Девушки, добрый вечер)
Кто-нибудь из вас обращался в проФФессору Потапову А,В. по программе синдрома короткой ш.м.? Или может просто что-то слышали об этом?
В чем заключается его программа, какие впечатления? И вобще, какие о нем есть отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк, а каких ты врачей проходила? Ты же вроде уже всех специалистов прошла.
Да, сначала анализы, потом к Суботе пришла на приём, потом шла в тот корпус где сдаёшь мочу и кровь с пальца выписать больничный лист, потом опять к Суботе, потом на работу, но прежде нужно было зайти в больницу Ж/Д чтобы поставили печать, а потом только на работу пришла и оформила. Домой мы попали в 17.00. Устала ужас.
всем привет!
недельчатых с недельками, пендельчатым пендельки)
девочки, на каком сроке начинает расти живот? особенно интересует не первая беременность. я не могу понять, то ли это я толстею быстро (хотя за весом слежу-он не изменился), то ли это уже начинается.
и еще, посоветуйте, к какому врачу встать на учет в девятке? и на каком сроке идти?
Не, мы с 37 как приличне начали. Просто она болтается в воде такая расслабленная, что потом и спать не хочет. Я мужа попросила пониже температуру сделать. Не фиг варить ребенку в воде
А вообще-то может сейчас и больше 30... даже точно больше! мы ж всего неделю купаем, снижаем постепенно. В начале купания +34, купаются минут 10-15...
Я думаю, что надо ниже, хоть +32
Ой, знаешь, может, попозже так и получится. Я сейчас по старой памяти сюда хожу- хоть пообщаться чуток
- а то малая после 18 спит на ручках, а если нет - то надо и со старшеньким пообщаться
(реально, НАДО, а то иначе траблы получаются в отношениях - время как на уборку-готовку-прогулку выделять надо)
Мне оставался окулист и у педиатра запись про манту детей. С педиатром поцапалась, т.к. мне кардинально не нравится подход в больнице на Игрени к детям в день прививки (когда стоять надо 3 часа в очереди с больными детьми, чтоб посмотрел врач и дал добро на нее ).
А она из-за отсутствия манту у Ани и просроченного у Антона не хотела подписывать бумажкуНаписала отказ на Аню, за Антона сказала, что в школе будут делать я не против.
Приходи в среду меня увидишь, или в пятницу
Это где?
Немного упростили, раньше было врач-поликлиника на 21-врач-Вовк. Не пойму, что за больница ж/д только?
И ты все время с малой? Жестоко(((((( Отдыхай!!!
Да, в детской поликлинике ни чего хорошего.
Больница Ж/Д на северном, я там работаю рядом и мы относимся к этой больнице и перед тем как закрыть больничный мы должны идти туда и ставить печать и подпись заведующей, тогда оформят у меня на работе больничный. И да с малой бегали, а она утром тоже не ест и я не ела из-за анализов голодные пришли домой и поели. Мне ещё осталась пройти лора, и в пятницу надо повторный приём к терапевту в Ж/К.
Теперь отдыхаем.
Лиля, у нас на Юридической тоже какая-то неблагополучная поликлиника. Мало того, что в одном коридорчике ждут прием взрослые к терапевту, дети к педиатру и Б к Г. Так еще и за справками на прививку нужно идти в обычный день, а не день здорового ребенка. А потом с этой справкой ехать на С. Ковалевской делать прививку. Так это еще до поликлиники идти моим быстрым шагом 15 минут, и до ближайшего транспорта еще минут 15, а потом с транспорта еще минут 5 до поликлиники где делают прививки.
Мне вот еще интересно как у них проходит день здорового ребенка: взрослые больные в этот день свободно приходят на прием и сидят с здоровыми малышами в одном помещении?
Всем привет!
Смотрю сегодня повальная сдача анализов
с меня тоже кучу крови выпили
Понятно, а то я подумала, что все надо в ж/д ехать
Нам вообще Аню пришлось в 7 утра поднимать, а когда она укладывается в начале второго у ребенка все утро психозы![]()
Правда я перекусила в городе, а то мне надо было еще по делам ездить могла по дороге гепнуться где-то в обморок. А я еще телефоны дома забыла, вот муж напсиховался
Будем теперь держать кулачки на декретные!!!!
Покращення для детей.
Я мужу сказала, что после рождения поедет обратно в Придник договариваться с врачом, лучше буду платить каждый прием, чем стоять в этих очередях.
Там цивильно все, на прививку без очереди, в день здорового больные есть, но очень редко и то их спускают сразу в бокс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks