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Такой вопрос кормящим мамочкам!Вы молоко магазинное только пьете или базарное?
    Домашнее вроде как аллерген, а магазинное порошок (хотя я щас беру галичина- очень вкусное).
    Я вообще на счет всей молочки напишу
    чистое молоко вообще не пью, только в чай и кашу добавляю, покупаю простоквашино 2,5%,
    кефир пью детский в стекле Злагоду,
    творог чистый не ем, с базарного нежирного творога делаю запеканку или суфле на пару
    Маша на все это реагирует нормально

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Про мобиль еще не думала, а у вас какой?
    тоже задумывались о мобиле, читала в интернете-спорный вопрос кто считает сразу можно вешать только мало игрушек, и не сильно цветных, кто через 3 месяца. Но однозначно на расстоянии где-то 40 см.

Сторінка 274 з 355 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті