| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Лидерам @ @ @ @ @ и пенделёчки!!!
Кротик хороший, позитивный отчет. Как вы там поживаете?
Девочки я уже могу носить свои доБ вещи, поэтому продаю свои Б брюки и до/послеродовой бандаж, может кого то заинтересует, все вопросы в ЛС.
Всем приветик!!!
julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Что-то мне совсем некогда вас почитать много работы и с детьми постоянно надо заниматься с одной вечные уроки с другой к школе готовимся.
Гламурный кротик очень милый отчетик, все так позитивно и легко прошло!
Насчет домоседства, когда я уходила в 1 декрет я реально боялась что мне будет ооооооооочень скучно и если б не конфликт на работе я бы попробовала работать дома. А потом так отлично время провела, 3 года так быстро пролетели, что я уже не боюсь скуки в 3 года.
Пузики julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
знаешь в первый раз было почти точно так же... в декрете побыла всего полторы недели.и если честно за них ничего не успела. а самое главное не успела отдохнуть. т.к. совсем не представляла как будет когда родится малышка. в этот раз решила, что хочу отдохнуть перед... правда есть взрослая девочка которая очень активная с которой нужно везде попасть. поэтому дом мне тоже будет только сниться. но зато выспаться смогу. единственное не понимаю почему считаешь, что выпадешь из реальной жизни после рождения масика? будет друга совсем новая жизнь с совсем другими приоритетами. Но это сугубо мое мнение![]()
не спорю, да жизнь другая, другие заботы. Но я холерик, и меня заточение обременяет и шторит.. и чем ближе к делу.. тупо паника и никакой радости
возможно у меня все будет иначе, и все не так страшно однозначно, как рисует щаз воспаленный мозг. Просто хлопот и ответственности добавится на +1![]()
спасибо
Спасибо. Шапкунам бабушка из Винницы привезла.
А вообще, девчонки говорили, на озёрке есть место с приличными шапками детскими, вроде 129-е (но память может подводить)
спасибо
Тима у нас днем не хочет сам спать. Засыпает на мне, потом тихо перекладываю на диван и по бырику дела по дому делать
![]()
вопрос к мамочка у которых есть старшие детки, а младшие после рождения спят с вами. как к этому относятся старшие, или спите все счастливой семьей вместе? не представляю как сейчас все организовать. поставить две детские кровати в отдельной комнате, но ходить кормить я точно по ночам не смогу. а боюсь если малышка будет спать с нами, то София тоже присоединится...и тогда наш папа будет спать на полуа хотелось бы спать с мужем
И кто когда начал собирать сумки в роддом?
[QUOTE=Ирушулька;19517475]вопрос к мамочка у которых есть старшие детки, а младшие после рождения спят с вами. как к этому относятся старшие, или спите все счастливой семьей вместе? не представляю как сейчас все организовать. поставить две детские кровати в отдельной комнате, но ходить кормить я точно по ночам не смогу. а боюсь если малышка будет спать с нами, то София тоже присоединится...и тогда наш папа будет спать на полуа хотелось бы спать с мужем
У нас разница между детями 3 года. Младшая спала со мной и мужем, а старшая в кроватке рядышком с нашей кроватью.
У меня Егор до последнего спал с нами, хотя у него есть своя комната, все равно бегал к нам и у нас был уговор, что пока не родиться Бубочка он может спать с нами потом же будет спать только у себя, он как настоящий мужчина сдержал слово и после нашего с Машей возвращения с РД Егорушка спит только в своей комнате, ваша ж София по младше, но попробуйте договориться с ней.
Сумки собрала примерно в 34 недели, потом то докладывала что то, то выкладывала, но на 37 неделе сумки должны стоять готовенькие на всякий случай
я хотела начать с 30 недель, пришли 30 недель и у меня началась паника что ничего не куплено а времени сооовсем мало! так что хаотично купили уже все. остались памперсы и покушать в роддом!!!!! решила с собой не набирать чемодан вещей, будем смотреть походу дела, что нужно будет муж или мама подвезет!
Девочки, если у вас есть балкон - не продавайте и не выбрасывайте дополнительную коляску (оставшуюся от старшенокого, подаренную ретивыми родственниками)! Я сегодня решилась-таки выложить малую на балкон и пропустить прогулку!
ОГО-ГО! Сколько всего можно успеть!!!!! (правда, сегодня будет снова стирка, так что завтри придется гулять по-человечески, но когда белье сниму - снова будет возможность положить на балкон мое чудо (крохой я ее не рискну уже назвать, снова можно будет приличный разбор в квартире устроить
... а то пора ж мебель докупать
)
еще могу подарить (если кому надо) 1 ползунки и 2 распашенки 56 размера - в роддоме поносить, чтобы не жалко было. Одевали один раз и потом стирали при 95 градусах, гладили. Все. Забрать можно на Парсуе или в центре у мужа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks