| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю это эта железная штука, которой прижимают тряпочку к зубу, которая может упереться в десну
ну вот как-то ваще ниче не чувствовала почти на всех зубах, и только на одном мне таже просто временную пломбу нять было невыносмо больно.
это может как-то индивидуално и мне просто повезло )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет. Про колготки: я беру у Иры тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180467
Пикадилли, которые 60 и 100 ден - вообще песня - они матовые, с бархатистой поверхностью (все время хочется ладошкой провести по ним). И практически не рвутся - надо очень сильно постараться. По цене, конечно, не самые дешевые, но оно того стоит. Я как брала их 2 года назад, так похожих не нашла - пришлось опять в сп заказывать.
Блин, сходили на Сумерки в Родину - замерзла капец. Теперь сижу дома болею...
Девочки, привет)
Вот расскажите мне!
Что попросить проголосовать - в этой теме нельзя было????????
Раньше все нормально было. Девочки просили, поддерживали
А вот после вчерашней моей просьбы, поддержать нас:
мне впаяли штраф и все посты удалили.
мдя...................
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я сама в шоке..... из названия пора убрать:ФЛУДИЛКА....
Да и "болталка" , тоже уже под вопросом..... бо не знаешь, что можно говорить, а за что в бан отправят или штраф впаяют..
так я про что..в общие,как заглянешь, не такое услышишь...
А тут же мамский раздел, видать надо исключительно о какашках ,памперсах и т.п. Но я ведь не машину продавала в беседке, а попросила проголосовать тех, кто хочет поддержать....
Модераторам власть дали, вот и модерируют..... Как у нас любят все вырезать, что тут ,что в фильмах((( правду пишешь, рубят, просто пишешь тоже...
![]()
пойду вышивать))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks