Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 355 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы только начали осознавать ее вкусы - вообще-то раньше не задумывались.... Да и укачиваться она не очень любит - именно на ручках чтобы. Я думаю, ей так какать-пкать лучше (на животик давит, когда не плече висит, да и температура повыше получается).

Я последние пару дней думаю о том, что дите на ручках (зацелованное, четыреста пятьдесят раз переложенное с плеча на живот, с рук на колени, из слинга в коляску) - в массаже уже не нуждается . Ей массаж только братик делает Ну и я ножками вращения делаю

НО мысль о качельке вчера зародилась в воспаленном от бессонницы мозгу
    вроде у чико и грако есть манеж-кровать, которая реагирует на плач и начинает вибрировать укачивать еще б грудь отстегивающаяся и все прекрасно
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А вы в сад тоже не ходите?
    У меня сейчас получается, в 8 проснулись, папу провели, и мама в 9:00 снова засыпает на 2-3 часа, Ника хочет присоединяется ко мне или находит др занятие себе рядом с мамой
    не ходим. Мне Г сказала, что болеть больше нельзя, хотя бы до 12 недель..... вот я его и не вожу, сейчас столько вирусов ходит.....Может на следующей неделе и поведу, но забирать буду рано, чтоб гулял. А то они как только перестают гулять, он сразу болеть начинает.

Спасибо всем за поздравления с неделькой. Уже не такие мы и маленькие... не верится)))
    Четверговых коллег тоже поздравляю с еще одной неделькой ожидания!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    вроде у чико и грако есть манеж-кровать, которая реагирует на плач и начинает вибрировать укачивать еще б грудь отстегивающаяся и все прекрасно
    Ага-ага. Ну вот повибрировала я ее в коляске вчера.... Меня на пять минут хватило - взяла на ручки, за две минуты она уснула, а потом уже в коляске спала. Но это именно в коляске (на балконе в данном случае). На кровати такого не происходит.

И ващще, я еще в роддоме заметила, что Злата из породы любителей свежего воздуха . Как только мы узнали, что здесь (в отличие от Космички) можно и нужно проветривать - я открыла окно. И с этого дня Златка спала аж до выписки из роддома, с просыпанием на покушать и поменять подгузник! И дома в холодине спит лучше

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Написала всем добрые слова благодарности, а оно взяло и пропало куда-то и не сохранилось!!! Так жалко, так долго цитировала!!! Я Вас всех очень люблю и благодарю за то, что все эти волнительные месяцы Вы были рядом!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Написала всем добрые слова благодарности, а оно взяло и пропало куда-то и не сохранилось!!! Так жалко, так долго цитировала!!! Я Вас всех очень люблю и благодарю за то, что все эти волнительные месяцы Вы были рядом!!!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Машенька, как малышка? Как семья осваивается? Муж привык-осознал? Бабушки уже проинспектировали?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Мы вчера с малым ходили смотреть на фабрику ROSHEN. Ее каждый год под новый год украшают очень красиво огоньками! Такая сказка! А какие там АРОМАТЫ!!!! Девочки, реально шоколадом пахнет, умереть можно

а где это находиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос как бороться с усталостью. У меня сейчас состояние такое, замету 1 комнату, а как будто огромный огород перекопала, еще и у дочки какой-то кризис поведения, а муж поздно приходит с работы (вот только зашел). Короче, устаю я очень и не знаю что делать. Может зарядочку какую поделать?
    Вот и я такая((((( Уже надоело в таком состоянии находиться.... Я просто ложусь и отдыхаю, сплю, если позволят) А так не знаю, что еще можно сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

С датками всех пузиков!!
    И хорошего всем настроения!! Подскажите, если знаете где его взять)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    С датками всех пузиков!!
    И хорошего всем настроения!! Подскажите, если знаете где его взять)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

вот еще

я ее за рулем слушаю, такой кайф )) едешь и все пофик ))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а где это находиться?
    это ж в Кременчуге???
    Привет всем и с недельками пузики!!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Написала всем добрые слова благодарности, а оно взяло и пропало куда-то и не сохранилось!!! Так жалко, так долго цитировала!!! Я Вас всех очень люблю и благодарю за то, что все эти волнительные месяцы Вы были рядом!!!
    Как назвали малышку?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ой, а про усталость, это жесть. Хотя я по дому ничего не делаю (муж всем заведует - не разрешает), на работу еще возят.. правда именно напрягать состояние беременное стало недели 2-3 назад, когда б мысленно горы свернула, а не тут то было..кхе-кхе.
    Еще неделька и отстреляюсь...ууууф
    Востаннє редагував Нютик: 29.11.2012 о 12:08

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Девочки, может кто-то знает, Щепанкова в отпуске до какого числа?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Девочки, может кто-то знает, Щепанкова в отпуске до какого числа?
    а она точно в отпуске? я была на УЗИ 26го, она принимала.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я последние пару дней думаю о том, что дите на ручках (зацелованное, четыреста пятьдесят раз переложенное с плеча на живот, с рук на колени, из слинга в коляску) - в массаже уже не нуждается . Ей массаж только братик делает Ну и я ножками вращения делаю

НО мысль о качельке вчера зародилась в воспаленном от бессонницы мозгу
    Оль, я про СВОЙ и ТВОЙ массаж продолжала разговор)))))))))))))))))))))))
    Качелька особенно хороша, когда под утро деть рано проснулся, а вам еще поспать охота, переложила в качалку и он там укачивается и спит еще час-другой. Или на дневной сон... Или просто в качестве развлечения, там же есть музыка, мобиль, столик с игрухами.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka, с недельками!

что-то настроения нет с утра(

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))
    Машенька, как малышка? Как семья осваивается? Муж привык-осознал? Бабушки уже проинспектировали?
    Малышка замечательно, пока никаких проблем нет . Хотели назвать тоже Варенькой, как здесь на форуме, но потом решили Василисой. Муж пока летает в облаках, еще не осознал до конца . Бабушки наперебой дают свои ЦУ, первые непонятки с ними уже были . их понимание идёт в разрез с новыми веяниями.

Дописів
    826

Типово

а кто-то изучал видео о правильном дыхании, массаже во время родов? если есть че полезное можно ссылочки, плиз)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а она точно в отпуске? я была на УЗИ 26го, она принимала.
    Дозвонилась в УЗИ, сказали, с понедельника будет принимать каждый день с 8 до 14.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 273 з 355 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті