Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 355 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну...было б желание и настрой - можно и сидя дома с ребёнком найти, как развивать свой мозг и своего ребёнка.

а большинство мам скажет, что наблюдать за развитием новой индивидуальности и активно в этом участвовать - далеко не однообразно. ведь и зубы мы чистим каждый день одинаково - ничё ж страшного. ребёнок - всё-таки не рыбка в аквариуме.

я тоже по работе скучаю и знаю, что такой динамики, как у меня была - вряд ли будет после выхода из декрета. и за рулём была до последнего дня перед родами, и сейчас бы ездила, если б машина не подвела. и не хватает такой мобильности. но, сорри за сравнение, грипп тоже привязывает к дому, но ребёнок ведь интереснее))) конечно, это ИМХО
    Согласна. Дома тоже может быть очень интересно и не скучно. Лично меня не напрягает то, что я буду находиться со своми детьми три года.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Лидерам @ @ @ @ @ и пенделёчки!!!
    Кротик хороший, позитивный отчет. Как вы там поживаете?
    Девочки я уже могу носить свои доБ вещи, поэтому продаю свои Б брюки и до/послеродовой бандаж, может кого то заинтересует, все вопросы в ЛС.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Согласна. Дома тоже может быть очень интересно и не скучно. Лично меня не напрягает то, что я буду находиться со своми детьми три года.
    Да, каждому своё)))

Дописів
    624

Типово

Всем приветик!!!
    julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Что-то мне совсем некогда вас почитать много работы и с детьми постоянно надо заниматься с одной вечные уроки с другой к школе готовимся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Гламурный кротик очень милый отчетик, все так позитивно и легко прошло!

Насчет домоседства, когда я уходила в 1 декрет я реально боялась что мне будет ооооооооочень скучно и если б не конфликт на работе я бы попробовала работать дома. А потом так отлично время провела, 3 года так быстро пролетели, что я уже не боюсь скуки в 3 года.

Дописів
    2 991

Типово

Пузики julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я по жизни не сижу дома.. я постоянно в движении, и получаю от этого кайф.
    У меня депрессия от домашних посиделок и однотипности существования.
    За работу сама договорилась с директором работать по пол дня до последнего, и планирую после родов работать удаленно.
    Не столько из-за денег, а больше для удовольствия, для необрастания плесенью. для не отмирания мозга.. и чтоб не превратиться в омебу.. т.е не выпасть из мира реального
    знаешь в первый раз было почти точно так же... в декрете побыла всего полторы недели.и если честно за них ничего не успела. а самое главное не успела отдохнуть. т.к. совсем не представляла как будет когда родится малышка. в этот раз решила, что хочу отдохнуть перед... правда есть взрослая девочка которая очень активная с которой нужно везде попасть. поэтому дом мне тоже будет только сниться. но зато выспаться смогу. единственное не понимаю почему считаешь, что выпадешь из реальной жизни после рождения масика? будет друга совсем новая жизнь с совсем другими приоритетами. Но это сугубо мое мнение

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночи всем пузикам и без!!!
    Спасибо всем за поздравления - я вас всех очень люблю!

Наконец-то мы дома!
    Наваяла отчет - щас попробую сделать спойлер
    Spoiler Spoiler: Как все случилось 
    В среду было приказано быть как штык в РД к 7:30,со всеми пакетами, в 8:00 посмотрели на кресле и отправили в палату на ПМЖ до родов. Ничего не подозревая – отпустила мужа по делам, расположилась, достала ноут, т.к. не успела свою работу доделать и принялась делать правки.
    В 12:30 зашел дежурный врач, направил на КТГ. А оно показывает схватки по 20 сек с перерывом в 2 минуты! Меня снова на кресло, – мой врач, Чекан М.К., говорит: «Процесс пошел, останавливать не будем. Раскрытие - 2 пальца; плодный пузырь – плоский. Сейчас вскроем и идем в родзал!».
    Я в шоке и в слезах! Две недели собиралась сохраняться, а тут… В 13:00 вскрыли пузырь (жуткой «тычкой», похожей на алебарду, но совсем не больно. Все – обратного пути уже нет!). Сделали мне и чудо-процедуру (клизму)…
    Вызвала мужа – и стала ждать «прихода». Первым «пришел» муж . Мы спустились в РЗ. Там подключили датчик с КТГ, поставили капельницу, поддерживающую сердце. Схватки увеличились до 35 сек, с тем же перерывом, которые врач назвала «каличными» и стала пугать, что без их нарастания я не рожу и до завтра.
    Тем не менее в 18:15 стало тужить не по-детски, М.К. посмотрела – раскрытие полное. Положила на кровать, акушерка и санитарка прижали мне коленки к груди, и за две потуги я родила мою девулечку. Муж перерезал пуповину! Масичку положили мне на грудь и я дала ей первую каплю молозива.
    Партнерские роды – очень сближают! Муж стал очень бережно ко мне относиться. К доченьке отношение у него вообще очень трепетное. Да и я поняла, как сильно я люблю своего мужа.
    Отдельное спасибо моему врачу – Чекан Марине Константиновне! Профессионал с богатым опытом, можно сказать – генерал своего дела! Именно благодаря ей у меня все прошло нормально, естественно, без разрывов и швов. У Масички было двойное обвитие, которое не увидели на УЗИ, но увидела в родах МК и очень оперативно среагировала!
    Муж весь процесс родов был со мной – очень помогал – в лицо водичкой брызгал (термальная вода рулит!), давал пить, делал массаж. Мы купили для массажа аппликатор Ляпко (с серебряными иголками) – это оказалось офигенной штукой, отвлекающей от схваток. Муж массажировал то поясницу, то ладони рук, то ступни ног.
    Из девайсов в родзале были шведская стенка (которая была не доступна из-за капельниц), фитбол (тоже не подошел – было жутко неудобно на нем сидеть) – и стульчик с дыркой (очень помог раскрытию и расслаблению во время схваток. А самое главное – на нем можно было, не отходя от кассы, сходить в туалет по-маленькому). В РЗ очень пригодились одноразовые полотенца и одноразовые пеленки.
    Вот, вроде, и все.
    Молодец)))Еще раз поздравляю тебя и Эмасика)))

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ой и меня поперло как никогда на яблоки, до Б в жизни так много не ела)))))))
    Значит быть богатырю))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Наконец-то мы дома!
    Таня, с возвращением домой! хороший отчет!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    ...... будет друга совсем новая жизнь с совсем другими приоритетами. Но это сугубо мое мнение
    не спорю, да жизнь другая, другие заботы. Но я холерик, и меня заточение обременяет и шторит.. и чем ближе к делу.. тупо паника и никакой радости
    возможно у меня все будет иначе, и все не так страшно однозначно, как рисует щаз воспаленный мозг. Просто хлопот и ответственности добавится на +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Просто хлопот и ответственности добавится на +1
    ну так тем более скучать некогда будет)))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, хорОш)))) ой, девки сохнуть будут)))))
    спасибо

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    сладкий зайчик
    растите здоровенькими!
    а где шапочку покупали? а то я уже многое купила, но все шапки в магазине минимум 41 размер, а ребенок ведь с головкой меньшей рождается, не хочется, чтобы шапка глазки закрывала
    Спасибо. Шапкунам бабушка из Винницы привезла.
    А вообще, девчонки говорили, на озёрке есть место с приличными шапками детскими, вроде 129-е (но память может подводить)
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    какой хороший малыш ттт на вас)
    спасибо
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, знаешь, может, попозже так и получится. Я сейчас по старой памяти сюда хожу - хоть пообщаться чуток - а то малая после 18 спит на ручках, а если нет - то надо и со старшеньким пообщаться (реально, НАДО, а то иначе траблы получаются в отношениях - время как на уборку-готовку-прогулку выделять надо)
    Тима у нас днем не хочет сам спать . Засыпает на мне, потом тихо перекладываю на диван и по бырику дела по дому делать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

вопрос к мамочка у которых есть старшие детки, а младшие после рождения спят с вами. как к этому относятся старшие, или спите все счастливой семьей вместе? не представляю как сейчас все организовать. поставить две детские кровати в отдельной комнате, но ходить кормить я точно по ночам не смогу. а боюсь если малышка будет спать с нами, то София тоже присоединится...и тогда наш папа будет спать на полу а хотелось бы спать с мужем

И кто когда начал собирать сумки в роддом?
    Востаннє редагував Ирушулька: 27.11.2012 о 13:15

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

не спорю, да жизнь другая, другие заботы. Но я холерик, и меня заточение обременяет и шторит.. и чем ближе к делу.. тупо паника и никакой радости
    возможно у меня все будет иначе, и все не так страшно однозначно, как рисует щаз воспаленный мозг. Просто хлопот и ответственности добавится на +1
    Какое заточение... Дите в коляску положишь и гулять А радость будет и не мало... Мозгу своему сейчас не верь

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Ирушулька;19517475]вопрос к мамочка у которых есть старшие детки, а младшие после рождения спят с вами. как к этому относятся старшие, или спите все счастливой семьей вместе? не представляю как сейчас все организовать. поставить две детские кровати в отдельной комнате, но ходить кормить я точно по ночам не смогу. а боюсь если малышка будет спать с нами, то София тоже присоединится...и тогда наш папа будет спать на полу а хотелось бы спать с мужем

У нас разница между детями 3 года. Младшая спала со мной и мужем, а старшая в кроватке рядышком с нашей кроватью.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

вопрос к мамочка у которых есть старшие детки, а младшие после рождения спят с вами. как к этому относятся старшие, или спите все счастливой семьей вместе? не представляю как сейчас все организовать. поставить две детские кровати в отдельной комнате, но ходить кормить я точно по ночам не смогу. а боюсь если малышка будет спать с нами, то София тоже присоединится...и тогда наш папа будет спать на полу а хотелось бы спать с мужем

У меня Егор до последнего спал с нами, хотя у него есть своя комната, все равно бегал к нам и у нас был уговор, что пока не родиться Бубочка он может спать с нами потом же будет спать только у себя, он как настоящий мужчина сдержал слово и после нашего с Машей возвращения с РД Егорушка спит только в своей комнате, ваша ж София по младше, но попробуйте договориться с ней.
    Сумки собрала примерно в 34 недели, потом то докладывала что то, то выкладывала, но на 37 неделе сумки должны стоять готовенькие на всякий случай

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

я хотела начать с 30 недель, пришли 30 недель и у меня началась паника что ничего не куплено а времени сооовсем мало! так что хаотично купили уже все. остались памперсы и покушать в роддом!!!!! решила с собой не набирать чемодан вещей, будем смотреть походу дела, что нужно будет муж или мама подвезет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

гладила детские вещи и собирала сумки, когда уже воды подтекали...было это в 38 недель. так что думаю, что да - лучше всего вообще в 36-37 всё приготовить - и спокойно ждать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброй ночи всем пузикам и без!!!
    Спасибо всем за поздравления - я вас всех очень люблю!

Наконец-то мы дома!
    Spoiler Spoiler: Как все случилось 
    В среду было приказано быть как штык в РД к 7:30,со всеми пакетами, в 8:00 посмотрели на кресле и отправили в палату на ПМЖ до родов. Ничего не подозревая – отпустила мужа по делам, расположилась, достала ноут, т.к. не успела свою работу доделать и принялась делать правки.
    В 12:30 зашел дежурный врач, направил на КТГ. А оно показывает схватки по 20 сек с перерывом в 2 минуты! Меня снова на кресло, – мой врач, Чекан М.К., говорит: «Процесс пошел, останавливать не будем. Раскрытие - 2 пальца; плодный пузырь – плоский. Сейчас вскроем и идем в родзал!».
    Я в шоке и в слезах! Две недели собиралась сохраняться, а тут… В 13:00 вскрыли пузырь (жуткой «тычкой», похожей на алебарду, но совсем не больно. Все – обратного пути уже нет!). Сделали мне и чудо-процедуру (клизму)…
    Вызвала мужа – и стала ждать «прихода». Первым «пришел» муж . Мы спустились в РЗ. Там подключили датчик с КТГ, поставили капельницу, поддерживающую сердце. Схватки увеличились до 35 сек, с тем же перерывом, которые врач назвала «каличными» и стала пугать, что без их нарастания я не рожу и до завтра.
    Тем не менее в 18:15 стало тужить не по-детски, М.К. посмотрела – раскрытие полное. Положила на кровать, акушерка и санитарка прижали мне коленки к груди, и за две потуги я родила мою девулечку. Муж перерезал пуповину! Масичку положили мне на грудь и я дала ей первую каплю молозива.
    Партнерские роды – очень сближают! Муж стал очень бережно ко мне относиться. К доченьке отношение у него вообще очень трепетное. Да и я поняла, как сильно я люблю своего мужа.
    Отдельное спасибо моему врачу – Чекан Марине Константиновне! Профессионал с богатым опытом, можно сказать – генерал своего дела! Именно благодаря ей у меня все прошло нормально, естественно, без разрывов и швов. У Масички было двойное обвитие, которое не увидели на УЗИ, но увидела в родах МК и очень оперативно среагировала!
    Муж весь процесс родов был со мной – очень помогал – в лицо водичкой брызгал (термальная вода рулит!), давал пить, делал массаж. Мы купили для массажа аппликатор Ляпко (с серебряными иголками) – это оказалось офигенной штукой, отвлекающей от схваток. Муж массажировал то поясницу, то ладони рук, то ступни ног.
    Из девайсов в родзале были шведская стенка (которая была не доступна из-за капельниц), фитбол (тоже не подошел – было жутко неудобно на нем сидеть) – и стульчик с дыркой (очень помог раскрытию и расслаблению во время схваток. А самое главное – на нем можно было, не отходя от кассы, сходить в туалет по-маленькому). В РЗ очень пригодились одноразовые полотенца и одноразовые пеленки.
    Вот, вроде, и все.
    Таня! Поздравляю тебя, Эмму и вашего папу (а также старшеньких) с новым витком спирали под названием жизнь!
    Отчет - изумительный! Ты - большое чудо и, думаю, дочка у тебя будет такая же замечательная! Здоровья всем и скорейшего установления удобного режима

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, если у вас есть балкон - не продавайте и не выбрасывайте дополнительную коляску (оставшуюся от старшенокого, подаренную ретивыми родственниками )! Я сегодня решилась-таки выложить малую на балкон и пропустить прогулку!
    ОГО-ГО! Сколько всего можно успеть!!!!! (правда, сегодня будет снова стирка, так что завтри придется гулять по-человечески, но когда белье сниму - снова будет возможность положить на балкон мое чудо (крохой я ее не рискну уже назвать , снова можно будет приличный разбор в квартире устроить ... а то пора ж мебель докупать )

еще могу подарить (если кому надо) 1 ползунки и 2 распашенки 56 размера - в роддоме поносить, чтобы не жалко было. Одевали один раз и потом стирали при 95 градусах, гладили. Все. Забрать можно на Парсуе или в центре у мужа

Сторінка 253 з 355 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті