Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 360 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, вы когда масиков ночью кормите при совместном сне, подкладываете им что-то под головку? я ни разу не подкладывала, последнюю неделю замечаю, что молочко в нос затекает. Боюсь, что может на ушках сказаться. как у вас с кормлениями лежа?
    уже 9м лежа едим,ничего такого не было

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я ждала вашего коментария
    Очень жаль,что они мне об этом не сообщили(((((
    Кстати сказать,сдали в понедельник утром,до сих пор СМСки нет!!!Телефон оставляла правильный-получается,что еще он не готов?
    Самой лабораторией и работой персонала,всегда была очень довольна и всем советовала!!!А в этот раз -расстроили(((

Чтобы выяснить информацию о готовности Ваших результатов, пожалуйста, укажите ФИО пациента, сдавшего анализы, дату сдачи и контактный номер телефона на электронную почту [email protected]. С Вами обязательно свяжутся.
    Заранее благодарны, ожидаем Вашего письма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, вы когда масиков ночью кормите при совместном сне, подкладываете им что-то под головку? я ни разу не подкладывала, последнюю неделю замечаю, что молочко в нос затекает. Боюсь, что может на ушках сказаться. как у вас с кормлениями лежа?
    у нас такое часто...капает,а то и вытекает через ту ноздрю, которая ниже. но, в основном, я заметила это тогда, когда в носике есть сопельки или корочки (не простудные). и молочко прямо вымывает эту слизь, которую я отсосать не смогла.

думаю, что малый просто много молока в рот набирает, а когда глотает - оно к носовым проходам "вплёскивается"

я тоже переживала, а теперь перестала. чем плоха промывка каналов молочком, ещё и очистка от слизи. тем более, что головка лежит на боку, то есть молоко в глубокие пазухи не попадает. а что с ушами будет?? вы ж купаете с ушками? и ничего ж плохого, ттт

подкладываю только сложенное бумажное полотенце - чтоб убрать промокшее после кормления из-под головки ре
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 28.11.2012 о 15:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Чтобы выяснить информацию о готовности Ваших результатов, пожалуйста, укажите ФИО пациента, сдавшего анализы, дату сдачи и контактный номер телефона на электронную почту [email protected]. С Вами обязательно свяжутся.
    Заранее благодарны, ожидаем Вашего письма.
    отправила

Дописів
    32

Типово

отправила

Спасибо. Ожидайте ответа.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Zеленоглазка - Сережу с четверочкой!
    лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
    Vi4ka - Анечку с годиком!

А мы теперь шестизубики
    И ещё придавили пальцы дверью - всунул пальцы со стороны петель и начал дверь закрывать, ор, крик на весь дом - Андрюша кричит, Серёжа кричит, что Андрюша пальцы придавил - ужас в общем Пальцы достала, все в порядке, думаю, даже синяка не будет, поревели от обиды и играется уже сидит

Я тоже сегодня пытаюсь донавести порядок в спальне мы там уже год не живем и она првратилась в склад неглаженого белья и всякого хлама. Уже почти добралась до самой кровати))) И выбросила попутно половину шифоньера - мама в обмороке была бы, если бы увидела ей тоже все нужно - даже то, что уже 5 лет никто не то что не одевал, а даже моль не подлетала - все равно нужно

Дописів
    2 583

Типово

Vi4ka - Анечку с годиком!трогательный отчет! с кнопки такая куколка выросла коляской так лихо управляет

Byrishka,Андрюшу с зубиком!так интересно растут

Опять о свекровяхПерчатками/варежками,колготками и носками ,кот.она передаёт для Эмилии я уже не один детский дом одела.И говори,не говори,что ребенок физически не сможет сносить СТОЛЬКО чулочно-носочных..

Дописів
    5 339

Типово

Как я хохотала, когда знакомая рассказывала, как снимала со своего сына закаканый бодик через голову... мне повезло чуть больше - человечек легче снимать

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мы теперь шестизубики
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Спасибо. Ожидайте ответа.
    Дождалась,результат порадовал,Спасибо)))Больше не обижаюсь)))

А мы теперь шестизубики
    С зюбом вас!!!

Дописів
    1 938

Типово

Приветики!

Vi4ka - Анечку с годиком!

А мы теперь шестизубики
    И ещё придавили пальцы дверью - всунул пальцы со стороны петель и начал дверь закрывать, ор, крик на весь дом - Андрюша кричит, Серёжа кричит, что Андрюша пальцы придавил - ужас в общем Пальцы достала, все в порядке, думаю, даже синяка не будет, поревели от обиды и играется уже сидит

Я тоже сегодня пытаюсь донавести порядок в спальне мы там уже год не живем и она првратилась в склад неглаженого белья и всякого хлама. Уже почти добралась до самой кровати))) И выбросила попутно половину шифоньера - мама в обмороке была бы, если бы увидела ей тоже все нужно - даже то, что уже 5 лет никто не то что не одевал, а даже моль не подлетала - все равно нужно
    Поздравляю))

Девочки! Исправьте, кто сказал, что нам 9 месяцев???!!!!??!???!????! Нам 7!!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Приветы всем!!!!
    Я свекровью!!!!!))))))В гости приезжает редко!!!!С советами не лезет,т.к. я лучше знаю,что делать(ее слова)
    И за внучку мне шубу подарила,так я ее вообще обожаю
    Эх..покрываюсь ровным слоем белой зависти))) и я хо шубу..токо на кой она мне? машины нет, а ездить в ней в общественном транспорте..это капец)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Опять о свекровяхПерчатками/варежками,колготками и носками ,кот.она передаёт для Эмилии я уже не один детский дом одела.И говори,не говори,что ребенок физически не сможет сносить СТОЛЬКО чулочно-носочных..
    а куда б деть б/у-шку? в дет.дома вроде ж не берут, выкидывать на мусор жалко - есть вещи без дырок и пятен, просто мне оно не нужно. мужу в гараж на тряпочки отдать? так всё постирано хорошим порошком и многое поглажено - когда ещё думала, что вдруг маленькие дети такие "переводчики" одёжек, что мне наших купленых не хватит...а теперь ящик комода забит отобранными (!) из любезно предоставленного родственниками может у кого-то есть мало-мало-имущие знакомые с грудничками?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    уже 9м лежа едим,ничего такого не было
    у нас такое только ночью, даже под утро, когда даю сильно налившуюся грудь. днем у меня не успевает сильно наливаться.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у нас такое часто...капает,а то и вытекает через ту ноздрю, которая ниже. но, в основном, я заметила это тогда, когда в носике есть сопельки или корочки (не простудные). и молочко прямо вымывает эту слизь, которую я отсосать не смогла.

думаю, что малый просто много молока в рот набирает, а когда глотает - оно к носовым проходам "вплёскивается"

я тоже переживала, а теперь перестала. чем плоха промывка каналов молочком, ещё и очистка от слизи. тем более, что головка лежит на боку, то есть молоко в глубокие пазухи не попадает. а что с ушами будет?? вы ж купаете с ушками? и ничего ж плохого, ттт
    думала, что в пазухи затечет, может как-то воспалиться...

видели бы наши бабушки как мы купаемся с ушами при чем Тима сам как нарочно вертит головой и загребает воду

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    она у тебя образцово -показательная свекровь
    по поводу покупок со стороны свекрови....она покупает вещи МНЕ никто не просит ее об этом и как можно покупать свитер или джинсы без примерки.. короче за спасибо отдаю на форуме или нуждающимся, бо на себя такое не надену
    Как мне это знакомо! И она всегда ждет такой благодарности от меня, вроде я нуждаюсь и сама себе ничего не покупаю! Сто раз ей объясняли по-хорошему, что вещи - это личное, что бывает сам себе ничего не можешь выбрать, но ей пофигу, она считает, что ее вкус - самый-самый. Так ладно богатая была бы, но денег у них нет, жалко, что она их тратит на то, что потом никому не нужно. Последним презентом были трусы, когда я забеременнела со словами: "я знаю, тебе же теперь надо". Капец, я их не взяла А для внука все беру, она вещи заказывает через знакомых в Израиле, считая, что только там высшее качествоб
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Бурышка, Андрюшу с зубками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у нас такое только ночью, даже под утро, когда даю сильно налившуюся грудь. днем у меня не успевает сильно наливаться.

думала, что в пазухи затечет, может как-то воспалиться...

видели бы наши бабушки как мы купаемся с ушами при чем Тима сам как нарочно вертит головой и загребает воду
    ну вот тебе и ответ - ре захлебывается, а остатки через нос выдавливает а воспалиться - от чего, ведь молоко и в нос закапывать советуют. оно ж стерильно, не срыгнутое, не пересушит.

а мы с ушами погружаемся, а головой вертим, чтоб языком попробовать воду

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!)Всех деток с датами и минидатами)
    Мы вчера наконец-то дошли до поликлиники и взвеселись)Наш рост 69,вес 8800.За два месяца набрали 1,5 кг что СЛИШКОМ хорошо)))
    Вот мы Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wKWsXpvnKoo.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  71,3 КБ
ID:	955687

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Эх..покрываюсь ровным слоем белой зависти))) и я хо шубу..токо на кой она мне? машины нет, а ездить в ней в общественном транспорте..это капец)))))))
    Мне когда-то давно,еще на первом курсе института,все та же свекруня отдала свою норковую шубку до пола,т.к. на нее она была мала.....Вот то я была крутая и на маршрутке в ней ездила в институт

а куда б деть б/у-шку? в дет.дома вроде ж не берут, выкидывать на мусор жалко - есть вещи без дырок и пятен, просто мне оно не нужно. мужу в гараж на тряпочки отдать? так всё постирано хорошим порошком и многое поглажено - когда ещё думала, что вдруг маленькие дети такие "переводчики" одёжек, что мне наших купленых не хватит...а теперь ящик комода забит отобранными (!) из любезно предоставленного родственниками может у кого-то есть мало-мало-имущие знакомые с грудничками?
    Есть малоимущие семьи,которые могут нуждаться,можно у девочек с deti.dp.ua спросить

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

як я тебе розумию...

я была Б еще, св-вь звонит мужу ( СБ у нее нет моего номера ) и интригует - заедьте, я Наташе что-то покажу. А мы как раз выбирали постельку в детскую кроватку, муж выполнял мои капризы и согласился на итальянское белье( хоть и дорогое блин ). Приезжаем - приносит мне непонятного происхождения наполовину разорванную тряпку где-то 2м*1.5м. Оказалось из секонда сие чудо. Грит - давайте я вам пошью детскую постель из этого
    И во всем так - консервирует всякую х...ню не самого лучшего кач-ва, потому что овощи эти кто-то подарил, бо сам есть не захотел, а выкинуть жалко. тащит вечно с мусорок коробки какие-то. но при этом все ее жлобство волшебным образом соседствует с необдуманными тратами - то тренажеры купила тыщи на 2, стоят теперь в кач-ве вешалки. то отреставрировала старючие стулья за 5 шт., за эти деньги можно новые купить. в общем - женщина-загадка
    о да))) прикольно))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    шо ходила, шо радио слухала... А нет, из новенького - врач предложила перейти на ИВ.

Тина, если видела фото Милаши в халатике (я выкладывала), так вот это МОЙ халатик))

нормазе ОЧЕНЬ сладкий, шоб на него еще не посыпало((

и мне не пришел((

ой, а у моего папы вроде есть что-то такое

мне липовый при простуде педиатр прописывала, когда мы лежали с ре в больнице
    Ань, а че ты туда ходишь??? мы через месяц ходим... это ж не обязательно

можешь узнать у папы точно ли такой прибор и где купил???и скока хоть стоит??? ну короче ждем информацию))

оооо, один в один! кучу неотстиранных ползунов внуков от дочки, детские вещи мужа, коляска внуков, которая у нас на чердаке стоит и которая кроме двоих внуков откатала ещё несколько чужих детей, а теперь по ней коты прыгают на чердаке...
    постельное Асик (даже не италия, заметьте ), купленное мною лично - это было воспринято как мои капризы и пустая трата денег - ведь есть постельное внуков да куча наших простыней, из которых можно нашить детское....
    игрушки внуков, валяющиеся после ремонта в гараже...а зачем я покупаю игрушки?? никто, не один родственник с мужевой стороны не подарил ни одной новой вещи/игрушки...

ховайся
    хи хи))) знакомо))
    оказывается бывает и хуже))
    а нам вчера ложечки камполовские подарили)) ими наверное после года едят детки)

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а нам подарили!!!
    причем я 100 раз говорила НЕ ДАРИТЕ ВЕЩИ- Я С АМЕРИКИ УЖЕ ЗАКАЗАЛА, нет блин...пи..надарили с озерки или даже не знаю откуда всякого хлама
    ВОТ СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО-ТО СВОИМИ РОДСТВЕННИЧКАМИ ДОВОЛЕН?(всмысле со стороны мужа)
    в общем я больше довольна чем нет, особенно как почитаю-послушаю про некоторых свекровей которые лезут в жизнь...
    есть конечно минусы ( описанные выше и не люблю когда много обещают, а мало делают - пару раз понадеялись и обожглись) а так все супер!!!
    У меня хорошая свекровь!!
    не причитает, уму разуму почти не учит
    бывает редко))

Сторінка 168 з 360 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті