| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
))))))
ТЫ НЕ ОДНА!!
меня вообще убило,когда меня свекровь и сестра мужа пригласили вещи от малой повыбирать(ей почти 3) ОТО КАПЕЦ
отдали большой пакет АТБ- ТУПО НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ШМОТКИтак это после ре прошло 2 года
я для приличия взяла,потом после пару месяцев обратно отнесла-больше не предлогают
а с мамой нашли мои вещи-реально в 100 раз лучше,даже после носки и новое кое-что осталось(чепчики-оч.выручили)
Energy17, Lena 1980,nastasia_, *Тина, alfa, Эйка Девочки, спасибо за поздравления нашей доченьки с годовастием. И конечно наших пока еще маленьких однодатников с датками:
лЁлик_ка - Маришу с восьмерочкой!
Кристина Стельмах - Даню с семерочкой!
Спасибо всем за поздравления
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всех деток с датками! Пусть ночью подольше спят и с режимом дружат!
Как не зайду то идет обсуждение или сна или режима, а все подряд читать не успеваю(
Кабачок покупала в дафи (цена правда совсем не летняя, но вроде Украина)
ты можешь пойти на почту и узнать у зава приходило ли на твой адрес что-либо. Там обязательно все регистрируется не может быть такого, что бы прошло и не зарегистрировали, потом уже другой человек сортирует, а дольше почтальон разносит. Так вот чаще всего почтольопы не успевают разносить все и реклама такого рода лежит на почте(каталоги , брошуры и т.д.) еще проблема - почтовые ящики - это же капец, особенно в больших многоэтажках. Но увы бывают и воришки, но это можно легко доказать.
я тоже начала с того, что купала и гулять старалась в одно и то же время.
вечером перестала ложить, после 3х дневной веселухи(носите меня, играйте со мной, а чуть что сразу АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....... ) до 23.00 не смотря ни на ванну, укачивания и т.д. днем я и покричать ему могу дать, а в это время соседей жалко, голосистый растем мальчуган. А вчера красота - 20.30, а мы засыпаем спокойненько и спим, но правда мне тоже пришлось заснуть, т.к. мои попытки отползти - приводили к верчению, за то выспалась)))
ЖУ - не летайте больше. Саше ну-ну-ну! Хотя думаю он и так вчера бледный был![]()
всем привет
Zеленоглазка - Сережу с четверочкой!
лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
Vi4ka - Анечку с годиком!
Девочки, привет!
Срочно нужен красивый, а главное вкусный торт маме на юбилей.У Дианы и Леськи была, у них очередь на 2 мес.Кого посоветуете? Помню, Оля Фризфри кого-то очень НЕ советовала
еще хотела сказать, что ниблер пользуем три дня уже, с яблоком. Кто сомневается - рекомендую. Никаких опасений, что кусочек откусит и подавится, ребенок в восторге сидит тихо как мышка в уголке подгрызает)))
Привет всем!
Я тоже поздравляю вчерашних именников с мини-датками.
Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
Тина - Пашу с полугодием!
frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
neverland - Алису с выходом на финишную прямую!
Ну и сегодняшних, конечно же!
лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
Zеленоглазка - Сережку с четверочкой!
Vi4ka - Анечку с годиком!
Жу, не падайте больше. Я, когда Остап ночью упал с кровати на пол деревянный, думала сдурею, ну ниче обошлось. Главное, смотреть на поведение ребенка.
По поводу режима, у нас вроди установился , нормальный, только ночью часто просыпаемся, особенно с 23 до 1. Не знаю, нормально ли это?
Ир, как для тебя, только что ко мне в контакте постучался мастер-кондитер))))тыц
Всем привет!
як я тебе розумию...
я была Б еще, св-вь звонит мужу ( СБ у нее нет моего номера ) и интригует - заедьте, я Наташе что-то покажу. А мы как раз выбирали постельку в детскую кроватку, муж выполнял мои капризыи согласился на итальянское белье( хоть и дорогое блин ). Приезжаем - приносит мне непонятного происхождения наполовину разорванную тряпку где-то 2м*1.5м. Оказалось из секонда сие чудо. Грит - давайте я вам пошью детскую постель из этого
И во всем так - консервирует всякую х...ню не самого лучшего кач-ва, потому что овощи эти кто-то подарил, бо сам есть не захотел, а выкинуть жалко. тащит вечно с мусорок коробки какие-то. но при этом все ее жлобство волшебным образом соседствует с необдуманными тратами - то тренажеры купила тыщи на 2, стоят теперь в кач-ве вешалки. то отреставрировала старючие стулья за 5 шт., за эти деньги можно новые купить. в общем - женщина-загадка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks