Натабелька, не расстраивайся
не стоит это того
а что вышиваешь? фастайся
а то мне нужен большой-прибольшой пенедель
что-то забросила я вышивку совсем((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про запас.
У меня муж как-то был удивлен, когда увидел в сумке запасные колготки. Говорит: а были уже ситуации когда ты пользовалась запасными? Я подумала, подумала, а ведь таки не пользовалась. Выложила. На следующий день гуляли в ресторане и совершенно глупо о край столика порвала черные колготки. Пришлось снимать и ходить с голыми ногами в сапогах. Муж был жестко наказан
нет. таковы правила![]()
Похоже, сейчас еще Конфетка получит штрафные баллы![]()
та то рот себе зашить, бо молчать не умею![]()
Я не умею вышиватьПока на столе у меня куча летночек для квиллинга, нервы успокаиваю. Куколок делаю
![]()
Сегодня день какой-то. Забрала сынульку из сада, сказали понос. А у нас не понос, просто часто ходит. В саду то ли постеснялся попросится, то ли еще что....
Вообщем, в бегах полдня, голова раскалывается ужасно, что ей дать незнаю![]()
Девочки, вижу у вас тут жарко. И некоторые не понимают за что удаляют их посты.
Так вот, для призывов голосовать за кого-то существует целая тема в разделе "Дети":
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=59333.
И соотв. таким постам, имхо, в данной теме делать не чего.
Т.к. такой призыв в принципе мало чем отличается от призыва, а сходите-ка в такую-то тему - там мне надо собрать ростовку... А такие посты мы уже давно удаляем.
Про штрафы я ничего не могу сказать - т.к. каждый модератор здесь действует по своему усмотрению и руководствуется "духом закона" так сказать.
И еще по поводуА что, и обсуждать нельзя?
Действия модераторов действительно публично обсуждать нельзя в соотв. с одним из пунктов правил форума.
Если вам кажется отношение модератора предвзятым или незаслуженно вынесенным наказание - у вас всегда есть возможность пожаловаться администрации форума.
Но не надо тему засорять: "а что да почему". В последнее время слишком часто вместо общения в этой теме - склоки и скандалы...
Будьте лояльнее друг к другу...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ага, другая, я не правильно написала, но все равно классная и профессионал
Ого, котик!!! А, какой это породы, такое огрмное существо????
Хорошая инфо. Полезная)))
А мне Конте очнеь нравятся, я их могу носить очень долго, несмотря на стирку и почти не рвутся, только от обуви моей зависит.
ОГО-О-О-О!!!!!!За последние полгода тут многовато изменений и вроде, как не в лучшую сторону
.
Ну, а фото, то заняло первое место или еще рано спрашивать?
И я любопытная))), т.к. малой зайчика с морковкой заканчиваю вышивать по её заказу, будем в комнату над кроватью вешать, чтоб не страшно самой спаь было.
Это вот тот закон, который про бутерброд с маслом...
да таких законов целый свод
http://murphy-law.net.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks