| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки, фигня в том, что кусок , который торчит похож по цвету и испорченности на тот зуб, который выпасть должен. и десна как-будто расколота , как расщелина в скале. Я вчера до 3 ночи заснуть не могла и в 6 встала.. Конечно повезем рвать, главное чтоб не киста какая-то...
Девочки, посоветуйте хорошего и адекватного косметолога на правом берегу. Кто к кому ездит?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тож хотела поинтересоваться, а зачем??? Вдруг, когда пригодиться..., Собаку заведу...
Есть шикарный и очень грамотный врач в совей професии, но дорогой. Раньше сами лечились у неё, потом когда всё изменилось, то вожу только Настю к ней. В стома-сервисе. Если надо, то могу дать координаты.
А я тоже знаю, Юлю. Только она на Победе принимает. И правда смотря для чего, т.к. принимала полгода назад еще дома.
Approved by Boberchuk
Спасибо большое, но врач есть, просто далеко ехать. Сегодня запишемся .
У нас все 6 пломбированные. Что такие Фиссуары - я даже представить боюсь!)))) Сегодня врядли попадем, скорее всего в среду уже. Блин мужнина новая работа заставляет точно соблюдать рабочий график.
Approved by Boberchuk
По Первому российскому идет кулинарная передача с Наташей Королевой и ее мамой. Мдя... Странно, что Первый выпустил ее в эфир. Из Королевой ведущая , как из меня балерина. А мама еще талантливей.
Approved by Boberchuk
Ириш, вот Нюсенька в трехлетках недавно писала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19429056
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Boberchuk: 26.11.2012 о 12:12
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks