| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я наверно тоже
вроде не могу сказать что все плохо именно со свекровью и свекром, но у них семья немаленькая тетки,сестры,бабки и т.д- це капець
ОСОБЕННО МЕНЯ УБИВАЕТ-когда ДР,як це так не приглосить, вот и мучаюсь-минимум 16 чел выходит с дебильными подарками(при чем у нас квартира небольшая)
В УЖОСЕ ЖДУ ДР Влада,вообще не знаю что делать,хоть в 2 захода отмечай
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну хвастану еще раз
У моей свекруни со вкусом все нормально и модница еще та!!!На днях малявку на мою маму оставили,а с свекрухой пошли сапоги мне на зиму выбирать,так она мне такие прикольные модели предлагала!!!На которые я сама не решилась ,бо Сашулю на руках в таких сапогах не поносишь)))
Добрый день,
Срок выполнения ОАК в лаборатории ИНВИТРО – 1 рабочий день, т.е сдав анализ в будний день, результат пациент получает на следующий день после 16.00, именно такой срок готовности результатов оговаривается при оформлении заказа. Часто результат действительно бывает готов в день сдачи анализа – это зависит от загруженности лаборатории и графика постановки проб на исследование. Однако это не гарантирует обязательную готовность результата «день в день». Услуга срочного выполнения анализов (за 4 часа) существует в медицинском офисе ИНВИТРО на ул.Чкалова,38.
Для выполнения ОАК необходим определенный объем крови, который и стараются набрать медсестры. При недостаточном количестве биоматериала анализатор просто не сможет измерить необходимые показатели, и потребуется повторный забор крови. Медицинский персонал ИНВИТРО старается сделать процедуру забора крови для деток как можно менее стрессовой и минимизировать неприятные ощущения.
Получается парадоксальная ситуация: фактически Ваш результат в данном случае не был задержан. А вот Ваши ожидания по привычной для Вас скорости выполнения анализов мы не оправдали. Искренне сожалеем и надеемся на Ваше понимание. Для нас важно Ваше доверие.
Tinchik. вы там как, не потерялись?
мы там в годовасах с ДР поздравляли, а ты не приходишь
и Валескалн тож
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я ждала вашего коментария
Очень жаль,что они мне об этом не сообщили(((((
Кстати сказать,сдали в понедельник утром,до сих пор СМСки нет!!!Телефон оставляла правильный-получается,что еще он не готов?
Самой лабораторией и работой персонала,всегда была очень довольна и всем советовала!!!А в этот раз -расстроили(((
Всем приветик!!!!!!
Именинников с датками!!!!!!!
Девочки, кто заказывал Теско не через почту, зайти плиз в темку для опознания вещей))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks