Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 360 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    тоже слабительное?
    Нам при запоре прописали...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, мы уже вышли из грудного возраста, а сейчас на сайте Nutricia проходит розыгрыш фотосессии и они бесплатно отправляют подарочный набор «Я кормлю грудью правильно!», в который входит:
    Видеогид по грудному вскармливанию от экспертов Nutricia;
    Маркер для бюстгальтера «Кормление под контролем»;
    Мини-энциклопедии для родителей «Счастливая беременность» и «Родителям про малыша: первый год жизни»;
    Мне в свое время прислали- отдала подружке - молодой мамочке, надеюсь кому-то моя ссылка станет полезной
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у нас приблизительно так же))

Насчет хлама: нам вчера свекровь принесла Пашеньке одежку - футболку и трусики с маечкой!!!! и шарфик!! Новые!!!!! НО те что папа не поносил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так это у них новые вещи, а сколько она мне показывала одежды детской дырявой, грязной - нашего папы и его брата и обижалась что мы не берем))) Типа дома носить)))))))))))))) какая разница в чем ребенок дома)))))))
    это я молчу про пеленки, постельное, матрас, одеяло и кроватку 30ти летней давности(((((((
    Но мы ж богатые - деньги девать некуда вот и купили ребенку все новое)))
    А я сама ребенку достала свои несколько простынок, правда недырявые, реально хорошо сохранились, качество ткани хорошее. И книги детские незря лежали столько лет, тоже читаю ребенку, а потом он их будет рвать, чтобы внукам уже не достались

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    J.U., Sofi_Na эх на балкон бы вас к себе
    тут свой только на очереди
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, мы уже вышли из грудного возраста, а сейчас на сайте Nutricia проходит розыгрыш фотосессии и они бесплатно отправляют подарочный набор «Я кормлю грудью правильно!», в который входит:
    Видеогид по грудному вскармливанию от экспертов Nutricia;
    Маркер для бюстгальтера «Кормление под контролем»;
    Мини-энциклопедии для родителей «Счастливая беременность» и «Родителям про малыша: первый год жизни»;
    Мне в свое время прислали- отдала подружке - молодой мамочке, надеюсь кому-то моя ссылка станет полезной
    а мне не пришел набор( хотя на почту грешу.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Насчет хлама: ...
    Но мы ж богатые - деньги девать некуда вот и купили ребенку все новое)))
    ода.. это замашки олигарха, конечно, выбрасывать дырявое, потрескавшееся, поломанное, просроченное, нафиг ненужное...
    а, млин, сервизы, которыми никто никогда не пользуется, складированные за стеклянными дверцами шкафа. Эти пережитки совка меня просто убивают на! и занимают часть моей комнаты!!!!!

Дописів
    1 938

Типово

Альфа, Тина, nastasia_,Lena1980, девочки , спасибо за поздравление)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    J.U., Sofi_Na эх на балкон бы вас к себе
    Могу папу своего "одолжить", он все выкидывает, что на глаза попадается

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

девочки, поделитесь, когда более менее установится режим малютки - к месяцу, к 2м, к 3м?
    и кто его устанавливает - он сам или я должна подтолкнуть?
    нам только 11 дней, каждые день/ночь все происходит в разные часы..и ничего не повторяется в одно и то же время..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, поделитесь, когда более менее установится режим малютки - к месяцу, к 2м, к 3м?
    нам только 11 дней, каждые день/ночь все происходит в разные часы..и ничего не повторяется в одно и то же время..
    хи)))
    вы же малютки!!!
    более менее к месяцу, ну а к3 уже виден режим)) можно говорить что когда приблизительно вы длаете))
    у нас режим установил сын, так как если он не хочет спать хоть пол часа укачивай - спать не будет и если хочет - уснет в любом положении))
    поэтом подстроились под его режим))

Дописів
    6 210

Типово

Блин, а у Гербера нет пюрехи из кабачка? Шо ж они так!( Миха уже схрумал все мои замороженные запасы(

Дописів
    2 659

Типово

ода.. это замашки олигарха, конечно, выбрасывать дырявое, потрескавшееся, поломанное, просроченное, нафиг ненужное...
    а, млин, сервизы, которыми никто никогда не пользуется, складированные за стеклянными дверцами шкафа. Эти пережитки совка меня просто убивают на! и занимают часть моей комнаты!!!!!
    о да..это жесть....я дома тоже все выкидывала)))
    а когда переехали с мужем в свою квартиру изначально ничего не брали чтобы хлама не было)))
    да и потихоньку перебираю все выбрасываю даже новые вещи)))
    у нас пока один шкаф!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мамочки и папочка выручайте! Была у нас сегодня участковая педиатр взвесились (вес терять перестали, даже немного набрали), померились, послушались-посмотрелись и углядела она у нас красноватое горлышко, назначила сироп от кашля (флавомед) и антибиотик (цефодокс) при нашем еще не закончившемся расстройстве. На мою просьбу назначить другое лечение (без антибиотика) мне сказали: мамаша вы что, вы понимаете что у вас будет пневмония, воспаление легких и вас заберут в больницу и хорошо если вовремя и если успеют спасти! Я в тихом шоке! Пока не могу связаться с лечащим нас врачом, прошу совета у вас. Температуры у нас нет, ребенок живенький, кушает нормально. Неужели покрасневшее горло нужно лечить антибиотиком??? И еще забыла, грит он у вас уже пытается сесть, так вы его садите уже, на мой вопрос а не рано (3 месяца только) последовал ответ не девочка ж - рожать не придется, так что можно и сейчас. Мамы мальчиков неужто и вправду можно???
    А что ж это за педиатр такая??? Она из 3-ей детской? Как ее зовут? Нельзя так рано садить!!! Про лечение не помогу, но явно полный бред!

Девочки, а можно на ГВ крепкий черный чай? А то вот расстройтсво кишечника приключилось, смешала что-то не то, хочу без лекарств восстановить пищеварение.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Блин, а у Гербера нет пюрехи из кабачка? Шо ж они так!( Миха уже схрумал все мои замороженные запасы(
    а на базаре-в магазинах нет??
    мне кажется я недавно где то на березинке что ли видела свежие кабачки маленькие

Девочки!!! А никто не задавался вопросом покупки прибора который определяет количество нитратов?????????????????????

Дописів
    5 339

Типово

ДОБРОЕ УТРО!
    Поздравляю вчерашних юбиляров
    Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
    Тина - Пашу с полугодием!
    frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!

kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
    neverland - Алису с выходом на финишную прямую!
    И сегодняшних:
    лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с семерочкой!
    Zеленоглазка - Сережку с четверочкой!

Vi4ka - Анечку с годиком!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ну классно, кинь,плиз в Лс)))может со старшей сделаем)
    я МК с фотками в жж сделаю и кину ссылку, постараюсь сегодня.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Из опыта. Заказала демисезонный комбезик картерс 6-9мес с расчетом что поносим его весной. Ага. Пришел, в промежности нам впритык, есть место только в ножках и ручках. И я вот думаю - это мы за 5-6 следующих месяцев удлинимся только в ножках-ручках, а в промежности останемся такими же? Или просто комбез маломерка?
    Человечки дома носим 3-6 мес (уже впритык) и начали носить человечки 6-9 мес (только ножки длинноваты). Это я все про картерс.
    бодики нормальны, а вот с человечком я чет не пойму - в промежности если с памперсом как раз, а ножки длинные...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а еще мы все это время выращивали еще один ЗЮБ...
    С зубиком
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, хочу купить на подарок http://www.babyhit.com.ua/product/na...skarmlivanija/ у кого был такой молокоотсос, что можете о нем сказать? Принимаются советы и другие варианты тоже рассматриваю. Заранее спасибо!
    я авент ручной использовала - довольна, мне вкладка силиконовая в нем нравется, до этого пробовала меделу - неплохо, но молоко подтекало.
    Мамочки деток нашего возраста 6-7-8 мес - какой у вас график???
    Сколько ребенок спит днем???? и ночью???

У нас ночью с 21 до 6ти спит в последнее время ( с большим количеством перерывов вы не думайте)
    потом с 8 до 10 на улице, с 12 до 3х на улице и с 5ти до 6ти вечера дома...
    У нас обычно 20.30 и до 5.30 иногда до 7 сон(сколько перерывов не помню, т.к. спим вместе). Потом утренний сон 9-10 (от 30 мин до 1.5 часов). Днем 13-14 и 2 часа спит. Вечером сейчас спать не даю, максимум 30 мин около 17.30, под грудью кимарит - если вижу что очень спать хочет.
    Востаннє редагував Energy17: 28.11.2012 о 16:46

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    я приучила только в одном - после вечернего купания у нас сон. Примерно в одно время купаемся с рождения. Остальное до сих пор в постоянный режим не вошло)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!
    Поздравляю вчерашних юбиляров
    Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
    Тина - Пашу с полугодием!
    frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!

kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
    neverland - Алису с выходом на финишную прямую!
    И сегодняшних:
    лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!
    Zеленоглазка - Сережку с четверочкой!

Vi4ka - Анечку с годиком!

я МК с фотками в жж сделаю и кину ссылку, постараюсь сегодня.

бодики нормальны, а вот с человечком я чет не пойму - в промежности если с памперсом как раз, а ножки длинные...

С зубиком

я авент ручной использовала - довольна, мне вкладка силиконовая в нем нравется, до этого пробовала меделу - неплохо, но молоко подтекало.

У нас обычно 20.30 и до 5.30 иногда до 7 сон(сколько перерывов не помню, т.к. спим вместе). Потом утренний сон 9-10 (от 30 мин до 1.5 часов). Днем 13-14 и 2 часа спит. Вечером сейчас спать не даю, максимум 30 мин около 17.30, под грудью кимарит - если вижу что очень спать хочет.
    ооооооооооо!!
    5.30)))
    а я жалуюсь что в 6ть-7 встает((((
    мы тоже где то в 21-21.30 ложимся)))

у вас меньше спит немного получается!!!

А у нас вечером даже после того как поспит с 17 до 18 пол часа час, до 20.30 уже такой вялый....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

тут свой только на очереди

а мне не пришел набор( хотя на почту грешу.
    мне пришел, еще и шапочку для малыша красивую положили- а главное , что бесплатно- я в такое уже почти не верю))))))) в любом случае там есть тел. гор. линии можно позвонить пожаловаться
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    нет? вроде я видела вчера.. или то бебивита была..
    да и потихоньку перебираю все выбрасываю даже новые вещи)))
    ))) может новые лучше продавать все же)))))))
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, а можно на ГВ крепкий черный чай? А то вот расстройтсво кишечника приключилось, смешала что-то не то, хочу без лекарств восстановить пищеварение.
    в виде исключения ничего страшного, можно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне пришел, еще и шапочку для малыша красивую положили- а главное , что бесплатно- я в такое уже почти не верю))))))) в любом случае там есть тел. гор. линии можно позвонить пожаловаться
    ааа, это хорошо.
    Вообще набор нужный, тоже советую девочкам малышей подписаться, еще и письма ежемесячно шлют с информацией о развитии малыша на электронку
    (нам уже звонить жаловаться поздно, регистрировалась, когда еще 3х месяцев не было)))

Дописів
    6 210

Типово

а на базаре-в магазинах нет??
    мне кажется я недавно где то на березинке что ли видела свежие кабачки маленькие
    та стремно как-то зимой свежие кабачки покупать))) хотя и в баночки тоже могут хз чего насыпать(

Сторінка 164 з 360 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті