| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы уже вышли из грудного возраста, а сейчас на сайте Nutricia проходит розыгрыш фотосессии и они бесплатно отправляют подарочный набор «Я кормлю грудью правильно!», в который входит:
Видеогид по грудному вскармливанию от экспертов Nutricia;
Маркер для бюстгальтера «Кормление под контролем»;
Мини-энциклопедии для родителей «Счастливая беременность» и «Родителям про малыша: первый год жизни»;
Мне в свое время прислали- отдала подружке - молодой мамочке, надеюсь кому-то моя ссылка станет полезной
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ода.. это замашки олигарха, конечно, выбрасывать дырявое, потрескавшееся, поломанное, просроченное, нафиг ненужное...
а, млин, сервизы, которыми никто никогда не пользуется, складированные за стеклянными дверцами шкафа. Эти пережитки совка меня просто убивают на! и занимают часть моей комнаты!!!!!
Альфа, Тина, nastasia_,Lena1980, девочки , спасибо за поздравление)
девочки, поделитесь, когда более менее установится режим малютки - к месяцу, к 2м, к 3м?
и кто его устанавливает - он сам или я должна подтолкнуть?
нам только 11 дней, каждые день/ночь все происходит в разные часы..и ничего не повторяется в одно и то же время..![]()
хи)))
вы же малютки!!!
более менее к месяцу, ну а к3 уже виден режим)) можно говорить что когда приблизительно вы длаете))
у нас режим установил сын, так как если он не хочет спать хоть пол часа укачивай - спать не будет и если хочет - уснет в любом положении))
поэтом подстроились под его режим))
Блин, а у Гербера нет пюрехи из кабачка? Шо ж они так!( Миха уже схрумал все мои замороженные запасы(
А что ж это за педиатр такая??? Она из 3-ей детской? Как ее зовут? Нельзя так рано садить!!! Про лечение не помогу, но явно полный бред!
Девочки, а можно на ГВ крепкий черный чай? А то вот расстройтсво кишечника приключилось, смешала что-то не то, хочу без лекарств восстановить пищеварение.
ДОБРОЕ УТРО!
Поздравляю вчерашних юбиляров
Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
Тина - Пашу с полугодием!
frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
neverland - Алису с выходом на финишную прямую!
И сегодняшних:
лЁлик_ка - Марин с восьмерочкой!
Кристина Стельмах - Даниила с семерочкой!
Zеленоглазка - Сережку с четверочкой!
Vi4ka - Анечку с годиком!
я МК с фотками в жж сделаю и кину ссылку, постараюсь сегодня.
бодики нормальны, а вот с человечком я чет не пойму - в промежности если с памперсом как раз, а ножки длинные...
С зубиком
я авент ручной использовала - довольна, мне вкладка силиконовая в нем нравется, до этого пробовала меделу - неплохо, но молоко подтекало.
У нас обычно 20.30 и до 5.30 иногда до 7 сон(сколько перерывов не помню, т.к. спим вместе). Потом утренний сон 9-10 (от 30 мин до 1.5 часов). Днем 13-14 и 2 часа спит. Вечером сейчас спать не даю, максимум 30 мин около 17.30, под грудью кимарит - если вижу что очень спать хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks