Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 360 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

шо ходила, шо радио слухала... А нет, из новенького - врач предложила перейти на ИВ.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у нас приблизительно так же))

Насчет хлама: нам вчера свекровь принесла Пашеньке одежку - футболку и трусики с маечкой!!!! и шарфик!! Новые!!!!! НО те что папа не поносил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так это у них новые вещи, а сколько она мне показывала одежды детской дырявой, грязной - нашего папы и его брата и обижалась что мы не берем))) Типа дома носить)))))))))))))) какая разница в чем ребенок дома)))))))
    это я молчу про пеленки, постельное, матрас, одеяло и кроватку 30ти летней давности(((((((
    Но мы ж богатые - деньги девать некуда вот и купили ребенку все новое)))
    Тина, если видела фото Милаши в халатике (я выкладывала), так вот это МОЙ халатик))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    тоже слабительное?
    нормазе ОЧЕНЬ сладкий, шоб на него еще не посыпало((

тут свой только на очереди

а мне не пришел набор( хотя на почту грешу.
    и мне не пришел((

а на базаре-в магазинах нет??
    мне кажется я недавно где то на березинке что ли видела свежие кабачки маленькие

Девочки!!! А никто не задавался вопросом покупки прибора который определяет количество нитратов?????????????????????
    ой, а у моего папы вроде есть что-то такое

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо за ответ!

Ты ему уже книжки читаешь? И как - слушает внимательно?

А кто знает - ромашковый или липовый чай можно или нельзя на ГВ?
    мне липовый при простуде педиатр прописывала, когда мы лежали с ре в больнице

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Vi4ka, досмотрела, просто замечательно и трогательно)))) и видео здоровское вставлено, думаю доченьке будет интересно посмотреть, когда подрастет))) путешественники вы такие!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    498

Типово

Спасибо за ответ!

Ты ему уже книжки читаешь? И как - слушает внимательно?

А кто знает - ромашковый или липовый чай можно или нельзя на ГВ?
    Читаю ему рифмованное все самое мое любимое. Федорино горе, Путаница, Муха-цокотуха и т. д. Чуковского, стихи Крылова - Кот Василий, Козел Мефодий..
    Вместо колыбельных тоже подходят хорошо стихи, а петь я неочень люблю. Вернее люблю, но неочень получается

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)Деток с датками!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Наш мини-отчетик за 4 месяца (без фоток, фото добавлю завтра).
    Умничка какая))))Ждем фоток))!!
    Всем спасибо за кулачки, все в порядке.
    Нейрохирург это что-то конечно, 40 минут рассказывал обо всем на свете, муж чуть не уснул, я пыталась не засмеяться))
    Хорошо,что все хорошо!!!!

Вот вы тут говорите все мужья играют - зависимость, а у меня муж говорит что у меня от форума зависимость))) хотя бываю редко)))
    Мне муж такого,пока,не говорит,но я и сама стала замечать

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Генеральная уборка? Когда ты успеваешь?
    вспомнилось...когдато давно родители убирались на чердаке, хламыдник перебирали, пока бабушки небыло дома. Все ненужное в костер! Тут бабуля раньше времени приходит и видит все происходящее Увидела в костре ящик с колошами и давай их от туда вытаскивать И кричит , мол, они же совсем новые!!!!! (а то что они там лежать хз скоко, то ниче!)а что с ней было когда она там пирину вычмотрела вообще молчу
    Твоя мама это проще перенесет?
    С бабушками так нельзя!!!!Ты что???
    мы когда-то бабушку на зиму с села в город решили забрать,так она с собой столько вещей прихватиладаже почтовый яшик и половую тряпкуСпрашиваетя ЗАЧЕМ???
    еще хотела сказать, что ниблер пользуем три дня уже, с яблоком. Кто сомневается - рекомендую. Никаких опасений, что кусочек откусит и подавится, ребенок в восторге сидит тихо как мышка в уголке подгрызает)))
    А где он продается?В аптеках или детских магозинах?
    А малая наша уже яблоко и банан попробовала,пооблизывала Это я сыну в тарелочку начистила дольки яблочка и кружочки банана,а Сашуля возле него на диване тусила(на животике ).Захожу я в комнату,а малой ей облизывать яблоко дает.Я как увидела,чуть не упала,причем обеими ручками держит сына руку с яблоком и с таким восторгом- аж причмокивает,так ей понравилось.Говорю-Ей нельзя,она еще маленькая,а малой грит:Ты бы видела какими глазками она на меня смотрелаПришлось делиться
    так что можно считать,что прикорм мы уже начали

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в принципе можно, но отследить реакцию ребенка обязательно. на травяные чаи бывают вздутия
    Оля, спасибо Кстати, про вздутия. Если ребенок пукает много, это ж плохо? Но он при этом не мучается особо. Я вот где не почитаю, не пойму: одни говорят, хорошо, что сам пукает, а другие - что это у него проблемы и это плохо.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    шо ходила, шо радио слухала... А нет, из новенького - врач предложила перейти на ИВ.
    опа как... звёздно.. звёздно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Читаю ему рифмованное все самое мое любимое. Федорино горе, Путаница, Муха-цокотуха и т. д. Чуковского, стихи Крылова - Кот Василий, Козел Мефодий..
    Вместо колыбельных тоже подходят хорошо стихи, а петь я неочень люблю. Вернее люблю, но неочень получается
    О, надо попробовать, а то с пением и у меня точно также, муж просит лишний раз не петь
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, спасибо Кстати, про вздутия. Если ребенок пукает много, это ж плохо? Но он при этом не мучается особо. Я вот где не почитаю, не пойму: одни говорят, хорошо, что сам пукает, а другие - что это у него проблемы и это плохо.
    это хорошо

О, надо попробовать, а то с пением и у меня точно также, муж просит лишний раз не петь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

alfa, как ваш прикорм?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

а я сёдня лодырь))))) Муж в командировке, и я ниче не делаю!!!!!!))))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Эйка, да, точно нет кабачка у них, чё это... аа.. почему другой фирмы попробовать не хочешь? у Хипп по-моему есть кабачок.
    Хипп пробовали тыкву... Шо посыпало - то ладно), а вот закрепило так, шо только черносливом спасались))) Они там рисовую муку пхают(

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Хоть мы тут уже и не частые гости, но отчитаемся за прожитый вместе год
    Очень классный фильм!) И Цветочек классный

Пошли мы собираться на улицу) Нытик поспит, а я похожу молча Уже горло болит развлекать))) Где же наша зубная фея?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    alfa, как ваш прикорм?
    Оль, муж уехал в командировку и просил без него не начинать)) Так что в субботу планируем начать.
    Арише повязочка подошла?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем огромный привет))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Насчет хлама: нам вчера свекровь принесла Пашеньке одежку - футболку и трусики с маечкой!!!! и шарфик!! Новые!!!!! НО те что папа не поносил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так это у них новые вещи, а сколько она мне показывала одежды детской дырявой, грязной - нашего папы и его брата и обижалась что мы не берем))) Типа дома носить)))))))))))))) какая разница в чем ребенок дома)))))))
    это я молчу про пеленки, постельное, матрас, одеяло и кроватку 30ти летней давности(((((((
    Но мы ж богатые - деньги девать некуда вот и купили ребенку все новое)))
    оооо, один в один! кучу неотстиранных ползунов внуков от дочки, детские вещи мужа, коляска внуков, которая у нас на чердаке стоит и которая кроме двоих внуков откатала ещё несколько чужих детей, а теперь по ней коты прыгают на чердаке...
    постельное Асик (даже не италия, заметьте ), купленное мною лично - это было воспринято как мои капризы и пустая трата денег - ведь есть постельное внуков да куча наших простыней, из которых можно нашить детское....
    игрушки внуков, валяющиеся после ремонта в гараже...а зачем я покупаю игрушки?? никто, не один родственник с мужевой стороны не подарил ни одной новой вещи/игрушки...

ховайся

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утречко!

Zеленоглазка - Сережу с четверочкой!
    лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
    Vi4ka - Анечку с годиком!

Веселовская, Альфочка, девочки чудесные! Такие булочки аппетитные растут )))
    Горчичка, с опозданием поздравляю вас со вторым зубиком!
    Земляника, Надя, у нас тоже первые пару дней гречкой плевался сильно. Потом приготовила на смеси и дело пошло! Сейчас уже легко хомячит 110гр. Думаю мог бы и больше, но пока не даю. С кукурузой пока сложнее, максимум 50гр, но ее на воде делаю, могу правда немного сцедить молока. Думаю что если б на смеси, то тоже улетало бы все. А вот с овощами у нас беда-беда. Пытались неоднократно есть кабачок и цв. капусту, и самодельную, и баночную, все плюет и кривится ужасно. Буду пытаться ввести картошку и если пойдет, в нее добавлять потихоньку остальное. Надеюсь на положительный результат, т.к. с моей тарелки картошку вымогает знатно )))
    Тина, у вас просто отличный режим! если не считать ранних таких просыпаний - для меня это смерть! У нас тоже было примерно так же: около 21:30-22:00 засыпает, до 7:30-8:00 спим (все это естественно с ночными кормлениями), потом в 9:00-9:30 сон около 1-1,5ч, потом спим в 13:00 обычно не меньше 2х часов, потом окло 17:00 30-45мин и до вечера. Последние пару дней режим стал меняться, поэтому как будет дальше не знаю.
    ЖУ, хорошо что все обошось! Будьте аккуратными и бдительными, а папе подзатыльник! Хорошо что мой в танчики не играет Хотя тоже от компа сложно оторвать, но от статьи легче отвлечься, чем от игры.
    Мы тоже задумались над нимблером ))) Т.к. яблочко очень любит грызть. Но Проша не давится, он выплевывает то что откусывает. Вот ждем выхожных, может нам подаря
    Эйка, хорошо Миха кабачки кушает! Или запасов немного было? А замороженные ты боишься покупать? У Гербера вроде чистого кабачка нет, мама тоже искала и не нашла. Купила капусту цв., а она такая Бееее.... Проша ее совсем есть не захотел!

Эх, может кому еще хотела написать, но голова дырявая, забыла.... Читала вас с планшета, а отвечаю компа, по памяти ))))

Проша начал наконец проявлять активность в ползаньи! На четвереньках он уже давно стоит, шатается, а теперь еще и подползать начал. В основном конечно за телефонами и пультами А еще прыгает с четверенек как жабка. Смешнюка такой. Опустила его вчера на пол, так он стоит на четвереньках так долго-долго, а ползти не хочет, боится наверное, и на пузо не плюхается! Пришлось показывать как руки-ноги переставлять. За пачкой салфеток приодолел метра полтора )))
    А еще у нас новая фишка, доползти до соски и засунуть ее в рот! И может потом лежать и дергать ее туда-сюда. И еще любит подползти ко мне или мужу и тереться об нас головой, как котенок )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у Маришки температура(((
    у Алинки сопли..
    Я только начала выздоравливать.. шо ж такое..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Vi4ka,какая малышка кукольная!!!!Маленькая модница,путешественница,ну и просто красавица))))))))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у Маришки температура(((
    у Алинки сопли..
    Что ж вы никак не вычухаетесь??Здоровья тебе и деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

еще хотела сказать, что ниблер пользуем три дня уже, с яблоком. Кто сомневается - рекомендую. Никаких опасений, что кусочек откусит и подавится, ребенок в восторге сидит тихо как мышка в уголке подгрызает)))
    Я ЖЕ ГОВОРИЛА ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА)))
    кста Молочный Хомячёк когда ниблер заберешь))))а то я ужо и забыла
    я покупала с амер.сайтов-в половину дешевле выходит
    у нас в Антошке и т.д есть, на форуме тоже где-то видела

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у Маришки температура(((
    у Алинки сопли..
    выздоравливайте!
    у нас тож вся семья переболела,пришли холода- пришли и вирусняки(((( ненавижу зиму

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    оооо, один в один! кучу неотстиранных ползунов внуков от дочки, детские вещи мужа, коляска внуков, которая у нас на чердаке стоит и которая кроме двоих внуков откатала ещё несколько чужих детей, а теперь по ней коты прыгают на чердаке...
    постельное Асик (даже не италия, заметьте ), купленное мною лично - это было воспринято как мои капризы и пустая трата денег - ведь есть постельное внуков да куча наших простыней, из которых можно нашить детское....
    игрушки внуков, валяющиеся после ремонта в гараже...а зачем я покупаю игрушки?? никто, не один родственник с мужевой стороны не подарил ни одной новой вещи/игрушки...

ховайся
    а нам подарили!!!
    причем я 100 раз говорила НЕ ДАРИТЕ ВЕЩИ- Я С АМЕРИКИ УЖЕ ЗАКАЗАЛА, нет блин...пи..надарили с озерки или даже не знаю откуда всякого хлама
    ВОТ СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО-ТО СВОИМИ РОДСТВЕННИЧКАМИ ДОВОЛЕН?(всмысле со стороны мужа)

Сторінка 166 з 360 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті