Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 360 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Я ЖЕ ГОВОРИЛА ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА)))
    кста Молочный Хомячёк когда ниблер заберешь))))а то я ужо и забыла
    я покупала с амер.сайтов-в половину дешевле выходит
    у нас в Антошке и т.д есть, на форуме тоже где-то видела
    та помню-помню. тока моя машина надолго встала, а мужа загнать - целое дело

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а нам подарили!!!
    причем я 100 раз говорила НЕ ДАРИТЕ ВЕЩИ- Я С АМЕРИКИ УЖЕ ЗАКАЗАЛА, нет блин...пи..надарили с озерки или даже не знаю откуда всякого хлама
    ВОТ СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО-ТО СВОИМИ РОДСТВЕННИЧКАМИ ДОВОЛЕН?(всмысле со стороны мужа)
    Я свекровью!!!!!))))))В гости приезжает редко!!!!С советами не лезет,т.к. я лучше знаю,что делать(ее слова)
    И за внучку мне шубу подарила,так я ее вообще обожаю

Дописів
    19 194

Типово

а нам подарили!!!
    причем я 100 раз говорила НЕ ДАРИТЕ ВЕЩИ- Я С АМЕРИКИ УЖЕ ЗАКАЗАЛА, нет блин...пи..надарили с озерки или даже не знаю откуда всякого хлама
    ВОТ СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО-ТО СВОИМИ РОДСТВЕННИЧКАМИ ДОВОЛЕН?(всмысле со стороны мужа)
    очень довольна, приходят приносят малышу смесь. Либо спрашиваю а какими вы подгузниками пользуетесь , какие покупать. Или если не знают что купить денежку дарят

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, муж уехал в командировку и просил без него не начинать)) Так что в субботу планируем начать.
    Арише повязочка подошла?
    )))))

о, да!!! забыла написать, я ж тут редкий гость. мы такие пуси в ней спасибо тебе огромное!!!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

*робко подняла руку*))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я свекровью!!!!!))))))В гости приезжает редко!!!!С советами не лезет,т.к. я лучше знаю,что делать(ее слова)
    ну тебе точно грех жаловаться))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    *робко подняла руку*))))))
    я наверно тоже
    вроде не могу сказать что все плохо именно со свекровью и свекром, но у них семья немаленькая тетки,сестры,бабки и т.д- це капець
    ОСОБЕННО МЕНЯ УБИВАЕТ-когда ДР,як це так не приглосить, вот и мучаюсь-минимум 16 чел выходит с дебильными подарками(при чем у нас квартира небольшая)
    В УЖОСЕ ЖДУ ДР Влада,вообще не знаю что делать,хоть в 2 захода отмечай

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

она у тебя образцово -показательная свекровь
    по поводу покупок со стороны свекрови....она покупает вещи МНЕ никто не просит ее об этом и как можно покупать свитер или джинсы без примерки.. короче за спасибо отдаю на форуме или нуждающимся, бо на себя такое не надену
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

хоть в 2 захода отмечай
    мы так крестины отмечали, а то тоже больше 10 человек не влезает в комнату-столовку)))) не буду же я стол ставить там, где малый спит...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ну тебе точно грех жаловаться))
    Так я и не жалуюсь
    Я их со свекром на малом еще перевоспитывала,когда пытались кормить его то сосисками,то колбасой.....да и другие стычки были,но мы с мужем уже 13,5 лет вместе,за это время научили их не лезть в наши дела

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Так я и не жалуюсь
    Я их со свекром на малом еще перевоспитывала,когда пытались кормить его то сосисками,то колбасой.....да и другие стычки были,но мы с мужем уже 13,5 лет вместе,за это время научили их не лезть в наши дела
    тебе надо мастер-классы проводить))))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    по поводу покупок со стороны свекрови....она покупает вещи МНЕ никто не просит ее об этом и как можно покупать свитер или джинсы без примерки.. короче за спасибо отдаю на форуме или нуждающимся, бо на себя такое не надену
    Ну хвастану еще раз
    У моей свекруни со вкусом все нормально и модница еще та!!!На днях малявку на мою маму оставили,а с свекрухой пошли сапоги мне на зиму выбирать,так она мне такие прикольные модели предлагала!!!На которые я сама не решилась ,бо Сашулю на руках в таких сапогах не поносишь)))

Дописів
    32

Типово

хорошо))))Сашуля и во время прививки даже не пикнула и вела себя весь вечер хорошо-порадовала нас новым умением-переворотиками с животика на спинкуУснула вовремя и проспала всю ночь,только кушать просыпалась...В общем-Слава Богу

Ванюша-чудный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
    А ты поаккуратней с едой!!!!!!!!!!!!!!!!

о и я хочу,это форумовку собираете или как?

мало того,что "литр" крови с пальчика нацедили,так еще и делали это долго - придолго - малая так с роду не кричала
    так еще перед процедурой всей говорю,мол результаты нужны сегодня,нам вечером на прививку(сколько раз сдавала всегда ответ приходил в этот же день),а они мне :ну может и сегодня прийдут..
    Я спокойно жду результат,а он не приходит,уже 15-30,а смски нет((((еду к ним и выясняю,что лаборатория сегодня то ли вообще не работает,то ли делает какие-то спец заказы,в общем результата в тот день и быть не должноНу как их после этого назвать??????Неужели нельзя было сразу сказать?Я б в детской поликлинике б сделала бесплатно и получила б результат к 16.00......Так,что вы думаете-результатов до сих пор нетХотя делать его 15 мин!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день,
    Срок выполнения ОАК в лаборатории ИНВИТРО – 1 рабочий день, т.е сдав анализ в будний день, результат пациент получает на следующий день после 16.00, именно такой срок готовности результатов оговаривается при оформлении заказа. Часто результат действительно бывает готов в день сдачи анализа – это зависит от загруженности лаборатории и графика постановки проб на исследование. Однако это не гарантирует обязательную готовность результата «день в день». Услуга срочного выполнения анализов (за 4 часа) существует в медицинском офисе ИНВИТРО на ул.Чкалова,38.
    Для выполнения ОАК необходим определенный объем крови, который и стараются набрать медсестры. При недостаточном количестве биоматериала анализатор просто не сможет измерить необходимые показатели, и потребуется повторный забор крови. Медицинский персонал ИНВИТРО старается сделать процедуру забора крови для деток как можно менее стрессовой и минимизировать неприятные ощущения.

Получается парадоксальная ситуация: фактически Ваш результат в данном случае не был задержан. А вот Ваши ожидания по привычной для Вас скорости выполнения анализов мы не оправдали. Искренне сожалеем и надеемся на Ваше понимание. Для нас важно Ваше доверие.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы так крестины отмечали, а то тоже больше 10 человек не влезает в комнату-столовку)))) не буду же я стол ставить там, где малый спит...
    та и мы так ДР отмечали, у нас с мужем разница в один день,одним махом в 2 захода,1 день бабки-дедки,др-молодежь
    а вот что с малым ДР делать не знаю,тошнят уже бабские посиделки(тупо жрачка и телек,так еще все едят как за двоих)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Tinchik. вы там как, не потерялись?

мы там в годовасах с ДР поздравляли, а ты не приходишь

и Валескалн тож
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это вообще круто у нас дальше постельного белья еще не заходило,к-рого я тоже еле сдыхалась))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день,
    Срок выполнения ОАК в лаборатории ИНВИТРО – 1 рабочий день, т.е сдав анализ в будний день, результат пациент получает на следующий день после 16.00, именно такой срок готовности результатов оговаривается при оформлении заказа. Часто результат действительно бывает готов в день сдачи анализа – это зависит от загруженности лаборатории и графика постановки проб на исследование. Однако это не гарантирует обязательную готовность результата «день в день». Услуга срочного выполнения анализов (за 4 часа) существует в медицинском офисе ИНВИТРО на ул.Чкалова,38.
    Для выполнения ОАК необходим определенный объем крови, который и стараются набрать медсестры. При недостаточном количестве биоматериала анализатор просто не сможет измерить необходимые показатели, и потребуется повторный забор крови. Медицинский персонал ИНВИТРО старается сделать процедуру забора крови для деток как можно менее стрессовой и минимизировать неприятные ощущения.

Получается парадоксальная ситуация: фактически Ваш результат в данном случае не был задержан. А вот Ваши ожидания по привычной для Вас скорости выполнения анализов мы не оправдали. Искренне сожалеем и надеемся на Ваше понимание. Для нас важно Ваше доверие.
    Я ждала вашего коментария
    Очень жаль,что они мне об этом не сообщили(((((
    Кстати сказать,сдали в понедельник утром,до сих пор СМСки нет!!!Телефон оставляла правильный-получается,что еще он не готов?
    Самой лабораторией и работой персонала,всегда была очень довольна и всем советовала!!!А в этот раз -расстроили(((
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 28.11.2012 о 14:22

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, вы когда масиков ночью кормите при совместном сне, подкладываете им что-то под головку? я ни разу не подкладывала, последнюю неделю замечаю, что молочко в нос затекает. Боюсь, что может на ушках сказаться. как у вас с кормлениями лежа?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у Маришки температура(((
    у Алинки сопли..
    Я только начала выздоравливать.. шо ж такое..
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, вы когда масиков ночью кормите при совместном сне, подкладываете им что-то под головку? я ни разу не подкладывала, последнюю неделю замечаю, что молочко в нос затекает. Боюсь, что может на ушках сказаться. как у вас с кормлениями лежа?
    ничего, ни разу - вместе спим с рождения, первый сон иногда в кроватке спит. Срыгивает может? Да это проблема, поэтому межет укладывать отдельно, чтобы проснуться, покормить, подержать столбиком и положить в кроватку - сестра так делает.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!
    Именинников с датками!!!!!!!
    Девочки, кто заказывал Теско не через почту, зайти плиз в темку для опознания вещей))))))))

Сторінка 167 з 360 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті