| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, шо ж это я так,а (((( наверное переименуете меня в Снежную корову (((
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
natali1909 здоровья мамочке, пусть поправляется!!!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девы капец, начиталась я предсказаний Далай Ламы и т.д. о 21.12.2012 сижу в шоке, долблю теперь папу, почему мы на даче строительство печи и камина отложили на следующий год........ну ничего буржуйка если шо есть...... Я дура?![]()
Я сладкое не очень. Это так - абы было, что пожевать.
Сало (хотя, конечно, упоминание этого слова да в такой теме - это даже не моветон, а гораздо хуже) лучше.
Если у Вас будет кусочек такого...с прожилками, пахнущее соломкой....с чёрным хлебом, чесночком.. эх.... обязательно дайте знать. Облегчу Вашу участь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ага)
от нинадушки)))))))))) чизкейк на двоих делиться гораздо хуже чем на одного))))
п.с. приходи на" конец света" на чаек и чизом от Таранюшки)
я пару месяцев на Кидстаффе прочитала. тоже так мысль мелькнула" А вдруг" но потом интуиция сказала, что нет, в этом году отменяется пока конец света: дети маленькие, внуков я еще не увидела, татуаж губ не сделала,кредит, опять же,не выплатила. Рано ему еще
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, спасибо за поддержку!!!!
Как выяснилось она сама себе отменила таблетки от давления ну и получите распишитесь!!!! Сегодня еле откачали, две скорых в общей сложности три часа с ней сидели (врачи такие умнички, спасибо им):уколы, кислородные маски и т.д.. У нее сложнейшая операция летом была, а она эксперименты устраивает![]()
от жучка)))) я чизкейк ни разу еще не делала, но спор принят, как раз научусь)))))))
Так там не конец света, а просто 2 месяца будет кромешная тьма и никаких коммуникаций .........
Я тоже за отмену сего действа, лучше научусь чизкейк печь или чёнить другое взамен
Надеюсь мамуля поняла, что не стоит так эксперементировать со здоровьем и больше не будет так пугать ни вас ни себя!!!!
Ничего плохого в сале не вижу. Даже с кусочком хлеба. Даже с соленым огурчиком и 50 гр водки.
Главное, чтобы сала было 20 грамм, а не 200. И хлеба тоооненький кусочек, а не полбуханки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks