Доброе утречко!
Zеленоглазка - Сережу с четверочкой!
лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
Vi4ka - Анечку с годиком!
Веселовская, Альфочка, девочки чудесные! Такие булочки аппетитные растут )))
Горчичка, с опозданием поздравляю вас со вторым зубиком!
Земляника, Надя, у нас тоже первые пару дней гречкой плевался сильно. Потом приготовила на смеси и дело пошло! Сейчас уже легко хомячит 110гр. Думаю мог бы и больше, но пока не даю. С кукурузой пока сложнее, максимум 50гр, но ее на воде делаю, могу правда немного сцедить молока. Думаю что если б на смеси, то тоже улетало бы все. А вот с овощами у нас беда-беда. Пытались неоднократно есть кабачок и цв. капусту, и самодельную, и баночную, все плюет и кривится ужасно. Буду пытаться ввести картошку и если пойдет, в нее добавлять потихоньку остальное. Надеюсь на положительный результат, т.к. с моей тарелки картошку вымогает знатно )))
Тина, у вас просто отличный режим! если не считать ранних таких просыпаний - для меня это смерть! У нас тоже было примерно так же: около 21:30-22:00 засыпает, до 7:30-8:00 спим (все это естественно с ночными кормлениями), потом в 9:00-9:30 сон около 1-1,5ч, потом спим в 13:00 обычно не меньше 2х часов, потом окло 17:00 30-45мин и до вечера. Последние пару дней режим стал меняться, поэтому как будет дальше не знаю.
ЖУ, хорошо что все обошось! Будьте аккуратными и бдительными, а папе подзатыльник! Хорошо что мой в танчики не играет

Хотя тоже от компа сложно оторвать, но от статьи легче отвлечься, чем от игры.
Мы тоже задумались над нимблером ))) Т.к. яблочко очень любит грызть. Но Проша не давится, он выплевывает то что откусывает. Вот ждем выхожных, может нам подаря
Эйка, хорошо Миха кабачки кушает! Или запасов немного было? А замороженные ты боишься покупать? У Гербера вроде чистого кабачка нет, мама тоже искала и не нашла. Купила капусту цв., а она такая Бееее.... Проша ее совсем есть не захотел!
Эх, может кому еще хотела написать, но голова дырявая, забыла.... Читала вас с планшета, а отвечаю компа, по памяти ))))
Проша начал наконец проявлять активность в ползаньи! На четвереньках он уже давно стоит, шатается, а теперь еще и подползать начал. В основном конечно за телефонами и пультами

А еще прыгает с четверенек как жабка. Смешнюка такой. Опустила его вчера на пол, так он стоит на четвереньках так долго-долго, а ползти не хочет, боится наверное, и на пузо не плюхается! Пришлось показывать как руки-ноги переставлять. За пачкой салфеток приодолел метра полтора )))
А еще у нас новая фишка, доползти до соски и засунуть ее в рот! И может потом лежать и дергать ее туда-сюда. И еще любит подползти ко мне или мужу и тереться об нас головой, как котенок )))
Bookmarks