Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 360 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    та стремно как-то зимой свежие кабачки покупать))) хотя и в баночки тоже могут хз чего насыпать(
    ну да, в баночках считаю лучше
    но вот только что в теме прикорм обсуждали что чистого кабачка нет - с картошкой только

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    в виде исключения ничего страшного, можно.
    Спасибо за ответ!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А я сама ребенку достала свои несколько простынок, правда недырявые, реально хорошо сохранились, качество ткани хорошее. И книги детские незря лежали столько лет, тоже читаю ребенку, а потом он их будет рвать, чтобы внукам уже не достались
    Ты ему уже книжки читаешь? И как - слушает внимательно?

А кто знает - ромашковый или липовый чай можно или нельзя на ГВ?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 659

Типово

нет? вроде я видела вчера.. или то бебивита была..

))) может новые лучше продавать все же)))))))

в виде исключения ничего страшного, можно.

та я ж по мелочи - например шариков накупила в атб (некогда было в др месте искать) а они вонючие - выбросила 2 упаковки.. да и всякую ерунду типа сумок, брелков ненужной ерунды, которую моя мама с заграничных выставок привозит))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо за ответ!

ромашку точно можно.

Эйка, да, точно нет кабачка у них, чё это... аа.. почему другой фирмы попробовать не хочешь? у Хипп по-моему есть кабачок.

Тина, а, такое всякое)) нарисовала себе картинку как обувь-одежда уходит
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

ромашку точно можно.
    Спасибо, надо заварить
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у нас приблизительно так же))

Насчет хлама: нам вчера свекровь принесла Пашеньке одежку - футболку и трусики с маечкой!!!! и шарфик!! Новые!!!!! НО те что папа не поносил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так это у них новые вещи, а сколько она мне показывала одежды детской дырявой, грязной - нашего папы и его брата и обижалась что мы не берем))) Типа дома носить)))))))))))))) какая разница в чем ребенок дома)))))))
    это я молчу про пеленки, постельное, матрас, одеяло и кроватку 30ти летней давности(((((((
    Но мы ж богатые - деньги девать некуда вот и купили ребенку все новое)))
    ))))))
    ТЫ НЕ ОДНА!!
    меня вообще убило,когда меня свекровь и сестра мужа пригласили вещи от малой повыбирать(ей почти 3) ОТО КАПЕЦ
    отдали большой пакет АТБ- ТУПО НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ШМОТКИтак это после ре прошло 2 года
    я для приличия взяла,потом после пару месяцев обратно отнесла-больше не предлогают
    а с мамой нашли мои вещи-реально в 100 раз лучше,даже после носки и новое кое-что осталось(чепчики-оч.выручили)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Energy17, Lena 1980,nastasia_, *Тина, alfa, Эйка Девочки, спасибо за поздравления нашей доченьки с годовастием. И конечно наших пока еще маленьких однодатников с датками:
    лЁлик_ка - Маришу с восьмерочкой!
    Кристина Стельмах - Даню с семерочкой!

Спасибо всем за поздравления
    Востаннє редагував Vi4ka: 28.11.2012 о 22:32

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в принципе можно, но отследить реакцию ребенка обязательно. на травяные чаи бывают вздутия
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Всех деток с датками! Пусть ночью подольше спят и с режимом дружат!
    Как не зайду то идет обсуждение или сна или режима, а все подряд читать не успеваю(
    Кабачок покупала в дафи (цена правда совсем не летняя, но вроде Украина)

Дописів
    5 339

Типово

тут свой только на очереди

а мне не пришел набор( хотя на почту грешу.
    ты можешь пойти на почту и узнать у зава приходило ли на твой адрес что-либо. Там обязательно все регистрируется не может быть такого, что бы прошло и не зарегистрировали, потом уже другой человек сортирует, а дольше почтальон разносит. Так вот чаще всего почтольопы не успевают разносить все и реклама такого рода лежит на почте(каталоги , брошуры и т.д.) еще проблема - почтовые ящики - это же капец, особенно в больших многоэтажках. Но увы бывают и воришки, но это можно легко доказать.
    Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, поделитесь, когда более менее установится режим малютки - к месяцу, к 2м, к 3м?
    и кто его устанавливает - он сам или я должна подтолкнуть?
    нам только 11 дней, каждые день/ночь все происходит в разные часы..и ничего не повторяется в одно и то же время..
    я тоже начала с того, что купала и гулять старалась в одно и то же время.
    я приучила только в одном - после вечернего купания у нас сон. Примерно в одно время купаемся с рождения. Остальное до сих пор в постоянный режим не вошло)
    ооооооооооо!!
    5.30)))
    а я жалуюсь что в 6ть-7 встает((((
    мы тоже где то в 21-21.30 ложимся)))

у вас меньше спит немного получается!!!

А у нас вечером даже после того как поспит с 17 до 18 пол часа час, до 20.30 уже такой вялый....
    вечером перестала ложить, после 3х дневной веселухи(носите меня, играйте со мной, а чуть что сразу АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....... ) до 23.00 не смотря ни на ванну, укачивания и т.д. днем я и покричать ему могу дать, а в это время соседей жалко, голосистый растем мальчуган. А вчера красота - 20.30, а мы засыпаем спокойненько и спим, но правда мне тоже пришлось заснуть, т.к. мои попытки отползти - приводили к верчению, за то выспалась)))

ЖУ - не летайте больше. Саше ну-ну-ну! Хотя думаю он и так вчера бледный был

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет
    Zеленоглазка - Сережу с четверочкой!
    лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!

Vi4ka - Анечку с годиком!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет!
    Срочно нужен красивый, а главное вкусный торт маме на юбилей.У Дианы и Леськи была, у них очередь на 2 мес.Кого посоветуете? Помню, Оля Фризфри кого-то очень НЕ советовала

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Хоть мы тут уже и не частые гости, но отчитаемся за прожитый вместе год фильмом
    тык, начинаем смотреть))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ты можешь пойти на почту и узнать у зава приходило ли на твой адрес что-либо. Там обязательно все регистрируется не может быть такого, что бы прошло и не зарегистрировали, потом уже другой человек сортирует, а дольше почтальон разносит. Так вот чаще всего почтольопы не успевают разносить все и реклама такого рода лежит на почте(каталоги , брошуры и т.д.) еще проблема - почтовые ящики - это же капец, особенно в больших многоэтажках. Но увы бывают и воришки, но это можно легко доказать.

ЖУ - не летайте больше. Саше ну-ну-ну! Хотя думаю он и так вчера бледный был
    да там как не иду, мимо почты, то понедельник, то обед, то закрылись уже.. да и в ГВ опыт-то непропиваемый образовался)))))
    Спасибо)) Саше а-та-та было крупное.

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо за ответ!

Ты ему уже книжки читаешь? И как - слушает внимательно?

Я тоже читаю, причем Пушкина(свекр книжки подарил). Но не просто посадила и все. На диване устраиваю его на клеенке, пеленке на массажик, а книжку в изголовье. Сказки рифмованные идут на ура. Скоро выучу наверно их.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

еще хотела сказать, что ниблер пользуем три дня уже, с яблоком. Кто сомневается - рекомендую. Никаких опасений, что кусочек откусит и подавится, ребенок в восторге сидит тихо как мышка в уголке подгрызает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    Я тоже поздравляю вчерашних именников с мини-датками.
    Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
    Тина - Пашу с полугодием!
    frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
    kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
    neverland - Алису с выходом на финишную прямую!

Ну и сегодняшних, конечно же!
    лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
    Zеленоглазка - Сережку с четверочкой!
    Vi4ka - Анечку с годиком!

Жу, не падайте больше. Я, когда Остап ночью упал с кровати на пол деревянный, думала сдурею, ну ниче обошлось. Главное, смотреть на поведение ребенка.

По поводу режима, у нас вроди установился , нормальный, только ночью часто просыпаемся, особенно с 23 до 1. Не знаю, нормально ли это?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Срочно нужен красивый, а главное вкусный торт маме на юбилей.У Дианы и Леськи была, у них очередь на 2 мес.Кого посоветуете? Помню, Оля Фризфри кого-то очень НЕ советовала
    Ир, как для тебя, только что ко мне в контакте постучался мастер-кондитер))))тыц

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

у нас приблизительно так же))

Насчет хлама: нам вчера свекровь принесла Пашеньке одежку - футболку и трусики с маечкой!!!! и шарфик!! Новые!!!!! НО те что папа не поносил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так это у них новые вещи, а сколько она мне показывала одежды детской дырявой, грязной - нашего папы и его брата и обижалась что мы не берем))) Типа дома носить)))))))))))))) какая разница в чем ребенок дома)))))))
    это я молчу про пеленки, постельное, матрас, одеяло и кроватку 30ти летней давности(((((((
    Но мы ж богатые - деньги девать некуда вот и купили ребенку все новое)))
    як я тебе розумию...

я была Б еще, св-вь звонит мужу ( СБ у нее нет моего номера ) и интригует - заедьте, я Наташе что-то покажу. А мы как раз выбирали постельку в детскую кроватку, муж выполнял мои капризы и согласился на итальянское белье( хоть и дорогое блин ). Приезжаем - приносит мне непонятного происхождения наполовину разорванную тряпку где-то 2м*1.5м. Оказалось из секонда сие чудо. Грит - давайте я вам пошью детскую постель из этого
    И во всем так - консервирует всякую х...ню не самого лучшего кач-ва, потому что овощи эти кто-то подарил, бо сам есть не захотел, а выкинуть жалко. тащит вечно с мусорок коробки какие-то. но при этом все ее жлобство волшебным образом соседствует с необдуманными тратами - то тренажеры купила тыщи на 2, стоят теперь в кач-ве вешалки. то отреставрировала старючие стулья за 5 шт., за эти деньги можно новые купить. в общем - женщина-загадка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Жу, не падайте больше. Я, когда Остап ночью упал с кровати на пол деревянный, думала сдурею, ну ниче обошлось. Главное, смотреть на поведение ребенка.
    спасибо. Может и не поехали бы, если бы я видела падение, а так непонятно ударился-нет, если да, то чем, и как.. еще и наночь, т.е. как поведение пристально оследить.. короче перестраховались и хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    [B][COLOR="#A52A2A"]

Хоть мы тут уже и не частые гости, но отчитаемся за прожитый вместе год. (Большое спасибо Лене-ДЖаге за помощь в создании этого шедевра. Ты умничка!!!!)
    Какая прелесть!!!!!! Я аж прослезилась! Очень хочу и Мишке на год сделать фильм. Это такая память!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував nastasia_: 28.11.2012 о 22:40

Сторінка 165 з 360 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті