| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ходим. Мне Г сказала, что болеть больше нельзя, хотя бы до 12 недель..... вот я его и не вожу, сейчас столько вирусов ходит.....Может на следующей неделе и поведу, но забирать буду рано, чтоб гулял. А то они как только перестают гулять, он сразу болеть начинает.
Спасибо всем за поздравления с неделькой. Уже не такие мы и маленькие... не верится)))
Четверговых коллег тоже поздравляю с еще одной неделькой ожидания!!
Ага-ага. Ну вот повибрировала я ее в коляске вчера.... Меня на пять минут хватило- взяла на ручки, за две минуты она уснула, а потом уже в коляске спала. Но это именно в коляске (на балконе в данном случае). На кровати такого не происходит.
И ващще, я еще в роддоме заметила, что Злата из породы любителей свежего воздуха. Как только мы узнали, что здесь (в отличие от Космички) можно и нужно проветривать - я открыла окно. И с этого дня Златка спала аж до выписки из роддома, с просыпанием на покушать и поменять подгузник! И дома в холодине спит лучше
вот еще
я ее за рулем слушаю, такой кайф )) едешь и все пофик ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
ой, а про усталость, это жесть. Хотя я по дому ничего не делаю (муж всем заведует - не разрешает), на работу еще возят.. правда именно напрягать состояние беременное стало недели 2-3 назад, когда б мысленно горы свернула, а не тут то было..кхе-кхе.
Еще неделька и отстреляюсь...ууууф![]()
Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Девочки, может кто-то знает, Щепанкова в отпуске до какого числа?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Оль, я про СВОЙ и ТВОЙ массаж продолжала разговор)))))))))))))))))))))))
Качелька особенно хороша, когда под утро деть рано проснулся, а вам еще поспать охота, переложила в качалку и он там укачивается и спит еще час-другой. Или на дневной сон... Или просто в качестве развлечения, там же есть музыка, мобиль, столик с игрухами.
Малышка замечательно, пока никаких проблем нет. Хотели назвать тоже Варенькой, как здесь на форуме, но потом решили Василисой. Муж пока летает в облаках, еще не осознал до конца
. Бабушки наперебой дают свои ЦУ, первые непонятки с ними уже были
. их понимание идёт в разрез с новыми веяниями.
а кто-то изучал видео о правильном дыхании, массаже во время родов? если есть че полезное можно ссылочки, плиз)
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks