Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 355 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, добрый вечер)
    Кто-нибудь из вас обращался в проФФессору Потапову А,В. по программе синдрома короткой ш.м.? Или может просто что-то слышали об этом?
    В чем заключается его программа, какие впечатления? И вобще, какие о нем есть отзывы?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Сдавала сегодня кровушку для ДК Потом проходила врачей в поликлинике, дурдом, но я это сделала Теперь в понедельник следующий на ДК к врачу
    Лена, только хотела спрашивать, как ты? Сильно гоняли?
    Ты извини, я с утра тормоз и не соображаю совсем

RedHe@D красоточка!
    О, так это и я сегодня должна была пойти в ж/к, но в пятницу забыла сдать м*чу, поэтому сдала сегодня, а пойду завтра.
    а так бы вас там увидела!.

Дописів
    6 554

Типово

Lилёк, а каких ты врачей проходила? Ты же вроде уже всех специалистов прошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не знаю
    зайду, почитаю - и пойду малую на ручках таскать
    Да и с моим питанием - гулянием- памперсами- холодиной в комнеате и 30ю градусами воды для купания - я не знаю, к какой дискуссии присоединиться
    Out of trends

ты сразу в 30 градусах купать начала? Платон в холодной не хочет купаться ))) я до уже 34 снизила, но планирую до 30, чтоб в бассейн можно было пойти

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет

Сдавала сегодня кровушку для ДК Потом проходила врачей в поликлинике, дурдом, но я это сделала Теперь в понедельник следующий на ДК к врачу

Лена, только хотела спрашивать, как ты? Сильно гоняли?

Ты извини, я с утра тормоз и не соображаю совсем
    Да, сначала анализы, потом к Суботе пришла на приём, потом шла в тот корпус где сдаёшь мочу и кровь с пальца выписать больничный лист, потом опять к Суботе, потом на работу, но прежде нужно было зайти в больницу Ж/Д чтобы поставили печать, а потом только на работу пришла и оформила. Домой мы попали в 17.00. Устала ужас.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    недельчатых с недельками, пендельчатым пендельки)

девочки, на каком сроке начинает расти живот? особенно интересует не первая беременность. я не могу понять, то ли это я толстею быстро (хотя за весом слежу-он не изменился), то ли это уже начинается.
    и еще, посоветуйте, к какому врачу встать на учет в девятке? и на каком сроке идти?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

ты сразу в 30 градусах купать начала? Платон в холодной не хочет купаться ))) я до уже 34 снизила, но планирую до 30, чтоб в бассейн можно было пойти
    Не, мы с 37 как приличне начали. Просто она болтается в воде такая расслабленная, что потом и спать не хочет. Я мужа попросила пониже температуру сделать. Не фиг варить ребенку в воде

А вообще-то может сейчас и больше 30... даже точно больше! мы ж всего неделю купаем , снижаем постепенно. В начале купания +34, купаются минут 10-15...
    Я думаю, что надо ниже, хоть +32
    Востаннє редагував Снежная птица: 26.11.2012 о 20:13

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не знаю
    зайду, почитаю - и пойду малую на ручках таскать
    Да и с моим питанием - гулянием- памперсами- холодиной в комнеате и 30ю градусами воды для купания - я не знаю, к какой дискуссии присоединиться
    Out of trends
    Та я тож в основном читала. Ток на этой неделе влезать в диалоги начала

Lилёк спасибки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис

Я наконец приехала домой, сначала до сдавала анализы на ДК потом врач дала наконец больничный и я повезла на работу и оформила. Теперь я официально в декрете, УРА!
    с декретом!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузики!

В отнулясах показались и вам покажемся (если конечно нас еще тут помнят)
    какой хороший малыш ттт на вас)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та я тож в основном читала. Ток на этой неделе влезать в диалоги начала

Lилёк спасибки
    Ой, знаешь, может, попозже так и получится. Я сейчас по старой памяти сюда хожу - хоть пообщаться чуток - а то малая после 18 спит на ручках, а если нет - то надо и со старшеньким пообщаться (реально, НАДО, а то иначе траблы получаются в отношениях - время как на уборку-готовку-прогулку выделять надо)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Lилёк, а каких ты врачей проходила? Ты же вроде уже всех специалистов прошла.
    Мне оставался окулист и у педиатра запись про манту детей. С педиатром поцапалась, т.к. мне кардинально не нравится подход в больнице на Игрени к детям в день прививки (когда стоять надо 3 часа в очереди с больными детьми, чтоб посмотрел врач и дал добро на нее ).
    А она из-за отсутствия манту у Ани и просроченного у Антона не хотела подписывать бумажку Написала отказ на Аню, за Антона сказала, что в школе будут делать я не против.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    О, так это и я сегодня должна была пойти в ж/к, но в пятницу забыла сдать м*чу, поэтому сдала сегодня, а пойду завтра.
    а так бы вас там увидела!.
    Приходи в среду меня увидишь, или в пятницу

Да, сначала анализы, потом к Суботе пришла на приём, потом шла в тот корпус где сдаёшь мочу и кровь с пальца выписать больничный лист, потом опять к Суботе, потом на работу, но прежде нужно было зайти в больницу Ж/Д чтобы поставили печать, а потом только на работу пришла и оформила. Домой мы попали в 17.00. Устала ужас.
    Это где?

Немного упростили, раньше было врач-поликлиника на 21-врач-Вовк. Не пойму, что за больница ж/д только?

И ты все время с малой? Жестоко(((((( Отдыхай!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!

девочки, на каком сроке начинает расти живот? особенно интересует не первая беременность. я не могу понять, то ли это я толстею быстро (хотя за весом слежу-он не изменился), то ли это уже начинается.
    и еще, посоветуйте, к какому врачу встать на учет в девятке? и на каком сроке идти?
    Я в 8 недель заметила, что живот становиться видно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мне оставался окулист и у педиатра запись про манту детей. С педиатром поцапалась, т.к. мне кардинально не нравится подход в больнице на Игрени к детям в день прививки (когда стоять надо 3 часа в очереди с больными детьми, чтоб посмотрел врач и дал добро на нее ).
    А она из-за отсутствия манту у Ани и просроченного у Антона не хотела подписывать бумажку Написала отказ на Аню, за Антона сказала, что в школе будут делать я не против.

Это где?

Немного упростили, раньше было врач-поликлиника на 21-врач-Вовк. Не пойму, что за больница ж/д только?

И ты все время с малой? Жестоко(((((( Отдыхай!!!
    Да, в детской поликлинике ни чего хорошего.
    Больница Ж/Д на северном, я там работаю рядом и мы относимся к этой больнице и перед тем как закрыть больничный мы должны идти туда и ставить печать и подпись заведующей, тогда оформят у меня на работе больничный. И да с малой бегали, а она утром тоже не ест и я не ела из-за анализов голодные пришли домой и поели. Мне ещё осталась пройти лора, и в пятницу надо повторный приём к терапевту в Ж/К.
    Теперь отдыхаем.

Дописів
    6 554

Типово

Лиля, у нас на Юридической тоже какая-то неблагополучная поликлиника. Мало того, что в одном коридорчике ждут прием взрослые к терапевту, дети к педиатру и Б к Г. Так еще и за справками на прививку нужно идти в обычный день, а не день здорового ребенка. А потом с этой справкой ехать на С. Ковалевской делать прививку. Так это еще до поликлиники идти моим быстрым шагом 15 минут, и до ближайшего транспорта еще минут 15, а потом с транспорта еще минут 5 до поликлиники где делают прививки.

Мне вот еще интересно как у них проходит день здорового ребенка: взрослые больные в этот день свободно приходят на прием и сидят с здоровыми малышами в одном помещении?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Смотрю сегодня повальная сдача анализов
    с меня тоже кучу крови выпили

Дописів
    2 198

Типово

всем привет!

по врачам в 9ке - всех не знаю, Терехова Ульяна Викторовна хороший врач, насколько я могу судить

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да, в детской поликлинике ни чего хорошего.
    Больница Ж/Д на северном, я там работаю рядом и мы относимся к этой больнице и перед тем как закрыть больничный мы должны идти туда и ставить печать и подпись заведующей, тогда оформят у меня на работе больничный. И да с малой бегали, а она утром тоже не ест и я не ела из-за анализов голодные пришли домой и поели. Мне ещё осталась пройти лора, и в пятницу надо повторный приём к терапевту в Ж/К.
    Теперь отдыхаем.
    Понятно, а то я подумала, что все надо в ж/д ехать

Нам вообще Аню пришлось в 7 утра поднимать, а когда она укладывается в начале второго у ребенка все утро психозы

Правда я перекусила в городе, а то мне надо было еще по делам ездить могла по дороге гепнуться где-то в обморок. А я еще телефоны дома забыла, вот муж напсиховался

Будем теперь держать кулачки на декретные!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лиля, у нас на Юридической тоже какая-то неблагополучная поликлиника. Мало того, что в одном коридорчике ждут прием взрослые к терапевту, дети к педиатру и Б к Г. Так еще и за справками на прививку нужно идти в обычный день, а не день здорового ребенка. А потом с этой справкой ехать на С. Ковалевской делать прививку. Так это еще до поликлиники идти моим быстрым шагом 15 минут, и до ближайшего транспорта еще минут 15, а потом с транспорта еще минут 5 до поликлиники где делают прививки.

Мне вот еще интересно как у них проходит день здорового ребенка: взрослые больные в этот день свободно приходят на прием и сидят с здоровыми малышами в одном помещении?
    Покращення для детей.

Я мужу сказала, что после рождения поедет обратно в Придник договариваться с врачом, лучше буду платить каждый прием, чем стоять в этих очередях.
    Там цивильно все, на прививку без очереди, в день здорового больные есть, но очень редко и то их спускают сразу в бокс

Дописів
    2 198

Типово

Привет пузики!

В отнулясах показались и вам покажемся (если конечно нас еще тут помнят)
    сладкий зайчик
    растите здоровенькими!

а где шапочку покупали? а то я уже многое купила, но все шапки в магазине минимум 41 размер, а ребенок ведь с головкой меньшей рождается, не хочется, чтобы шапка глазки закрывала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

всем привет!

у меня второй раз 100% быстрее видно будет.
    Сейчас еще не видно, но если рукой провести, то чувствуется, что там что-то есть))) Мне кажется, что через 3-4 недели уже не одену свои обычные штаны.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками
    Поддержу разговор на тему низкой плаценты...3см на каком сроке? На каком сроке говорили еще делать узи, чтоб посмотреть поднялась или нет?
    У меня в 21 неделю на УЗИ тоже 3 см было. С первым такого не было и я не в теме совершенно
    у меня такая высота была в 20 недель, и вот в 28 ходила - ничего не поменялось... очень надеюсь, что еще не вечер и она таки поднимется

Сторінка 248 з 355 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті