Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 360 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 371

Типово

Мамочки и папочка выручайте! Была у нас сегодня участковая педиатр взвесились (вес терять перестали, даже немного набрали), померились, послушались-посмотрелись и углядела она у нас красноватое горлышко, назначила сироп от кашля (флавомед) и антибиотик (цефодокс) при нашем еще не закончившемся расстройстве. На мою просьбу назначить другое лечение (без антибиотика) мне сказали: мамаша вы что, вы понимаете что у вас будет пневмония, воспаление легких и вас заберут в больницу и хорошо если вовремя и если успеют спасти! Я в тихом шоке! Пока не могу связаться с лечащим нас врачом, прошу совета у вас. Температуры у нас нет, ребенок живенький, кушает нормально. Неужели покрасневшее горло нужно лечить антибиотиком??? И еще забыла, грит он у вас уже пытается сесть, так вы его садите уже, на мой вопрос а не рано (3 месяца только) последовал ответ не девочка ж - рожать не придется, так что можно и сейчас. Мамы мальчиков неужто и вправду можно???
    Востаннє редагував Livadiya: 27.11.2012 о 17:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

GorchitZa Софи с зубиком! Какая находчивая девушка!

Муж в инете читает: квартира в 10мин от станции метро в скобках (2,5км). Говорит: это нужно бежать со скоростью минимум 20км в час
    Востаннє редагував Veselovskaya: 27.11.2012 о 17:01

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Горчичка, а Софи - далеко пойдет! Мыслит глобально!)))) Ой, поздравить с зубом забыла!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мамочки и папочка выручайте! Была у нас сегодня участковая педиатр взвесились (вес терять перестали, даже немного набрали), померились, послушались-посмотрелись и углядела она у нас красноватое горлышко, назначила сироп от кашля (флавомед) и антибиотик (цефодокс) при нашем еще не закончившемся расстройстве. На мою просьбу назначить другое лечение (без антибиотика) мне сказали: мамаша вы что, вы понимаете что у вас будет пневмония, воспаление легких и вас заберут в больницу и хорошо если вовремя и если успеют спасти! Я в тихом шоке! Пока не могу связаться с лечащим нас врачом, прошу совета у вас. Температуры у нас нет, ребенок живенький, кушает нормально. Неужели покрасневшее горло нужно лечить антибиотиком???
    врача в сад))) есть местные антисептики для горла, без антибиотиков можно обойтись...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветульчики и цемачки!!!

frizfre - Ариаднушку с 4-мя месяцами!
    Тина - Пашеньку с полугодием!
    Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глебушку с 3-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
    neverland - Алису с выходом на финишную прямую!
    дяка! с зубиком вас!

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, хочу купить на подарок http://www.babyhit.com.ua/product/na...skarmlivanija/ у кого был такой молокоотсос, что можете о нем сказать? Принимаются советы и другие варианты тоже рассматриваю. Заранее спасибо!

Дописів
    6 210

Типово

О, всех в 9 мес направляют... Наверное, про 8мес нам сказали в смысле "идите, мамочка, домой и еще пару месяцев нам не мешайте!" Ужасть!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и правильно сделали!)) Я вообще против вот этих всех - принимайте, приютите, а можно к вам и т.д. и т.п. Есть желание, пришел и общаешься, места в темке не куплены.
    Ух, спасибо! Буду поддерживать общение!

Мамочки и папочка выручайте! Была у нас сегодня участковая педиатр взвесились (вес терять перестали, даже немного набрали), померились, послушались-посмотрелись и углядела она у нас красноватое горлышко, назначила сироп от кашля (флавомед) и антибиотик (цефодокс) при нашем еще не закончившемся расстройстве. На мою просьбу назначить другое лечение (без антибиотика) мне сказали: мамаша вы что, вы понимаете что у вас будет пневмония, воспаление легких и вас заберут в больницу и хорошо если вовремя и если успеют спасти! Я в тихом шоке! Пока не могу связаться с лечащим нас врачом, прошу совета у вас. Температуры у нас нет, ребенок живенький, кушает нормально. Неужели покрасневшее горло нужно лечить антибиотиком??? И еще забыла, грит он у вас уже пытается сесть, так вы его садите уже, на мой вопрос а не рано (3 месяца только) последовал ответ не девочка ж - рожать не придется, так что можно и сейчас. Мамы мальчиков неужто и вправду можно???
    Знакомая лечила препаратом "имунопрет". Он на травках...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в 9м первый раз на анализ крови направляют по протоколам
    вот ты это точно знаешь? если да, то почему тогда нас не направили в 9месяцев? если она не направила нас хотя ДОЛЖНА БЫЛА, то к чему тогда разговоры о том, что она из-за нас получила теперь? если она нас своевременно не направила, а направила в год, то это не мы идиоты, что потребовали направление, а она завтыкала и не дала нам его вовремя?!
    у нас вообще врач дура конечно редкая. я вот не верю просто, что она не должна была нас ни разу направить за год, ну не верю и все. ну не может такого быть! ну хотя бы раз за год ребенок должен сдать анализы?!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    По поводу анализов и обследований...

Вот скажите, ваши педиатры из государственных больниц вас хоть 1 раз за год направляли на анализы - ОАМ и ОАК?

Я вот чего спрашиваю: по поводу нашей попытки на прошлой неделе сдать кровь в нашей поликлинике я написала жалобу в горячую линию Вилкула. Жалобе дали ход и разворошили это осиное гнездо под названием "поликлиника". Сегодня звонит мне медсестра от педиатра, которая дала нам направления на анализы и рассказывает что они получили такой п....ель за то, что дали нам направления, что мало им не показалось! Оказывается, по протоколу ведения ребенка до года ПЕДИАТР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАПРАВЛЯТЬ ЕГО НИ РАЗУ НА АНАЛИЗЫ!!! Т.е. направить ребенка на анализы может только врач 2-й категории (или как там это правильно называется - ну специалист уже). Т.е. ребенка даже в целях обследования (диспансеризация там или даже прививка) педиатру нельзя направлять на анализы - это транжирство бюджетных средств И врачей реально наказывают за то, что они направляют детей на анализы!!! И вот теперь проблемы получились не у заведующей лабораторией, чьи сотрудники не ходят на работу, которая врет и нагло хамит родителям, не у главврача, который дебил и не может организовать работу своего лечебного учреждения, а у того врача, которая нас направила на анализы!!! Я вообще в диком шоке от такого перевода стрелок и извинилась перед врачом, конечно, потому что она вообще ни при чем была ко всей той ситуации

Вот мне и интересно - кого-то из детей педиатр направляла на анализы в течение первого года жизни?
    Капец, я просто не устаю удивляться этому идиотизму. Ну как это не сдавать анализы? А как гемоглобин тот же узнать, к примеру? Не знаю, как по протоколу, но нас тоже ни разу не направляли ни на анализы, ни к другим врачам, хотя проблемы были. Постоянно я выбивала с нее напраления к врачам и на анализы.

Что ж вам так с педиатрами то везет? Пусть сама этот антибиотик употребит, может поможет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А вот и наш отчетик.

Уже Миланочке пол года! Ничего себе!))) Наш вес 7500, рост около 70 см. В этом месяце Милаша села, сама еще не садится, но когда берет нас за руки, то садится и пытается вставать на ножки. Буквально недавно встала на четвереньки, и такая чудная при этом)) Ползать пока не очень получается - носик не отрывается от "земли", а так очень подвижная - катится "колбаской", ползает на спине, всё ей интересно, а особенно пульты, ноут и телефоны. Очень нам нравится, когда нас целуют (это она в маму))), "ку-ку" мы тоже очень любим, а вообще любим всё что связано с папой))
    В прошлую пятницу у нас было два знаменательных события - наш папа защитил диссертацию, а доченька ему на защиту подарила ЗУБИК! Как он и хотел)) Так что у нас теперь есть зуб))
    Еще появились новые звуки - няй-няй-няй, дяй-дяй, стала рычать)) и иногда полетает "мам", абсолютно безсознательно, но так приятно звучит!))) Очень голосистая девочка - кричит, поет песни)) С рождения у нас заметно посветлели волосики.
    Ребенок уже заметно повзрослел, окидывает всё хозяйским взглядом и так же по хозяйски танет всё себе.
    Отмечали с кумовьями, они нам подарили манеж, теперь у Миланы новый домик.
    А вообще каждый день радует папу и маму, и мы счастливы, что у нас есть такой паленький птенчик!!!

На первом фото Милаша показывает сколько ей месяцев)) немного староватое фото))

это с двоюродными братиком и сестричкой

Востаннє редагував alfa: 28.11.2012 о 18:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa Милана красавица! Глаза твои, да?
    И с защитой вашего папу!!! (наш тоже в начале октября защитился)

вот ты это точно знаешь? если да, то почему тогда нас не направили в 9месяцев? если она не направила нас хотя ДОЛЖНА БЫЛА, то к чему тогда разговоры о том, что она из-за нас получила теперь? если она нас своевременно не направила, а направила в год, то это не мы идиоты, что потребовали направление, а она завтыкала и не дала нам его вовремя?!
    у нас вообще врач дура конечно редкая. я вот не верю просто, что она не должна была нас ни разу направить за год, ну не верю и все. ну не может такого быть! ну хотя бы раз за год ребенок должен сдать анализы?!
    да, знаю точно

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Анечка(Альфочка) с полугодием вас, хоть и с опозданием, Счастья, здоровья и любви Миланочке и всей вашей семье!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Аня Альфа, может я пропустила - а как дела с вашими щёчками? хоть в больнице диагноз поставили?
    поставили - алергический дермитит.

GorchitZa, c еще одним зубиком вас!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    alfa Милана красавица! Глаза твои, да?
    И с защитой вашего папу!!! (наш тоже в начале октября защитился)
    Леночка, спасибо! Мне тож кажется, что глазки мои)) И вашего папу с защитой, молодец!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Анечка(Альфочка) с полугодием вас, хоть и с опозданием, Счастья, здоровья и любви Миланочке и всей вашей семье!!!
    Юлечка, спасибо! И ниче не с опозданием, нам еще целый месяц можно поздравлять))

Дописів
    6 210

Типово

Миланка - классная такая невеста))) ммм)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем прувет!
    frizfre - Ариадну с 4-мя месяцами!
    Тина - Пашу с полугодием!
    Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
    kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с 11ю!
    neverland - Алису с 11ю!

По поводу анализов и обследований...

Вот скажите, ваши педиатры из государственных больниц вас хоть 1 раз за год направляли на анализы - ОАМ и ОАК?

..ребенка до года ПЕДИАТР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАПРАВЛЯТЬ ЕГО НИ РАЗУ НА АНАЛИЗЫ!!! ..

Вот мне и интересно - кого-то из детей педиатр направляла на анализы в течение первого года жизни?
    перед первой АКДС я попросила направления и выдали, ОАК и ОАМ. Но ОАК я сдала в Синево в тот раз, и еще раз потом там же, сейчас в декабре нужно еще сдать (гемоглобин отследить) - тоже предлагали направление, но я приверженец частных лабораторий, отказалась)
    а то какой-то бред получается..

Мари, ага, на четверг, хорошо, что прочитала)) я не против, конечно.

Альфа, няняня))))
    Горчица, Софи умница))) и с зубом
    всем взвесившимся красапуням ура)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Аня, Миланушка просто принцесса!!!! Золото!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветик всем!
    Альфа, красивые вы и замечательные девулечки)) По-моему похожа на тебя, но папу ж я не видела) Значит на тебя
    Горчица , с зубом вас

ДА.. без ОАК - развернутый нас к прививке не допускают, оам мы сдавали 1 раз просто для себя... у нас как-то с этим проблем нет.. правда мы в частных лаб сдаем, а врач комментируем, разъясняет

где вы берете таких врачей?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а, кстати, были мы опять у дерматолога, кайфуша с черносливом кончилась, сказал нам о нем вообще забыть. Теперь опять озадачилась чем справляться с запорами. Неужели на Дуфалаке жить.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а, кстати, были мы опять у дерматолога, кайфуша с черносливом кончилась, сказал нам о нем вообще забыть. Теперь опять озадачилась чем справляться с запорами. Неужели на Дуфалаке жить.
    а чего?

А какой, кстати, гемоглобин считается нормальным у деток?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Альфа, Милана уже такая карапузочка взрослая))) Полгодика уже!!! Принцесский коврик у вас красивый)))

Сторінка 157 з 360 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті