| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы выяснить информацию о готовности Ваших результатов, пожалуйста, укажите ФИО пациента, сдавшего анализы, дату сдачи и контактный номер телефона на электронную почту [email protected]. С Вами обязательно свяжутся.
Заранее благодарны, ожидаем Вашего письма.
у нас такое часто...капает,а то и вытекает через ту ноздрю, которая ниже. но, в основном, я заметила это тогда, когда в носике есть сопельки или корочки (не простудные). и молочко прямо вымывает эту слизь, которую я отсосать не смогла.
думаю, что малый просто много молока в рот набирает, а когда глотает - оно к носовым проходам "вплёскивается"
я тоже переживала, а теперь перестала. чем плоха промывка каналов молочком, ещё и очистка от слизи. тем более, что головка лежит на боку, то есть молоко в глубокие пазухи не попадает. а что с ушами будет?? вы ж купаете с ушками? и ничего ж плохого, ттт
подкладываю только сложенное бумажное полотенце - чтоб убрать промокшее после кормления из-под головки ре
Приветики!
Zеленоглазка - Сережу с четверочкой!
лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
Vi4ka - Анечку с годиком!
А мы теперь шестизубики
И ещё придавили пальцы дверью - всунул пальцы со стороны петель и начал дверь закрывать, ор, крик на весь дом - Андрюша кричит, Серёжа кричит, что Андрюша пальцы придавил - ужас в общемПальцы достала, все в порядке, думаю, даже синяка не будет, поревели от обиды и играется уже сидит
Я тоже сегодня пытаюсь донавести порядок в спальне мы там уже год не живем и она првратилась в склад неглаженого белья и всякого хлама. Уже почти добралась до самой кровати))) И выбросила попутно половину шифоньера - мама в обмороке была бы, если бы увиделаей тоже все нужно - даже то, что уже 5 лет никто не то что не одевал, а даже моль не подлетала - все равно нужно
![]()
Zеленоглазка - Сережу с четверочкой!
лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
Vi4ka - Анечку с годиком!трогательный отчет! с кнопки такая куколка вырослаколяской так лихо управляет
Byrishka,Андрюшу с зубиком!так интересно растут
Опять о свекровяхПерчатками/варежками,колготками и носками ,кот.она передаёт для Эмилии я уже не один детский дом одела.И говори,не говори,что ребенок физически не сможет сносить СТОЛЬКО чулочно-носочных..
![]()
а куда б деть б/у-шку? в дет.дома вроде ж не берут, выкидывать на мусор жалко - есть вещи без дырок и пятен, просто мне оно не нужно. мужу в гараж на тряпочки отдать? так всё постирано хорошим порошком и многое поглажено - когда ещё думала, что вдруг маленькие дети такие "переводчики" одёжек, что мне наших купленых не хватит...а теперь ящик комода забит отобранными (!) из любезно предоставленного родственникамиможет у кого-то есть мало-мало-имущие знакомые с грудничками?
у нас такое только ночью, даже под утро, когда даю сильно налившуюся грудь. днем у меня не успевает сильно наливаться.
думала, что в пазухи затечет, может как-то воспалиться...
видели бы наши бабушки как мы купаемся с ушамипри чем Тима сам как нарочно вертит головой и загребает воду
![]()
Как мне это знакомо! И она всегда ждет такой благодарности от меня, вроде я нуждаюсь и сама себе ничего не покупаю! Сто раз ей объясняли по-хорошему, что вещи - это личное, что бывает сам себе ничего не можешь выбрать, но ей пофигу, она считает, что ее вкус - самый-самый. Так ладно богатая была бы, но денег у них нет, жалко, что она их тратит на то, что потом никому не нужно. Последним презентом были трусы, когда я забеременнела со словами: "я знаю, тебе же теперь надо". Капец, я их не взялаА для внука все беру, она вещи заказывает через знакомых в Израиле, считая, что только там высшее качество
б
Бурышка, Андрюшу с зубками!!!
Мне когда-то давно,еще на первом курсе института,все та же свекруня отдала свою норковую шубку до пола,т.к. на нее она была мала.....Вот то я была крутаяи на маршрутке в ней ездила в институт
Есть малоимущие семьи,которые могут нуждаться,можно у девочек с deti.dp.ua спросить
о да))) прикольно))
Ань, а че ты туда ходишь??? мы через месяц ходим... это ж не обязательно
можешь узнать у папы точно ли такой прибор и где купил???и скока хоть стоит??? ну короче ждем информацию))
хи хи))) знакомо))
оказывается бывает и хуже))
а нам вчера ложечки камполовские подарили)) ими наверное после года едят детки)
в общем я больше довольна чем нет, особенно как почитаю-послушаю про некоторых свекровей которые лезут в жизнь...
есть конечно минусы ( описанные выше и не люблю когда много обещают, а мало делают - пару раз понадеялись и обожглись) а так все супер!!!
У меня хорошая свекровь!!
не причитает, уму разуму почти не учит
бывает редко))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks