Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 360 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    А кто знает - ромашковый или липовый чай можно или нельзя на ГВ?
    По-моему липовый чай повышает лактацию.

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Хоть мы тут уже и не частые гости, но отчитаемся за прожитый вместе год фильмом. (Большое спасибо Лене-ДЖаге за помощь в создании этого шедевра. Ты умничка!!!!)
    Видео очень классное. Действительно, аж на слезу пробивает!!!
    Мы на годик тоже такое хотим))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    о

в общем я больше довольна чем нет, особенно как почитаю-послушаю про некоторых свекровей которые лезут в жизнь...
    есть конечно минусы ( описанные выше и не люблю когда много обещают, а мало делают - пару раз понадеялись и обожглись) а так все супер!!!
    У меня хорошая свекровь!!
    не причитает, уму разуму почти не учит
    бывает редко))
    после некоторы ответов и я так решила

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нормазе ОЧЕНЬ сладкий, шоб на него еще не посыпало((
    Да, да сладкий. Но нас (тьфу тьфу тьфу) не сыпет.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а нам подарили!!!
    причем я 100 раз говорила НЕ ДАРИТЕ ВЕЩИ- Я С АМЕРИКИ УЖЕ ЗАКАЗАЛА, нет блин...пи..надарили с озерки или даже не знаю откуда всякого хлама
    ВОТ СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО-ТО СВОИМИ РОДСТВЕННИЧКАМИ ДОВОЛЕН?(всмысле со стороны мужа)
    Ой, я довольна! Наверное потому, что живём в разных городах

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Буришка, с зубастиками вас
    Елка, маленькая красавица)

Как мне это знакомо! И она всегда ждет такой благодарности от меня, вроде я нуждаюсь и сама себе ничего не покупаю! Сто раз ей объясняли по-хорошему, что вещи - это личное, что бывает сам себе ничего не можешь выбрать, но ей пофигу, она считает, что ее вкус - самый-самый. Так ладно богатая была бы, но денег у них нет, жалко, что она их тратит на то, что потом никому не нужно. Последним презентом были трусы, когда я забеременнела со словами: "я знаю, тебе же теперь надо". Капец, я их не взяла А для внука все беру, она вещи заказывает через знакомых в Израиле, считая, что только там высшее качествоб
    я не могу.. просто в подарок - трусы тоже знакомо.. салатовые.. Вот не представляю, как можно на подарок купить трусы... (ну муж не в счет.. иногда покупаю ему джентельменский набор "тройка"-трусы, носки-2шт) все..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки! Исправьте, кто сказал, что нам 9 месяцев???!!!!??!???!????! Нам 7!!!!
    я не вели казнить каюсь отвлеклась просчиталась.
    исправилась

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Да, да сладкий. Но нас (тьфу тьфу тьфу) не сыпет.

Ой, я довольна! Наверное потому, что живём в разных городах
    мы тоже, но нас и они и оттуда достают

Дуфалак ужас какой сладкий.. старшей прописывали, и ложки не впихнули... рвотный рефлекс сразу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Елочка младшая-какая озорная красотулька)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у Маришки температура(((
    у Алинки сопли..
    Я только начала выздоравливать.. шо ж такое..
    выздоравливайте, девочки!

а нам подарили!!!
    причем я 100 раз говорила НЕ ДАРИТЕ ВЕЩИ- Я С АМЕРИКИ УЖЕ ЗАКАЗАЛА, нет блин...пи..надарили с озерки или даже не знаю откуда всякого хлама
    ВОТ СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО-ТО СВОИМИ РОДСТВЕННИЧКАМИ ДОВОЛЕН?(всмысле со стороны мужа)
    мне моя свекровь НРАВИТСЯ!))

Андрюшку с зубиком!

Вичка, Анечка прекрасная малышка!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Вместо колыбельных тоже подходят хорошо стихи, а петь я неочень люблю. Вернее люблю, но неочень получается
    Спасибо за идею Только что уменязазвонилтелефоном убаюкала насилу.

Я! Свекровь в Хабаровске живет

Спасибо всем, кто нас поздравил с 4 мес (я не тормоз)! Есть желание общаться, но со временем попа Волею судеб я пока 4-5 суток в неделю сама с ребёнком, так что....
    Покажемся, вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0642.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  47,3 КБ
ID:	955725

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

"Ёлка" и Сансет, детки-конфетки))

Тиночка, мой папа работает в службе МЧС, т.ч. у него приборы не покупные и такие врядли купишь. Просто знаю, что у него есть такие, что и продукты можно проверять на нитраты и метал на радиацию и т.п. О, вспомнила, есть какие-то бумажки-индикаторы, для проверки нитратов. Я ему звякну спрошу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Спасибо всем, кто нас поздравил с 4 мес (я не тормоз)! Есть желание общаться, но со временем попа Волею судеб я пока 4-5 суток в неделю сама с ребёнком, так что....
    Покажемся, вот
    девочки,а моя живет в соседнем подъезде)) правда СБ мама моя тоже)))короче окупировали мы весь дом))))а мне мама говорила-покупайте подальше квартиру,а я не послушала

у какие вы))))так и хо за попку ущипнуть)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Покажемся, вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0642.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  47,3 КБ
ID:	955725
    Ой, какой коврик классный - где такой купить можно?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

я не могу.. просто в подарок - трусы тоже знакомо.. салатовые.. Вот не представляю, как можно на подарок купить трусы... (ну муж не в счет.. иногда покупаю ему джентельменский набор "тройка"-трусы, носки-2шт) все..
    Гы, мне тоже когда Б. была трусы-панталоны дарились И, наверно, никого как меня свекровь не достает - мы живем в одной квартире

Дописів
    956

Типово

глюк
    Востаннє редагував Djek_2006: 28.11.2012 о 17:49

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Буришка, с зубастиками вас
    Елка, маленькая красавица)

ну она наверно считает себя мамой-А МАМЕ МОЖНО ФСЕЕ))) я близкой подружке дарила,но не салатовые))))))))

Дописів
    2 583

Типово

"Ёлка" доченька озорница славная
    Сансет голопопик класс!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а куда б деть б/у-шку? в дет.дома вроде ж не берут, выкидывать на мусор жалко - есть вещи без дырок и пятен, просто мне оно не нужно. мужу в гараж на тряпочки отдать? так всё постирано хорошим порошком и многое поглажено - когда ещё думала, что вдруг маленькие дети такие "переводчики" одёжек, что мне наших купленых не хватит...а теперь ящик комода забит отобранными (!) из любезно предоставленного родственниками может у кого-то есть мало-мало-имущие знакомые с грудничками?
    у нас такого добра 2больших АТБшных пакета
    Но сейчас одна знакомая беременна,а она любитель не покупать новое для ре,хотя деньги есть,вот и предложу

"свекровьподарилатрусы" -классика жанратоже целый пакет уехал в помощь нуждающимся

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Покажемся, вот
    Какие щечки))))))))Класс!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Djek_2006, да, обращайтесь к Леночке-Джаге, она умничка. И убери, пожалуйста, ссылку на фильм при цитировании моего сообщения
    Spoiler Spoiler: Спасибо всем за поздравлялки 
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Какая прелесть!!!!!! Я аж прослезилась! Очень хочу и Мишке на год сделать фильм. Это такая память!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Vi4ka, досмотрела, просто замечательно и трогательно)))) и видео здоровское вставлено, думаю доченьке будет интересно посмотреть, когда подрастет))) путешественники вы такие!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Vi4ka,какая малышка кукольная!!!!Маленькая модница,путешественница,ну и просто красавица))))))))

Что ж вы никак не вычухаетесь??Здоровья тебе и деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утречко!

Zеленоглазка - Сережу с четверочкой!
    лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
    Vi4ka - Анечку с годиком!

Веселовская, Альфочка, девочки чудесные! Такие булочки аппетитные растут )))
    Горчичка, с опозданием поздравляю вас со вторым зубиком!
    Земляника, Надя, у нас тоже первые пару дней гречкой плевался сильно. Потом приготовила на смеси и дело пошло! Сейчас уже легко хомячит 110гр. Думаю мог бы и больше, но пока не даю. С кукурузой пока сложнее, максимум 50гр, но ее на воде делаю, могу правда немного сцедить молока. Думаю что если б на смеси, то тоже улетало бы все. А вот с овощами у нас беда-беда. Пытались неоднократно есть кабачок и цв. капусту, и самодельную, и баночную, все плюет и кривится ужасно. Буду пытаться ввести картошку и если пойдет, в нее добавлять потихоньку остальное. Надеюсь на положительный результат, т.к. с моей тарелки картошку вымогает знатно )))
    Тина, у вас просто отличный режим! если не считать ранних таких просыпаний - для меня это смерть! У нас тоже было примерно так же: около 21:30-22:00 засыпает, до 7:30-8:00 спим (все это естественно с ночными кормлениями), потом в 9:00-9:30 сон около 1-1,5ч, потом спим в 13:00 обычно не меньше 2х часов, потом окло 17:00 30-45мин и до вечера. Последние пару дней режим стал меняться, поэтому как будет дальше не знаю.
    ЖУ, хорошо что все обошось! Будьте аккуратными и бдительными, а папе подзатыльник! Хорошо что мой в танчики не играет Хотя тоже от компа сложно оторвать, но от статьи легче отвлечься, чем от игры.
    Мы тоже задумались над нимблером ))) Т.к. яблочко очень любит грызть. Но Проша не давится, он выплевывает то что откусывает. Вот ждем выхожных, может нам подаря
    Эйка, хорошо Миха кабачки кушает! Или запасов немного было? А замороженные ты боишься покупать? У Гербера вроде чистого кабачка нет, мама тоже искала и не нашла. Купила капусту цв., а она такая Бееее.... Проша ее совсем есть не захотел!

Эх, может кому еще хотела написать, но голова дырявая, забыла.... Читала вас с планшета, а отвечаю компа, по памяти ))))

Проша начал наконец проявлять активность в ползаньи! На четвереньках он уже давно стоит, шатается, а теперь еще и подползать начал. В основном конечно за телефонами и пультами А еще прыгает с четверенек как жабка. Смешнюка такой. Опустила его вчера на пол, так он стоит на четвереньках так долго-долго, а ползти не хочет, боится наверное, и на пузо не плюхается! Пришлось показывать как руки-ноги переставлять. За пачкой салфеток приодолел метра полтора )))
    А еще у нас новая фишка, доползти до соски и засунуть ее в рот! И может потом лежать и дергать ее туда-сюда. И еще любит подползти ко мне или мужу и тереться об нас головой, как котенок )))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Хипп пробовали тыкву... Шо посыпало - то ладно), а вот закрепило так, шо только черносливом спасались))) Они там рисовую муку пхают(

Очень классный фильм!) И Цветочек классный

Пошли мы собираться на улицу) Нытик поспит, а я похожу молча Уже горло болит развлекать))) Где же наша зубная фея?
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

Vi4ka - Анечку с годиком!трогательный отчет! с кнопки такая куколка выросла коляской так лихо управляет

Byrishka,Андрюшу с зубиком!так интересно растут

Опять о свекровяхПерчатками/варежками,колготками и носками ,кот.она передаёт для Эмилии я уже не один детский дом одела.И говори,не говори,что ребенок физически не сможет сносить СТОЛЬКО чулочно-носочных..
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Vi4ka - Анечку с годиком!

А мы теперь шестизубики
    И ещё придавили пальцы дверью - всунул пальцы со стороны петель и начал дверь закрывать, ор, крик на весь дом - Андрюша кричит, Серёжа кричит, что Андрюша пальцы придавил - ужас в общем Пальцы достала, все в порядке, думаю, даже синяка не будет, поревели от обиды и играется уже сидит

Я тоже сегодня пытаюсь донавести порядок в спальне мы там уже год не живем и она првратилась в склад неглаженого белья и всякого хлама. Уже почти добралась до самой кровати))) И выбросила попутно половину шифоньера - мама в обмороке была бы, если бы увидела ей тоже все нужно - даже то, что уже 5 лет никто не то что не одевал, а даже моль не подлетала - все равно нужно
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    какая красота, у меня подруга спрашивала не знаю я кто может сделать такое видео, не бесплатно естественно, это к Лене Джаге можно обращаться ??????
    выздоравливайте, девочки!

мне моя свекровь НРАВИТСЯ!))

Андрюшку с зубиком!

Вичка, Анечка прекрасная малышка!

Дописів
    972

Типово

"Ёлка" и Сансет, детки-конфетки))
    у какие вы))))так и хо за попку ущипнуть)))
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Сансет голопопик класс!
    Какие щечки))))))))Класс!!!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, какой коврик классный - где такой купить можно?
    то ли здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259217 то ли здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258458

Мамы-папы кареглазых деток, а в каком возрасте у ваших деток глазки стали карими?
    Востаннє редагував sunset: 28.11.2012 о 18:24

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    знакомая рассказывала, как снимала со своего сына закаканый бодик через голову...
    э... у неё с логикой как вообще?
    Дождалась,результат порадовал,Спасибо)))Больше не обижаюсь)))
    так-так-так, интригующе
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    и я хо шубу..токо на кой она мне? машины нет, а ездить в ней в общественном транспорте..это капец)))))))
    та да, видела недавно бабцю, в норковой шубке тащила два огромных пакета из АТБ пешочком. Это жесть, имхо.
    Последним презентом были трусы, когда я забеременнела со словами: "я знаю, тебе же теперь надо".
    аа, юморная млин)))))))) ну канешн теперь и трусы надеть можно уже
    Дуфалак ужас какой сладкий.. старшей прописывали, и ложки не впихнули... рвотный рефлекс сразу
    это точно, я лизнула для пробы как обычно, сначала показалось, что кислый, а это он настолько сладкий, что вкусовые рецепторы в шоке поначалу. Если с водой развести малый чмафкает нечего делать, не оторвешь.

Сансет, Ёлка, фотки супер-пупер))) скоро совсем взрослые будут))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 169 з 360 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті