| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, ну вас девочки
одно больно, наверное, а второго ждать пол года
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
кстати, помните мои терзания по поводу колготок?
вот хочу поделиться своими экспериментами (может кому интересно)
после "тестирования" известных ГолденЛеди, Conte, ОМСА, Джулия и не оч. известных (те что в АТБ по 13-15 грн)
признаю, что ОМСА как были классными когда-то, так ими и остались
качество замечательное, размерность соотвестсвует, "посадка" человеческая
ничего не скатывается и никуда не убегает, ну и сам вид на пятерку
они хоть и чуть дороже тех же ГолденЛеди и Conte, но таки того стОят
еще хочу попробовать Интуицию (одна хорошая форумчанка советовала, вот никак не куплю)
кстати, больше всего разочаровали ГолденЛеди
видок у них как у тех из АТБ, а цена почти как ОМСА
Привет, девочки!
Для меня поход к косметологу - особый релакс... может я у таких была))
Особо нежные чувства к косметологу с Тополя-2, очень аккуратная и приятная, цены адекватные и сама идеально выглядит. Кому интересно - кину в личку тел.
В центре чудесная дама косметолог-хирург есть (если у кого есть такая потребность), вообще бомба, но дороже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks